Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Я даже и представить не могла, что в такой теме могут оскорбить человека которому нужна подработка, ужос конечно. надеюсь модератор примет это к сведению.

Меня интересует уборка 3 км квартиры 80 кв.м на Краснолесье, один раз в неделю+ глажка , прошу скидывать предложения в личку, спасибо !

Tanushechkа можно одну квартиру мыть и 3 часа а можно и 5-6, в зависимости от этого разница руб в час будет ощутимой.

Нет. У меня фиксированная стоимость часа. Приезжаю в первый раз и вижу масштаб работ. Могу определить окончательную сумму приблизительно, то есть сколько времени займёт именно эта квартира. Но стоимость часа не меняется.

Аноним когда я Катерину приглашала убираться она говорила, что гладить не любит и откровенно время тянула убираясь

Это вы о ком? Уточняйте, пожалуйста....

Кстати, у меня есть клиенты с большой площадью уборки.Я думала изначально, что уборка займёт часа 4,5 не меньше. А успеваю за 3 с небольшим стабильно. Если человек посчитает нужным, то оставит свой отзыв обо мне)))))

КатеринаВ Я думала изначально, что уборка займёт часа 4,5 не меньше. А успеваю за 3 с небольшим стабильно.

И соответственно берешь по факту?? ..
Т.е если моешь коттедж 200 квадратов 4 часа и стоимость часа 300 р то за коттедж ты берешь 1200?? Или стоимость уборки часа коттеджа и квартиры разная??

Tanushechkа
И соответственно берешь по факту?? ..
Т.е если моешь коттедж 200 квадратов 4 часа и стоимость часа 300 р то за коттедж ты берешь 1200?? Или стоимость уборки часа коттеджа и квартиры разная??

А почему дом дороже должен быть? Ну просто логика интересна. У меня уже 4 года женщина прибирает дом. Работы на 6 часов. Начинали с 1000, уже довольно давно плачу 1500, может подниму с сентября немного. Качество на отлично.

цветок сирени дом дороже должен быть?

убрать 80 кв и 200 разница ощутимая..

Аноним Катя, без обид) Но прочитанное улыбнуло)))

если это про меня, то да, раньше не любила))) а на работе, на которой год работаю, много глажки и всякой разной и деликатной и просто постельное, рубашек куча. В тянулась и понравилось. Сейчас и дома не могу в шкаф не глаженое белье сложить, вот, спасибо работе, гладить полюбила!

Девочки, кому нужна помощь сегодня во второй половине дня, пишите

Аноним и откровенно время тянула убираясь(гладить надо было если время остается)) т.к.обговаривали четко время работы, а эта самая работа "раньше времени" заканчиваться начинала

а такого не помню, или не про меня???

e_katerina76

КатеринаВ

Не о вас это девочки не переживайте..

Добрый день всем. Очень расстраивает негатив в такой полезной теме, надо его переносить в личную переписку.

Здравствуйте! Появилось свободное время. Люблю готовить русскую кухню, гладить белье и заниматься уборкой.
Помогу в любой будний день, кроме выходных. Условия по оплате лучше обговаривать в личной переписке.

Помогу по хозяйству в вашем районе, уборка на постоянной основе или разово. Мобильна. Приеду в коттедж или квартиру. Все средства свои.

Аноним Там же понятно про кого

не все в темке разборок и темку не читают досконально.

Аноним хорошую (порядочную+чистоплотную+аккуратную+пунктуальную+неболтливую+ "комфортную"психологически и шуструю)

Да мы все тут такие

blf

С характеристикой тебя и еще нескольких домработниц тут которых по пальцам пересчитать я согласна..за "всех" нет не говорю, я до пары пунктов тут не дотягиваю никак..

девочки а сколько стоить убраться (прибрать игрушки, помыть стекла в душевой, сантехнику, полы, пыль, сменить постельное, полить цветы ну в общем все чтоб красиво было, рассортировать стираное и +1час глажки 5комнат 120м
(квартира новая, не загаженая) ул Мельникова (центр стадион)

Анонимик

ориентируйтесь на 1500 с глажкой.

Без Царя в голове Девочки, кому нужна помощь сегодня во второй половине дня, пишите

Наташа, огромное спасибо за балкон. Задача была трудной, но теперь все отлично :) Завтра созвонимся для продолжения.

Согласна с Angelina, 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы