Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Думайте, что хотите. Это ваше право

Девочки, как идет расчет глажки? По времени? По количеству в штуках? Кааааак??? Не могу сообразить. Глажки будет оооооочень много. Буквально - перестираю всееее вещи и их надо будет гладить. Вот. Как с помощницей о цене договориться ?

Аноним1 Девочки, как идет расчет глажки?

постою послушаю, потому что не гладила белье еще никому

Аноним1 Девочки, как идет расчет глажки? По времени?

Да я рассчитываю по времени и у меня это 200 р за час.

Tanushechkа

Отлично. Значит мое предложение 2000 за 8 часов вполне достойно. Учитывая различные ткани и сложности вещей.

Аноним1

Да конечно не сомневайтесь. Другое дело согласна ли будет другая сторона об этом..столько часов одна глажка..тяжело это. Я как то брала глажку на дом..гладила ооочень много..всего ушло около 3 х часов..не представляю даже количества глажки на 8 часов..

Ну я тоже не уверена, сколько это будет конкретно по времени. Просто предложу 2000 за полный рабочий день. Может, она за 4 справится. Ее дело.

Tanushechkа меня это 200 р за час.

На мой взгляд это очень дёшево. Я беру так же, как за уборку....

КатеринаВ взгляд это очень дёшево

Да у меня низкие цены.

Наталья_R бывает 500 р за час а иногда и 200..а?

Это как? У меня,например, цена часа не меняется независимо ни от чего...

КатеринаВ

От степени загрязнения например, можно одну квартиру мыть и 3 часа а можно и 5-6, в зависимости от этого разница руб в час будет ощутимой.

Аноним1 Девочки, как идет расчет глажки? По времени? По количеству в штуках? Кааааак??? Не могу сообразить. Глажки будет оооооочень много. Буквально - перестираю всееее вещи и их надо будет гладить. Вот. Как с помощницей о цене договориться ?

люблю гладить))) стоишь, книжку слушаешь, белье рассортировала и гладишь себе преспокойно!

А что за тема про детей...

Аноним Вспомнилось мне что, когда я Катерину приглашала убираться она говорила, что гладить не люби

Вот у меня сейчас тоже подобная леди) не любит гладить. Но я и не заставляю. Плачу только за уборку. Ну и совсеееееем чуток глажки - за нее доплачиваю.
Поэтому нашла другую тетю и хочу ей всю-всю глажку предложить на раз в неделю.

e_katerina76
люблю гладить))) стоишь, книжку слушаешь, белье рассортировала и гладишь себе преспокойно!

А вас если что буду иметь в виду, если вдруг моя тетя сорвется

Tanushechkа

да это про меня написано

Аноним

вот вас задело то, девочки, а вы без поноса в этой теме обойтись не можете? видимо действительно клиентов потерять боитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы