Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним уборка 3-х комнатной квартиры 80кв. м.?

1200 р.

Tanushechkа

А по времени сколько займет?

Аноним сколько будет стоить уборка 3-х комнатной квартиры 80кв. м.? есть собака

1200р. цена, от 3 часов, а дальше как пойдет)

Аноним

Наишите мне в ЛС, я вам все по полочкам разложу, свободна в чт.

Mashutta 1200р. цена, от 3 часов,

Ух ты...значит я ещё дёшево беру....По 350р/час...

В среднем уборка у меня стандартной 80 кв м, по полчаса на каждую комнату, 1 час кухня, 1 час санузел с ванной. Т.е если трешка то это будет 3,5 часа это если чисто, если надо генералить и грязно то 4-5 часов. И стоимость часа отсюда 1500/4 = 375 р час.

Не я за 3-4 часа работы беру 1000 р, это до 60 кв метров квартиры - если грязно и соответственно времени занимает уборка долго и объем большой от 80 до 100 кв м, то 1200-1500 и это уже 5 часов работы, за 6-7 часов беру четко 1800-2000 - но это дома уже коттеджи, там еще как правила глажка.

Здравствуйте! Ищу помощницу. Кроме качественного мытья пола (с пылесошением) в квартире 35м2 раз в неделю ничего не требуется. Работы на полчаса максимум, предлагаю 300 рублей за приход. Территориально - центр (Куйбышева-Московская). Мне реально найти человека на таких условиях, или за 300 р. никто никуда не поедет?

КатеринаВ

У меня выходит 300 р в час в среднем, в то и меньше. 3 часа на 80 кВ м это самый идеальный вариант) Но такого еще никогда не было на моей практике, всегда дольше, потому что обязательно найдется какой-нибудь угол, который надо погенералить.

Angelina2007 думаю, врядли, так как если добираться, то на дорогу время уйдет.Если только кто рядом живет или по пути.А так выход минимум 500 руб, ну пусть еще что- то сделает помощница.Работу всегда найти можно для нее.

+++
300р это для тех,кто совсем рядом и у кого появилось "окошко", можно забежать.

Angelina2007 А так выход минимум 500 руб,

++

Девочки, у кого-нибудь была в практике после строительная уборка?
Клининг меня не устраивает, площадь большая, надо человека два.

Новой компании требуется уборщик(ца) квартир, и мастер на все руки, которых сейчас называют "муж на час". Оплата сдельно-премиальная.

Ищу себе постоянную помощницу с начала или середины августа
квартира 3-х комнатная 140 Кв.м
требуется уборка 1 раз в 2 недели ( позже возможно еженедельно). например, каждое 1 и 15 число месяца
1 число:

1. Полы ( прежде чем мыть, все пропылесосить)
  2. Пропылесосить 2 небольших коврика и коврик придверный
  3. Сантехника (2 унитаза, 2 ванны, 3 раковины)
  4. Протереть пыль на мебели и подоконниках
  5. Зеркала 4 шт и шкафы-купе 3 шт

15 число:

1. Полы
  2. Пропылесосить коврики
  3. Погладить белье ( примерно 2 загрузки стиральной машины)
  4. Тщательно вымыть кухню включая , все дверцы, встроенную технику, чайник,микроволновку

1 раз в месяц протирать окна внутри квартиры.

Квартира очень чистая. Уборка проводится ежедневно. ничего нет, что нужно оттирать или отскребать, отмачивать. мебели мало, полы паркетные и ламинат.
хочу чтобы стоимость была постоянно одинаковой ,как и перечень выполняемой работы.
ищу ответсвенную серьезную женщину. В доме есть большой кот и маленькая собачка.
район Гринвича
предлагайте стоимость в ЛС
компании прошу не беспокоить

Помогу с уборкой, помою окна, есть свободные дни в понедельник и вторник, район любой

Приведу Вашу квартиру в порядок: помою окна, глажка белья. Если нужно:умею и люблю готовить.

Очень нужна хозяюшка, убрать квартиру. 2 комнаты. ЖБИ. Желательно суббота

Screen

Вы уже нашли помощницу? Если нет, напишите в личку.

Помогу прибрать квартиру. Девочки, пишите в личку пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы