Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним Район работы ЖБИ

Можно Вам в личку написать?

Помогут с уборкой, помою окна, любой район, есть свободное время в четверг и пятницу.

Девочки а есть кто нибудь из верхней Пышмы? Мне нужна помощь по хозяйству. Генеральная уборка с окнами и балконом. 37 квадратов

Девочки, добрый день, нужно прогенералить 3-х комнатную квартиру 64 кв.м., помыть окна, 30-31 августа, ул. Фурманова. Жду предложений в личку.

кто сегодня в 16:00 хочет подработать в Академе? надо три окна в классе помыть. Тонее, домыть.
Все подробности в личку

Предлагаю свою помощь по хозяйству (кроме приготовления еды): влажная уборка, глажка и тп. Бытовая химия Ваша.
О себе.: Русская. Без вредных привычек. Аккуратная, исполнительная.
Районы желательно Автовокзал, Ботаника, город Арамиль.

Буду рада помочь.
Пишите в ЛС или по тел 8 919 377 5I O7 Мария.

Помогу с уборкой, помою окна, любое время, Предложения в личку. Опыт 4 года горничной в гостинице. Есть санитарная книжка.Русская, 30 лет.

Натальченок

Как всегда огромное спасибо за качественную работу( уборку)

wiwa

Спасибо за предоставленную работу, Татьяна) жду от вас снова предложений)

Мышkа город Арамиль

Ну...конкурент...
Уважаемые хозяйки! Кто готов взять на работу начинающую помощницу? Женщина 40 лет, чистоплотная, порядочная, русская. Очень нужна подработка. Есть авто. Районы любые, но предпочтительнее Арамиль, Компрессорный, Химмаш, Кольцово и все близлежащие районы. Без приготовления пищи. 1 раз в неделю. Кто хочел бы сэкономить- это ваш вариант. Все вопросы в личку)))

КатеринаВ Ну...конкурент...

Я сильно вас не стесню

Мышkа Я сильно вас не стесню

Да я сама не сильно себя стесняю)))Это же не основная работа)))Сорри за офф...

Сделаю уборку, вымою окна, на постоянной и разовой основе. Пишите в ЛС или звоните 89041660794 Наталья. Район работы любой. Санитарная книжка имеется.

Помогу по хозяйству в Вашей квартире или коттедже, район работы любой, повседневная и генеральная уборка, вымою окна, все средства для уборки свои.
В выходные не работаю. Пишите в ЛС.

Нужно помыть окна. Желательно завтра. или на неделе, пока тепло. 4 окна на улицу+ 2 выходящих на застекленную лоджию+ балконная дверь+ 4 окна на лоджии. 3 этаж. ваша химия.
Спасибо, нашла помощников.

Ищу помощницу для уборки на постоянной основе в доме 250 кв. Район Химмаш. Предложения со стоимостью работ и краткой информацией о себе отправляйте в личку.

Добрый день, девочки!
Нужна помощница по хозяйству.
Предлагаю начать с генеральной уборки двухкомнатной квартиры (80 квадратов плюс лоджия 8кв):

• пропылесосить, помыть полы, протереть пыль, кухня - очистить кухонный гарнитур, плюс помыть внешние стенки холодильника, помыть пол, ванна - сантехника, плюс стены с потолком.
    шкаф-купе в двумя зеркалами.
    в пятницу 11 сентября, приехать надо будет утром в восемь утра.
    район виз, перекресток крауля-токарей.
    химия и тряпки мои.
    присылайте, пожалуйста, предложения и рекомендации в личку.
    в перспективе - постоянная основа, окна, шторки, много всего..)))
    в квартире - кот, линяет:))

Добрый день! Помогу по хозяйству как разово, так и на постоянной основе. Уборка сухая, влажная, окна, утюжка белья.
Район: Уралмаш, Эльмаш.
Желательно, с понедельника по пятницу, с 10 до 16.00.
О себе: ответственна, чистоплотна, не болтлива.

Klarisska

Оставлю отзыв о работе Катерины.

Не так давно я вынужденно рассталась с чудесной Татьяной, тк Татьяна выходит на работу из декрета и более не может мне помогать. И вот, в надежде встретить ответственного и инициативного человека, встретились мы с Катериной.
Последняя уборка была 3 недели назад, но , как мне кажется, квартира в приятном состоянии, тк мы часто дома не бываем - постоянно в разъездах и на работе.

Кстати, уже после нашей встречи, прочла отзывы о ее работе и различные перепалки. В них есть доля правды.

Начну с плюсов.

1. Пунктуальна. Это очень приятно
  2. Изначально внушает доверие. Приятная девушка, опрятно одета, общается вежливо
  3. Хорошо протрясла клавиатуру от пк, которая была с пятнами от крема
  4. Справилась очень быстро. Но этом можно и как плюс и как минус

Минусы

1. Когда я вечером вернулась домой (запасные ключи забрала у Катерины на след утро только) и взглянула на плиту - я была просто в шоке. То ли про нее забыли или попробовали, но не захотели. Фотка есть. Вернувшись домой в 2 ночи я потратила еще час на плиту ( я педант и очень долго прибираюсь сама, поэтому и ищу помощницу)
  2. Мокрые тряпки после приборки ( как мне показалось, тряпки были еще и не совсем чистыми) были засунуты в стирку вместе с другими вещами вроде белых футболок. Некомильфо. Выкинуть, самой постирать и развесить, отдельно положить - ну масса вариантов же!

Шоковые фраз для меня.

1. Одна фраза Катерины меня весьма позабавила. Обычно я беру за такой объем (1ая квартира около 40 метра, мебель -минимализм) 1500 тр. Вопрос- а зачем согласилась выйти за меньшую сумму? Зачем мне это говорить при первой встрече и когда мне непонятно качество работы? Если я беру со своих клиентов за часовую консультацию 800 р, это не означает, что я за 4х чсовую уборку могу попросить 3200 - компетенции-то разные и есть рыночная цена. Имхо
  2. "У вас тут генеральная уборка, а не поддерживающая". Ну генеральная в моем понимании это с холодильником, оканми и тд, а не просто полы и сантехника.
  3. "Я до Вас добиралась целый час. Можно к вам будет приходить моя подружка, тк она ближе живет?"

По моему ощущению, Катерине еще стоит подучиться и только после этого позиционировать себя как профи. Сейчас, увы, это не соответствует действительности. Постаралась оперировать только фактами. Желаю всем удачи и найти помощницу, с которой будет не только чисто, но и психологически комфортно.

Liccia

спасибо за отзыв, будем знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы