Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Angelina2007

12 этаж, 4 окна. Пластиковые окна, открываются как обычно. На балконе тоже нераздвижные и не в пол. На кухне эркерное окно, тоже не в пол.

Klarisska

Вот ей богу раздражаете уже, столько пафоса, а на самом деле один негатив от вас, в том чтсле и от работодателей. Неприятная особа .......и да, хватит уже выяснять отношения, нисколько вас не красит. Не засоряйте тему, читать противно

Девочки мне нужна помощница по хозяйству. 2х комнатная квартира 43 квадрата. Пол вымыть, пыль вытереть, зеркала, сантехнику. Работы часа на два при расторопности, раз в неделю мне достаточно. Сколько по оплате подскажите пожалуйста ну и может есть у кого кто хочет поработать?

Абракадабра Просто видимо не все работодатели сразу говорят о том, что их не устраивает.

Девочки,сразу говорите огрехи помощницам по дому.
Я вот маме брала женщину в помощь ,генеральная уборка.Мама сразу не увидела,а потом,когда помощница ушла,заметила много недочетов(нога унитаза не помыта,шкафчики кое-где не отмыты,вытяжка,совок грязный под ванной и т.д.,).Я хотела позвонить,но мама настолько бесконфликтный человек,пожилая уже,что сказала не портить нервы ни себе,ни ей.Пусть все будет на совести того человека.Мне было обидно,честно говоря,т.к. именно я порекомендовала этого работника.
Сразу напишу,что на этой странице она не отписывалась.

Девочки,посоветуйте пожалуйста помощницу. Надо помыть окна,большие и балкон.

natusik1

Ангелина2007 или Наталья_R все вам наура вымоют.

Сделаю уборку, вымою окна, район любой. Есть свободное время. Мобильна. Пишите в ЛС.

Чудесная Мими

Рекомендую)

Сегодня была приборка. Мне очень понравилось качество и инициативность Татьяны, делела как для себя. "Цветочки подсохли, давайте полью? Горшок плетеный начал подгнивать из-за влаги, может, на балкон подсушить? и многое другое.

Очень приятно видеть такой инициативный подход. Когда я сама делаю уборку - делаю аналогично - все тщательно и вдумчиво. Спасибо, Татьяна! Вы молодец!

КатеринаВ Изначально я думала, что работа в их доме займёт часа 4-дом большой. Но вот сколько уже у них работаю-никогда не прибирала больше 3 с небольшим часов. Хотя там 160 кв.метров.

160 метров за 3 часа? Это поверхностная уборка, сомневаюсь что после такой скоропостижной уборки нет ни одной крошки, все очищено, блестит и сияет. Потому что за 3 и даже 4 часа убрать это- нереально.
При учете, что на 160 кв санузел и ванная не одна, есть ковры, а если ламинат, то его мыть явно не одной водой, плюс к тому нужно протереть пыль, протереть зеркала и стеклянные поверхности, ну и с учетом что на кухне готовят хозяева, а значит жир, грязь... неее. Не верю я в качественность работы. 53,3 кв м/ в 1 час, каким бы Вы не были быстрой и хорошей- убрать с такой скоростью и качественно просто физически нельзя.

Аноним на 160 кв санузел и ванная не одна

там два унитаза и отдельная ванная комната.

Аноним ламинат

нет

Аноним ковры

робот-пылесос

Аноним зеркала

минимум(всего 3 штуки)

Аноним стеклянные поверхности

Например какие? Там нет.

Аноним жир, грязь... неее

Там сами хозяева очень частоплотные. Ну нет у них жира на кухне!!!

Аноним убрать с такой скоростью и качественно просто физически нельзя.

Ваше право не верить. Я пояснила, а спорить не буду. Только прошу вас ваши выводы оставить при себе, дабы не обижать незнакомого вам человека. Есщи хозяйка захочет-отпишется здесь. Просить её я не буду, а то мне могут не поверить,что это реальный человек пишет. Говорите, что хотите, но мы с хозяйкой друг друга устраиваем.
Для сравнения, у меня есть квартира около 50 метров-там на уборку те же 3 часа уходит....Как-то так....

Аноним

Если содержать все в порядке и не свинячить,то реально за 3-4 часа убрать такой объем.Или не ужели сама хозяйка не подотрет если где то пролилось,накапало будет ждать помощницу.

КатеринаВ

Дюдюка Злюка

Соглашусь с девочками на личном опыте

Помогу прибрать квартиру, сегодня вторая половина дня, завтра день свободный, район ВИЗ

Девочки-хозяйки! Не ищите отзывы! Приглашайте новичков, не бойтесь. Во-первых, все мы когда-то были новичками. Москва не сразу строилась. А во-вторых, отзывы могут быть субъективными. Кому-то нравится, как работает конкретный человек, а кому-то не нравится. Даже здесь в теме мы в этом уже убедились хотя бы на примере Тани. Поэтому ищите "свою" помощницу и делайте выводы сами))))
И не стесняйтест делать замечания и просить о чём-то. Так и сработаетесь. Ну или нет))))

Здравствуйте. Надо помыть окна после ремонта, заляпаны не сильно, больше на них мелкой осевшей пыли. Количество окон:

1. Одно трехстворчатое с балконной дверью.
  2. одно двустворчатое с балконной дверью.
  3. одно двустворчатое.
  4. одно высокое в пол одностворчатое.
  5. балкон - четыре створки высокие.
  6. балкон - шесть створок панорамные.
    все окна открываются, мыть удобно, кроме п. 4, там придется изловчиться.
    Этаж 8. Район южного автовокзала.
    Присылайте свои предложения, желательно указать стоимость отдельно по каждому окну.

Свободна в среду и пятницу с утра, помогу с уборкой. Район любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы