Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Просто N Выход тогда не 1000,да?

смотря сколько времени в день есть свободного, и сколько уборка занимает. Если как девочки пишут за 2часа справляются так 2 квартиры в день можно убирать, с каждого по 1000. В недель 10 000 получается(если 5ть дней работать)месяц 40 000, а то и больше может быть, все от возможности и желания зависит

А снег идет пару раз в мес разовые заказы не генеральную уборку.

Можно Вас пригласить на окна, лоджию и частично генеральную в апреле?

Уника

Добрый день, а какие у Вас требования? Можно в личку Хочу подработать в этой сфере

Аноним В объявлениях ищут в Березовский.

++++ undefined
фронт работ? как часто? оплата?

Не видела я в объявлениях.
Убирать нужно однушку (36 кв), у самой есть время, но не умею я чито прибираться, все время переключаюсь на что-нибудь другое. В результате нет порядка :-(

Здравствуйте. Предлагаю помощь в уборке, районы Втузгородок и прилегающие - Пионерский, ЖБИ, Синие камни, Центр. Я старательная, и мне очень нужна подработка.

А снег идет

Напишите мне в личку, хочу с Вами познакомится.))

А снег идет 300р выход? Серьезно? Вы считаете что человек поедет работать даже 2-3 часа за такие деньги?

Смотрите. Я написала, что час работы примерно 150-200 рублей. Если небольшая чистая двушка, то можно уложиться за 1,5-2 часа. Но 300 руб. за выход - это вряд ли кого-нибудь устроит, поэтому от 500 и более. Лично я за 600 делаю поддерживающую уборку в идеально чистой двушке рядом с моим домом.

А снег идет вот пофигу, чем занимаются хозяева квартир, и сколько у них денег. Мне самое главное, чтоб ко мне относились как к равной

Так о том и речь
Давайте уже переименуем лентяек в "нереальных засранок-неуважающих чужой труд-почти не встречающихся в природе" и закончим уже это перетирать.

девочки, вторчермет и близлежащие районы, кому окошки помыть, как потеплеет? есть окномой керхер, заранее план работы составить, свободны среды и выходные)

А снег идет Если вас все устраивает, то почему бы и нет?

Ага, мне дойти пешком 2 минуты и люди просто удивительные - спрашивают не буду ли я против, если они заведут кошку)) И перед моим приходом пылесосят)

Девочки а сколько вы за окна берете? Если

А снег идет двухстворчатое окно с одной открывающейся створкой?

и комнатное окно с балконной дверь или без двери 3 створки? Цена единая у вас?

А снег идет в чем прикол

в том, что без разводов и тряпкой махать не надо

yluia2010 сколько вы за окна берете?

в зависимости от состояния окон и размера, от 200 до 500 р за окно получается.

blf

Здравствуйте! Вы писали о районе в котором я как раз живу, я сейчас в положении, заканчивается ремонт нужна будет помощь в уборке квартиры, пыль, зеркала, окна и т.п. День-два может больше ( смотря как получиться, сколько берете? В будущем буду рассматривать вариант на постоянной основе.

yluia2010 я готова погладить

+++
и я могу окна керхером вымыть, по тут озвученным ценам. с удовольствием, в любое удобное для нас с вами время...

Девочки готова помочь в уборке г.Щит, Шабры, Полеводство

А снег идет

9 кваритир?! Вот это энергия!!! А я после одной устаю...
Декочки-мальчики! Снова возникла необходимость найти свою хозяйку. Могу помочь по хозяйству. Районы Химмаш, Кольцово, Б.Исток, Арамиль. Есть авто. Оплата по договорённости. Опыт есть. Рекомендации могу предоставить. Помощь оказываю в любой день желательно в рабочее ремя. Пишите в личку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы