Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Вам не надоело ругаться?????????????
Объявления о поисках домработниц превратились в словесные перепалки.
Завтра в пятницу у меня свободный день. Могу убраться, могу погладить белье. Посидеть или погулять с ребенком. Опыт. Пишите в личку.
Своих, кстати, работодателей, находила через агенство и на е1.

Помогу по хозяйству, район работы любой, пишите предложения в лс.

Нужно:

1. Отмыть духовку, плиту, холодильник
  2. Вымыть 13 окон
    квартира чистая, не запущенная
    предлагайте цену отдельно по двум пунктам в лс
    Район центр

Необходимо помыть окна в квартире+балкон. Жду предложений в личку, подробности там же. Район ВИЗ, время после 16-00

Помогу с уборкой, помою окна, район любой

Вот хочешь подработать, фиг тебе называется эх

Без Царя в голове

Что мешает?
В среду и пятницу с утра до 16 часов помогу с уборкой, поглажу белье.

blf Что мешает?

Всех клиентов расхватали, даже мне уже не осталось ничего..

blf Что мешает?

так новичкооов ни кто не берет

Без Царя в голове

Все когда то мы с чего-то начинали, предложите цену заманчивую, наработайте опыт...
Я конкретно начинала в семье за 200 р в час выходила на 3 часа..и у меня был 1 клиент всего 2 раза в неделю, и так было месяц, потом стало больше и больше клиентов..

Tanushechkа Всех клиентов расхватали

да ладно...Клиенты всегда есть. Опыт показывает.

Без Царя в голове новичкооов ни кто не берет

берут. Только вы будьте увереннее. Напишите в личку-дам совет))))

Помогу с уборкой, помою окна, район ВИЗ ближайшие улицы к Металлургов. Пишите предложения в личку о цене договоримся.

Здравствуйте . Хочу поделиться своим впечатлением. Раньше не пользовалась услугами помощниц по дому (было время и силы). Сейчас у меня трое детей и порой сил нет заниматься уборкой. Живу на Широкой речке, в коттедже. Соседка посоветовала девушку, которая у ей помогает уже больше года. Решилась. Сказать, что понравилась- это ничего не сказать. Просто умница и большая чистюля. Делает все очень основательно. Проверила все после уборки - не было таких углов, где она бы не убралась. Мы с ней уже 5 месяцев, я ее тоже посоветовала знакомым - все довольны очень. По цене не буду говорить, у пеня площадь большая и работы много, но не дороже других. Зовут ее Наталья, Ник: "Без Царя в голове". Может кому понадобится.
P.S. Завозила ей оплату домой, у нее и дома идеальная чистота. Видимо это образ жизни, а не просто работа.

Julianna0407

Юля, спасибо тебе огромное за отзыв

Без Царя в голове так новичкооов

Julianna0407 которая у ей помогает уже больше года.

Это как это?? какой вы тогда новичок?? так и пишите о себе как об опытной домработнице, а не о новичке..

Я девочкам помогаю с уборкой по мере необходимости т.е когда у них нет времени самим убирать. А новичок, так это я тут в теме пишу, так как от сюда меня еще ни кто не приглашал

Аноним Как то не красиво самой себе отзывы писать

это совсем другой человек, я помогаю этой девочке, да, попросила написать отзыв ничего плохого в этом не вижу, мне нужна подработка

Я действительно зарегистрировалась, чтобы написать отзыв помощнице. И что в этом некрасивого?! Это ее работа, и я ее оцениваю по высшему балу. Разве я не могу этого сделать? К чему пустые обвинения?! Я могу даже пригласить Вас в гости и Вы поймете, что ошиблись

Angelina2007

а у нас есть лимит какой то? я у вас что клиентов переманила? меня девушка на след.неделе пригласит сделать ей уборку, так тоже попрошу что бы написала отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы