Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним так второго раза не будет, вы не поняли что ли?

хм... ну, мое имхо как минимум посмотреть на реакцию на критику о проделанной работе. Разве нет?

Мышkа хозяйка предпочитает сама именно плиту мыть?

я ржу так, что со стула чуть не грохнулась... такая хозяйка, нанимающая работницу - любительница мыть плиту зас*ала ее перед приходом работницы, чтоб отмывать на досуге

Мышkа Все-все обговаривается.

как все обговоришь? не суйте тряпки в белье, не высыпайте мусор из пылесоса в шкаф с нижним бельем, не складывайте в посудомойку грязную обувь, не мойте окна щеткой для обуви, Не мойте тряпкой для унитаза посуду.? как такой бред оговаривать то?

Мышkа как минимум посмотреть на реакцию на критику

я не та хозяйка, но мне по*ен на реакцию, честно.

Мышkа Разве нет?

че за мазохизм то? вам стоматолог залечил зуб неправильно, вы пойдете смотреть на его реакцию, дадите ему второй зуб, пусть исправляется или как?

Мышkа Постаралась оперировать

что делать, простите?

оперировать фактами. - пользоваться при выводах. доказательствах. Известное устойчивое выражение.

Мышkа И да, считаю, что отзывы пишутся если неудовлетворительная работа повторяется во второй раз, после высказанных замечаний, зачем человеку портить репутацию? Мы же все люди, в запарке можем что-то упустить, недоделать...

С одной стороны - вы правы. А с другой. Отзыв на фактах. Я не "фонтанировала эмоциями" (тоже устойчивое выражение))), а просто изложила ситуацию по порядку, никого не оскорбила. Все это для того, чтобы выбор помощницы стал более прозрачен. Извините, но второго раза я не даю, когда при знакомстве ( мы же при знакомстве стараемся показать себя с хорошей стороны, правда?) начинается такое, что будет в следующий раз?
Исключительно мое мнение

Аноним со стула чуть не грохнулась...

вы аккуратнее там)

Аноним как все обговоришь? не суйте тряпки в белье, не высыпайте мусор из пылесоса в шкаф с нижним бельем, не складывайте в посудомойку грязную обувь, не мойте окна щеткой для обуви, Не мойте тряпкой для унитаза посуду.? как такой бред оговаривать то?

ртом обычно говорят.
Я только свой опыт описываю (Спасибо, Марина!).
"Окна - вот этими тряпками, средства вот эти, для дивана вот это, для ванны вот это, унитаз вот этим, тряпки оставьте в этом тазике, пылесос "живет" там-то.... и тому подобное."
Что в этом особенного?

Девушки, я не стану ни с кем спорить. Только высказала свое мнение.
Желаю всем найти то что каждый ищет

Мышkа

Почему портить ??? Мы по делились опытом? Написали как хорошее, так и то, что не устроило, что меня удивило, дак это , то, что минусы оказались одинаковые. Ладно, про тряпки и какие то мелочи, это действительно обсуждается , меня больше взволновавшаяся про оплату, договорились об одном, оказалось другое, если б заранее, я бы наверно отказалось, почему? Описала выше. Видно это система...так что ничего обидного я не вижу

Аноним хозяйка предпочитает сама именно плиту мыть?

я ржу так, что со стула чуть не грохнулась... такая хозяйка, нанимающая работницу - любительница мыть плиту зас*ала ее перед приходом работницы, чтоб отмывать на досуге

А особенно я люблю мыть плиту по ночам. Только сдала проект, приехала в 2 часа домой и давай намывать, ведь еще 8 часов до следующего трудового дня) Любимое занятие!)

Мне кто-нибудь ответит?

Liccia А особенно я люблю мыть плиту по ночам. Только сдала проект, приехала в 2 часа домой и давай намывать, ведь еще 8 часов до следующего трудового дня) Любимое занятие!)

можно вас пригласить, за ради хобби - мою помойте
вам удовольствие - мне польза

romashka236

Вы почему на поводу пошли, оплатили бы сколько договаривались и все. Я вообще в шоке, то помощница просят 800 рублей в час, то моют выборочно.

Аноним

Окна от 50 руб створка, есть дороже дешевле нет

Помогу с приборкой квартиры.Девочки я новичок(опыта в приборке у других людей нет,кроме уборки в своей квартиры),но впервые начинать когда то все равно придется(есть на то причины).Пишите,если что в лс.

Витаsun

Средняя цена какая? И еще, как технически моете такие окна, особенно высокие этажи? Неужели балкон из 8 раздвижных створок будет стоить 400рэ?

Аноним

Ну клиноговая компания поможет за 5000, но у них парогенератор, спец. швабры. А если просто смыть грязь, пыль, протереть то 400-500

Витаsun

Я оплатила сколько, договорились, тк у меня не было больше, деньги на карточек, договорились в след раз остаток оплачу, потом уже прочитав и посмотрев , считаю, что все честно было , ну или перед уборкой надо обговаривать, мне тоже урок

Из тех кого знаю и тех кого советую это Лиля blf, Ольга alolik, Ангелина2007, Натальчонок убираются безупречно.. об остальных либо нет отзывов либо не очень..

Аноним

Можете написать мне в личку,по цене если не понарамные то по 150 рублей створка,обычно телескопической спец.шваброй

Девочки, я не понимаю, как работницы могут просить больше. Я исхожу их того что моя каартира моется обычно за 3 часа. Час стоит 300 руб. Итого 900 руб за выход. Иногда у меня грязнее, чем обычно, поэтому понимаю, что уборка продлится на 1 час. Соответственно на 300 руб дороже. Не понимаю, чем отличается генеральная от обычной.

чероля Не понимаю, чем отличается генеральная от обычной.

При обычной не моются верха шкафов, батареи тоже редко кто моет, быт техника внутри и стены кафель в ванной до потолка, люстры..все остальное да моется и диваны двигаются пылесосятся и моются, и вещи раскладываются, и двери моются.

Аноним

Лично я за балкон из 8 створок беру 1600, а иногда и больше...50 рублей-это створка на маленькой раме. Балконная рама стоит 200-250 р.штука.

Tanushechkа

И что? Генеральная дороже час стоит или просто больше времени уходит?

Вот приходит работница и говорит, что дороже будет стоить исходя из чего. Что будет мыть батареи или что метраж квартиры изменился или что? Или она думала,что квартира не такая грязная? Это вопрос к хозяйкам, у которых была такая ситуация.

Tanushechkа

Я и в обычные дни могу попросить помыть батареи и понимаю, что это просто займет больше времени. Какая разница как назывыется эта уборка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы