Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Яблоко

Очень неприятная ситуауия((( напишите о ком конкретно речь идет, чтобы другие люди знали!

Натальченок

Это я отказала, и извинилась.

Добрый день! Ищу помощницу. 1 раз в неделю (четверг, пятница). Уборка, пол, сантехника, кухня. Площадь уборки 70 кв.м. Район Эльмаш. Таганская.

Витаsun

извИнилась,проверочное слово ВИНА

Аноним

Спасибо, телефон сам пишет как ему вздумается.

Есть коттедж 40 км от города. 200 кв.м. необходима уборка 2 раза месяц по субботам. В уборку-пол, пыль, сантехника (2 санузла и ванна 2х2 м), кковров нет, лестница в 3 этажа, кухоная техника. Есть шанс найти помощнику и сколько это будет стоить

аноним Есть коттедж 40 км от города.

В какой стороне коттедж?

Аноним В какой стороне коттедж?

За Березовским 15 км.

Tanushechkа

Таня, я ж знаю, что вам далеко ехать. да я сама вчера со злости все вымыла. настроена уже была на чистые окна.

Предлагаю помощь по хозяйству, район работы любой, коттедж, квартира. Вымою окна, поглажу белье. Работа только в будни. В выходные не работаю.
Мобильна.

Предлагаю помощь по хозяйству. Уборка, готовка, глажка. Аккуратная, коммуникабельная, исполнительная женщина без вредных привычек. Можно одноразово. район работы г.Березовский, Н-Березовский.
Елена 89536004792

аноним

Звоните будем рады помочь . Можем выезжать вдвоём , быстрее всё сделаем)) цена вопроса адекватная. 8-9222-11-06-31 Нина .

Девочки, нужна помощница по хозяйству, желательно с октября на постоянной основе.
Район Южного Автовокзала. 1раз в неделю (любой)
Квартира 3 комнатная, относительно новая. 95 кв.м., 2 санузла, одна ванна.
Требуется вытирание пыли - подоконники и открытые полки.
Мытье плиты, духовки по необходимости, микроволновки.
Мытье пола с предварительной обработкой пылесосом (ковров нет)
Мытье сантехники, ванны, смесителей, протирка зеркал, ручек.
Жду ваших предложений в личку

Добрый день, помогу с уборкой, помою окна, в удобное для вас время. Все районы

Здравствуйте.
Нужна помощница по дому.
Объект 40 км от г.Екатеринбург. По тюменскому тракту.
Поселок Гагарский. (Дорога от города до поселка отличная одностороннее движение, по деревне грунтовка.)
Приборка в доме.
Ваш визит нужен в пятницу утром это на зиму, летом в четверг. 2раза в месяц (через неделю).
1этаж
Кухня - (слитно с комнатой) Гарнитур помыть протирать фасады, через раз поверхности навесных шкафов, чистка столешницы и раковины, протереть полки в холодильнике.
Иногда, по требованию протереть внутри шкафов в кух. гарнит), так же иногда чистка духовки.
2комнаты, не большая котельная и прихожая и совсем маленькая гардеробная.
Сан узел душевая кабина унитаз, биде все помыть мебель протереть.
В комнатах пропылесосить помыть полы, вытереть пыль с подоконников и мебели в каждой комнате по дивану их пропылесосить. Выбить, проветрить все подушки и текстиль. (мебели не много)
Так же протереть все двери. на 1м и 2м - этаже.
2- й этаж 3 комнаты по 13, 13,17 метров в них стоят только кровати, в одной есть комод так же везде пылесосить и мыть полы протереть, так же на 2-м этаже сан узел тоже все помыть, протереть лестницу м/д 1-м и 2-м этажом.
Сразу скажу, к качеству я внимательна.
Оплата 2000р за визит.
От Вас мне нужно копия паспорта и совсем идеально если у Вас будет карта СБ т.к видеться мы не будем все вопросы по телефону. деньги буду перечислять на карту.
Если у Вас есть вопросы, пишите в личку.

Кристофер Робин

Слишком дешево для уборки дома вдали от города. Или ищите там же в поселке кого-то. Из Екатеринбурга вряд ли поедут.

[cit]аноним
Слишком дешево для уборки дома вдали от города. Или ищите там же в поселке кого-то. Из Екатеринбурга вряд ли поедут
Уважаемый аноним можете не ездить, есть люди которые живут в ближайших нас. пунктах. У меня, нет четкого требования, как что бы человек ездил из Екб. И если Вам не интересно мое предложение почитайте другие варианты.

Эх я бы поехала, редко кто предлагает дома суммой выше 1500. Но я полдня буду ехать туда и обратно..а не работать. Да и пятница уже занята..

Кристофер Робин

А я не занимаюсь приборками))) высказала свое мнение, т.к. мне квартиру 100кв.м. прибирают за 2тыс. Еще и поискать пришлось( а в соседней теме я смотрю, так вообще мечтают по 700р за час работы получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы