Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

чероля

конечно больше времени, часов 5-6, а то и 8-9. Зависит от площади. Сегодня например 5 часов обычную уборку делала..а что говорить если бы генералила..ух..

Ух ты, как темка ожила!

Tanushechkа

Таня, спасибо за добрые слова, но и у меня бывают огрехи, как говорится "и на старуху бывает...".

Хоть и стараешься все охватить, но с первого раза не все мелочи видны, потом уже приспосабливаешься, конечно.Да и времени в первый раз уходит больше. Поэтому я беру с метража- до 70 м- 1000 обычная, 1500- "с подробностями", и т.д., окна давно уже от 100 руб/створка.

И да, конечно в уборку входят и плита и вся сантехника. Тряпки( кроме половой)- свои, стираю дома после каждой уборки, средства , если есть- хозяйские, если устраивает клиентов- мою своими , обычными.
Чет расписалась

Помогу по хозяйству как единовременно, так и на постоянной основе.
Уборка: сухая, влажная. Окна, стирка и утюжка белья.
Район: Уралмаш, Эльмаш.
О себе: ответственна, чистоплотна, не болтлива.

Девочки домработницы я создала междусобой, кто хочет обменятся опытом, обсудить насущные вопросы, задать вопросы получить ответы и советы welcom всех добавлю.

В эти выходные есть время, помогу сделать уборку, погладить белье. Звоните- пишите. Район любой, предпочтительно центр, ЮЗ, автовокзал.

Помогу с уборкой, в удобное для вас время, помою окна. Район любой

Доброе утро,помогу с уборкой, мытьем окон, глажкой белья, приготовлением пищи. Имеется сертификат повара и санитарная книжка. Приеду в любой район города.

Доброе утро всем

Вновь ищу на постоянную основу помощницу

Сорри, почему-то отправляется по одному предложению мое сообщение
У нас ухоженная двушка ~ 55 кв.м. на Библиотечной (Университетский). Раз в неделю по пятницам, ну, в крайнем случае по четвергам, требуется уборка + глажка. Уборка - стандартный набор, батареи и люстры при необходимости, пыль и пол на балконе. Нужно протирать пыль внутри шкафа в зале и прихожей, шкаф, тумбочки и комод в спальне только снаружи. Мыть 3-5 пар обуви. Раз в 2 месяца нужно мыть холодильник изнутри. Раз в квартал нужно будет гладить и вешать шторы (2 тюля и 2 комплекта штор, стираю вместе с крючками). Раз в полгода генеральная уборка с мытьем окон и балкона.
Ковров нет, в кухне и с/у на полу плитка, остальное ламинат. Деток пока нет. Животных тоже.
Утюг - парогенератор. Стираю все сама.
Пожалуйста, ваши отклики с ценой, условиями работы в личку. Спасибо.

И да, кстати, первый выход желательно в понедельник

Доброй ночи всем! Нужна помощь в помывке окон в ближайшее время, район РТИ, в личку, пожалуйста.

Доброе время суток леди! Мне нужна помощь в уборке, готовке , глажке. Квартира находится на Краснолесье 14 . Стабильно 3 раза в неделю. Строго к 10 00 до 14 00 . Площадь 180 квадратов. Моющие средства, оборудование предоставляю. Каждый выход уборка. Оплата за каждый выход 700 руб в час. Договор обязателен.
Все предложения присылайте только в личку. Особо "отметившихся" на форуме про поиски помощников по дому ( тряпки в стиралку и тд ) просьба не беспокоить.

напишу о наболевшем.
второй раз меня динамят с мойкой окон. договариваюсь тут, жду в первый раз девушка даже позвонить не потрудилась(хотя до этого мы уже раз сработались), вторая письмо написала вместо того, чтоб приехать.
я ведь тоже планы строю, дамы.

Всем добрый день. Пишу по просьбе своей мамы. В связи с сокращением ищет работу домработницы не на полный рабочий день несколько раз в неделю. Район ю-запад, краснолесье, академический, ш. Речка, мик. р европейский . Приятная , чистоплотная , скромная не назойливая , молчаливая 54 летняя женщина с опытом работы. Пишите в личку мне.

Яблоко

Мне бы написали или позвонили я бы приехала и все вымыла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы