Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Winga

я очень рада

Наталья_R

Дак 1500 или 2000 первый вариант более подходящий )))₽

Каждый сам устанавливает цену. Напишите мне в лс. Я все качественно за 1500 сделаю в любой день.

Klarisska если к этому длинному списку требований добавить адекватную оплату услуг помощницы

Абсолютно точно. А то иные хотят такой список пожеоаний за копейки. Это взаимовыгодное сотрудничество. Хозяева тоже не всегда комфортны психологически. У меня была одна такая. Рассталась без сожаления. Думаю, и она со мной тоже. Остались в хороших отношениях, просто не работаем вместе.

Сомневаюсь, что адекватным работодателям нужны лицемерные домработницы, у которых порядочность, неболтливость и качество уборки зависит от оплаты.

Анонимик

1500-2т. адекватная стоимость услуг. Смотря, сколько по времени уйдет. Если 5 часов, то договаривайтесь на 1500, если больше, то на 2т.

Tanushechkа
убрать 80 кв и 200 разница ощутимая..

Понятно, что ощутимая. Но у вас цена за час. Дом больше, дольше, следовательно и дороже. Это нормально. Но почему час уборки дома должен стоить дороже часа уборки квартиры?

Аноним

За час цена не у меня, а у Танюшечки. Причем разная за квартиру и за дом, поэтому я и интересуюсь, странно мне это. Я плачу за выход. Набор требований постоянен. Чаще укладывается в 5,5-6 часов, но может закончить и на пару часов раньше, при этом все будет выглядеть также. Отношусь абсолютно нормально. У моей миссис Хадсон расписаны 6-7 дней в неделю. Часто еще и по 2 объекта за день, если небольшие квартиры. Как сил хватает - не понимаю. Она молодец, очень её уважаю.

цветок сирени час уборки дома должен стоить дороже часа уборки квартиры?

у меня одинаково.

Аноним Беру за выход, за объем работ.

С разными хозяевами разный договор. Есть те, кто платят за выход, а есть другие, которые платят за часы. Как договоритесь. Гибче надо быть.

Аноним ежу ведь понятно, что любой логически мыслящий человек торопиться не будет

Брееееед! Если здесь появится одна моя хозяйка и захочет написать, то она подтвердит, что я никогда не тяну время. Изначально я думала, что работа в их доме займёт часа 4-дом большой. Но вот сколько уже у них работаю-никогда не прибирала больше 3 с небольшим часов. Хотя там 160 кв.метров. И требовать оплату просто "за выход" у меня совести не хватит. Люди меня денежкой не обижают, а брать лишнее я не буду. Работаю на любом адресе с одинаковой скоростью.
На других адресах у меня оплата за объём.

вот я б лучше осенью помощника нашла)) а не помощницу. понадобится передвигать при уборке довольно громоздкие агрегаты (не мебель).
И мыть конечно под ними или освободившееся.
раньше это делал сын 2 раза в год, сейчас занят по работе, не успевает. И так, чтоб не выхватить у слабенького/слабенькой тряпку и не рвануть самой убирать.

Шучу.

Аноним Расстались

А сейчас у вас кто-то есть в помощницах? если нет напишите в лс. Готова работать добросовестно.

Аноним не сложно посчитать

А не нужно считать заработок за месяц. Это так называемая сдельная работа и оплата почасовая. Например, я работаю раз в неделю. Вы и меня также считать будете?

Наталья_R Готова работать добросовестно.

Звучит как-то...как будто другие работают по-другому...

Где ж добросовестно если работодатель пишет:

Аноним Большинство замечаний я даже не озвучивала

Если по другому то это 1-2 замечания..а не много..

Аноним А по поводу вашей просьбы о поднятии зп - она прозвучала несвоевременно (т.к.еще не до конца сработались) а по совести- у нас до начала трудовых отношений были договоренности и по времени работы и по оплате. Вот аналогично было и у меня, только Klarisska в первый же день выхода изменила эти договоренности.
Klarisska Все,поняла кто это)))
Да,просто каждый остался при своём,получается.Не удалось понять друг друга. Но все равно хочу сказать вам спасибо. Это была моя первая постоянная работа,которая многому научила.

Значит, все-таки не я одна была недовольна? И зачем вы тогда мне столько гадостей попутно написали, обидевшись и обвинив меня в том, что я анонимно про вас где-то написала. Вы так были уверены, что никто не мог быть недовольным, кроме меня. Я, конечно, понимаю, что в сердцах, можно всего наговорить, но вы так и не извинились, что остается на вашей совести. Просто видимо не все работодатели сразу говорят о том, что их не устраивает. Может вас жалеют, может надеются, что лучше будет в другой раз.
По теме зашла, т.к. для знакомой нужно помыть окна в новой 3к квартире с 1м небольшим балконом. Ее интересует стоимость и конечно, рекомендации!

Абракадабра не все работодатели сразу говорят о том, что их не устраивает

И это их ошибка. Я всегда спрашиваю после первого раза всё ли в порядке и есть ли пожелания и замечания. Воспринимаю это не как придирки. Это нормально. На любом месте работы сначала идёт стажировка. Так же примерно и здесь.

Абракадабра конечно, рекомендации!

Вот знаете...Ни один мой работодатель, например, здесь не отписывался и не будет скорее всего потому что нашли того, кого искали, и в этой теме им больше делать нечего и они сюда не ходят. Так что я бы не стала сильно на это рассчитывать. А вот дополнительную работу в отпуске, допустим, я искать буду. Но....похоже, уже в другом месте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы