Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

КатеринаВ Аноним
на 160 кв санузел и ванная не одна

там два унитаза и отдельная ванная комната.
Аноним
ламинат

нет
Аноним
ковры

робот-пылесос
Аноним
зеркала

минимум(всего 3 штуки)
Аноним
стеклянные поверхности

Например какие? Там нет.
Аноним
жир, грязь... неее

Там сами хозяева очень частоплотные. Ну нет у них жира на кухне!!!
Аноним
убрать с такой скоростью и качественно просто физически нельзя.

Ваше право не верить. Я пояснила, а спорить не буду. Только прошу вас ваши выводы оставить при себе, дабы не обижать незнакомого вам человека. Есщи хозяйка захочет-отпишется здесь. Просить её я не буду, а то мне могут не поверить,что это реальный человек пишет. Говорите, что хотите, но мы с хозяйкой друг друга устраиваем.
Для сравнения, у меня есть квартира около 50 метров-там на уборку те же 3 часа уходит....Как-то так....

Дюдюка Злюка Если содержать все в порядке и не свинячить,то реально за 3-4 часа убрать такой объем.Или не ужели сама хозяйка не подотрет если где то пролилось,накапало будет ждать помощницу.

Просто при таких данных- помощница по дому не особо- то нужна. За ковер отвечает- робот-пылесос, жира на кухне нет, прочих сложностей тоже нет. А основная работа получается складывается из помыть в ванной сантехнику и пыль протереть с мебели+ пол помыть в отдельных комнатах. Очень рада, конечно, за Вас, что у вас такой "сладкий" объект.
Вот то, что пишут девушки, больше похоже на качественную уборку, а не на доработку того, что хозяйка не успела/ не доработала. При таких раскладках по времени и метражу- реально хорошо убраться.

Наталья_R В среднем уборка у меня стандартной 80 кв м, по полчаса на каждую комнату, 1 час кухня, 1 час санузел с ванной. Т.е если трешка то это будет 3,5 часа это если чисто, если надо генералить и грязно то 4-5 часов. И стоимость часа отсюда 1500/4 = 375 р час.

Mashutta 3 часа на 80 кВ м это самый идеальный вариант) Но такого еще никогда не было на моей практике, всегда дольше, потому что обязательно найдется какой-нибудь угол, который надо погенералить.

Аноним

Наверное,хозяйке виднее? Чем вам из-за угла анонимно?

Почему-то тема плавно перешла из спроса/предложений в обсуждение конкретных личностей. И это при том, что лично я клиентов не ищу, а просто высказываю мнение-у меня нет выходных, т.к. постоянно работаю с несколькими семьями не первый день...Неприятно...Наверное, стоит удалиться из темы...
Странно, что негатив люди готовы высказывать только под маской анонима...

КатеринаВ

да не обращай внимания

Добрый день. Ищу помошницу по хозяйству - пару раз в месяц на 2-3 час. Помощь по уборке дома. Но нужен человек, живущий недалеко от Сысерти...

Еще нужен человек для помощи в саду, (район Решеты). Это в этот раздел относится?

Артемкинамама1

Вы что? Тут девочки за выход не менее 1000р. берут, а вы предлагаете за месяц 5т. Это очень мало. Только если вам в центре совмещать. Например администратору доплачивать за уборку.

Ну так то если это действительно 1 час на то чтобы протереть пыль и вымыть пол то это 5 дней в неделю этот час будет стоить 5000/20= 250 р, это нормальная цена.

Tanushechkа

согласна, если час уборки, то это нормально, взялы бы и время мне очень удобное но далеко

Tanushechkа так то если это действительно 1 час на то чтобы протереть пыль и вымыть пол то это 5 дней в неделю этот час будет стоить 5000/20= 250 р, это нормальная цена.

Если этот час в сумме с тремя-четырьмя другими, то да, а так ездить, приходить на час, это очень дешево.
Логичней администратору доплачивать.

В пятницу есть время для Вашей уборки.

blf В пятницу есть время для Вашей уборки.

Очень рекомендую эту помощницу!

Спасибо, Оксана!

Помогут с уборкой,помою окна, есть свободное время во вторник и среду.

Нужна помощь по уборке дома 200 кв.м. Пригород Среднеуральска- деревня Коптяки. Раньше у помощницы уходило 5 часов- пол, пыль, сантехника. Один, два раза в неделю. Иногда погладить белье. В доме чисто, не заставленно.

Помогу по хозяйству , есть свободное время на следующей неделе, в выходные не работаю. Мобильна, приеду в любой район города, пригород. Уборка квартир, коттеджей, мойка окон. Опыт, рекомендации, глажка, приготовление пищи.

Девочки! С 20-го августа есть свободное время. Могу охватить пригород в сторону Истока, Арамили, Косулино и т.д. Помогу вам с удовольствием. Жду пожеланий в личку. Спасибо.

Помогу прибрать квартиру. Девочки, пишите в личку пожалуйста.

Нужна генеральная уборка квартиры 50 кв.м. + мытье окон (вкл. балконное остекление). Район автовокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы