Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Девочки, нужно убрать 1к квартиру, 40 кв., кухня.
Ген. Уборка, три окна, химия ваша.
Нет пылесоса, нужен ваш. Предложения скиньте в личку, спасибо

Помогу с уборкой,помою окна, любой район,есть свободное время в субботу и воскресенье

Помогу по дому, в любой день, есть отзывы, сан. Книжка,недорого

Нужно помыть окна после стройки, пос. Сарапулка (40 км от города) 16 окон + 4 двери. Конец августа. Есть 2 проблемных окна. Жду предложений в личку. Спасибо

Молодая женщина(38) поможет прибрать у вас дома. Занимается этим много лет. Просто на данный момент клиентов нет-она мать-одиночка и сидела в декрете, и вот только оформила младшего в садик, как начала искать подработку. Это моя подруга. Чистоплотная, аккуратная. Тоже медработник. Ей очень надо найти подработку! Район центр или Уралмаш-Эльмаш. Кого заинтересует-напишите мне в личку.

Помогу прибраться у вас дома. Нахожусь в декретном отпуске, очень нужна прибавка к семейному бюджету. Ищу подработку на 3-4 часа в районе ВИЗ, не далее. Без опыта. Порядочная, аккуратная. 89634488210 Мария.

ищу работу уборщицы постоянной или санитаркой .готова работать за 12-15 тысяч.мне 25 лет. я чистоплотная

Tanushechkа требуется очень много..

Это да..Но не

Tanushechkа за 12-15 тысяч

К сожалению...

Angelina2007 Вы или она тем более, уборкой больше заработаете?

Это вопрос ко мне? А при чём тут я? Человек хочет санитаркой 12-15 тыщ заработать. Это нереально.

Помогу прибрать квартиру. Девочки, пишите в личку пожалуйста.

Девочки, тоже хочу попробовать заработать уборкой!!! Но наверное, объявление мое потонет в куче других.... Опыт помощи - только бабушкам, генералила, гладила, готовила... Готова убраться у вас, не назначая цену, оплата по вашему усмотрению по результатам... О себе: 35 лет, русская, дети, живу в р-не Краснолесья, есть авто.

Нужно помыть окна нестандарт 6 шт и лоджию Пионерский 13 эт. Предложения с ценой в личку. Срок желателен до субботы.

Предлагаю услуги домработницы, помогу/сделаю уборку в вашей квартире (генеральная/поддерживающая) как разово, так и на постоянной основе. Добросовестность, доброжелательность, аккуратность, чистоплотность. Без вредных привычек. ЖБИ, МЖК. Телефон 8 (950) 544-06-22

Добрый день! С сентября необходимо встретить ребенка 10 лет с тренировки, накормить, сделать уроки (делает сам, вы пока сможете убраться) и отправить в школу и дома поддержать порядок. Работа на 3 часа в день.Район Краснолесья. Напишите в личку о себе. Если интересно, обсудим.

Нужна помощница по дому на один день в неделю (пятница), с 8 утра до вечера (или как справитесь). Площадь 80 м. Район Академический. Обязанности: уборка квартиры, глажка белья. Предложения со стоимостью работ и краткой информацией о себе отправляйте в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы