Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Елена 48 лет.Помогу вам в уборке квартиры,помою окна,глажка.Опыт..Звоните в сети не бываю,рассмотрю любые предложеня,работать готова! 89506327741.

Хочу оставить отзыв о работе

Tanushechkа

Приглашала помыть 2 огромных окна, высокий этаж. Работу сделала очень качественно и быстро. Рекомендую

\~SAG@\~

Спасибо за отзыв.

анoним А вы наивно полагаете, что все кто подрабатывают помощницами по хозяйству они вечно голодные? И готовые за 500 рублей вам квартиру вылизывать? а остальные конечно-сытые нахалки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я далеко не наивна, и прекрасно знаю, что есть женщины в сложной финансовой ситуации, для которых и 500 руб. хорошие деньги.

Кикимора я Болотная разложить вещи по своим местам

А откуда помощница знает, где именно у ваших вещей места? Из перечисленного этот пункт не совсем корректен....

Кикимора я Болотная странный подход, когда есть нечего и за 500 руб. поедешь так-то...

Это у вас несколько странный подход. Не стоит обесценивать труд помощниц по хозяйству. Вряд ли есть такие, кому реально есть нечего...Лично я работаю не потому, что есть нечего-на хлеб мне хватает. А потому, что хочу есть не просто хлеб, а хлеб с маслом, а то и с икрой, образно говоря. Если честно, резанули глаза ваши высказывания. Помощница по хозяйству-это просто работа. И раз уж тут поднималась тема, что надо уважать хозяев и не обсуждать их, то же самое можно сказать и о работницах. Не стОит принижать наше достоинство только потому, что мы моем ваши унитазы. Должно быть взаимное уважение.
Мне в этом плане с моими хозяевами пока,ттт,везёт...

КатеринаВ А откуда помощница знает, где именно у ваших вещей места? Из перечисленного этот пункт не совсем корректен....

наша помощница знает, а с новым человеком я всегда первый день нахожусь дома, рассказываю, что и где лежит.

КатеринаВ Это у вас несколько странный подход. Не стоит обесценивать труд помощниц по хозяйству. Вряд ли есть такие, кому реально есть нечего...

где в моих словах вы увидели обесценивание труда? Про то, что 500 руб. это все таки деньги, я говорю в том контексте, что странно отказываться от работы пусть даже и за 500 руб. если это займет всего пару часов, например помыть 2 окна.
Я тоже работаю с людьми, и мне как-то даже в голову не приходило выдать своим покупательницам, что раз она берет всего лишь белье за 120 руб. то я ее обслуживать не буду, так-как 120 руб. не деньги.

Klarisska 500 рублей- хорошие деньги? Может я отстала от жизни Я разово в магазине оставляю по 1500 тыс., что можно купить на 500р, если вы говорите, что человеку есть нечего)

Я может отстала от жизни, но на 500 руб. можно купить: булку хлеба, килограмм курицы, килограмм картошки, по килограмму огурцов и помидоров, молоко, сметану и бананы детям. Вполне хватит поесть.

Klarisska Это такая же работа, как и многие другие, а по вашим суждениям явно чувствуется взгляд сверху вниз...

не правильно вам чувствуется...

Когда ж уже этот курятник то прекратится? сколько можно не по делу выяснять....

Кикимора я Болотная 500 руб. если это займет всего пару часов

Просто поймите, что вот после таких "пары часов" лично у меня болит спина. Это всё же физический труд. И совсем непростой, поверьте. Это подтвердит любая помощница, которая стремится выполнить свою работу качественно. Я ползаю и на коленях, если надо, и мебель двигаю, если это возможно...А уж окна-совсем другая тема. Вы же понимаете, что, допустим, лифчик и трусики из одного материала не могут стоить одинаково, т.к. шьются по-разному. Так и тут. Влажная уборка и мытьё окон, впрочем как и глажка белья, это технологически разные процессы. И стоимость их разная.

Кикимора я Болотная раз она берет всего лишь белье за 120 руб. то я ее обслуживать не буду, так-как 120 руб. не деньги.

Конечно...Но стоимость есть стоимость. И незачем её обсуждать. Я, как работник, предлагаю вам свою цену, а вы, как работодатель, решаете, согласиться или нет. Но 500 рублей даже за 2 часа это крайне дёшево. Такие расценки были года 3 назад.

Кикимора я Болотная не правильно вам чувствуется...

Это интернет, детка(с) Простите за фразу. Но в сети часто человек вкладывает один смысл в слова, а люди понимают по-другому.

Аноним сколько можно не по делу выяснять....

Да почему не по делу? Думаю, что подобные обсуждения могут помочь отделить мух от котлет начинающим хозяйкам и работницам. Это детали работы, которые необходимо учитывать и той, и другой сторонам. Главное не ругаться. Всех люблю))))Всем удачи))))

в такой работе надо исходить из стоимости- дня. получается 500 рублей за 2 окна- это пусть 3 часа работы. значит за 8 часов работы будет 1250- это в день. за месяц получается 1250* 22 р\дня =27500. хорошая з\п так-то.

Вот и выявилась сущность большинства предлагающих свою работу здесь
Давненько искала помощницу здесь
Чего я только не выслушала о себе, когда сказала, что пол в моей квартире (да, вы не ослышались 120 кВ м) моем только руками, мне 10 лет назад 4 человека заявили 5 тысяч минимум, три просто сказали нет.
И представляете я нашла такого человека и не одного, но не ю маме
Тут готовы перегрызть друг друга
Зачем выливать грязь: вас и позвали прибраться, а вы говорите, что такого ср..ча не видели

аноним в такой работе надо исходить из стоимости- дня.

Вы не правы. Эту работу нельзя считать днями. Подрядом правильнее, наверное, будет. Здесь чёткая почасовая оплата, как, скажем, у меня в медицине. И стоимости рабочего дня как таковой у нас просто не существует. Зря вы высчитываете зарплату за месяц. Если уж на то пошло, вы совсем не учли сокращённые рабочие недели)))) У меня, допустим, рабочий день 7.2,
а не 8 часов.

*** Вот и выявилась сущность большинства предлагающих свою работу здесь

А при чём тут сущность людей? Я предлагаю определённую услугу, а вы решаете, устраивает вас именно такая услуга или нет. Я работаю, вы оплачиваете мою работу. Вы вправе выдвигать свои требования и условия. Равно, как и я. Поэтому не нужно обижаться и обижать кого-либо. Повторюсь. Давайте уважать друг друга. Мы просто сотрудничаем. Мне не нравятся условия работы-я ухожу. Вам не нравится, как выполняю работу я-вы со мной прощаетесь. Это аксиома. А судить и осуждать никого не стоит. Давайте жить дружно(с)

Angelina2007 я всегда мою руками и площади поболее были,и цена от этого не меняется

Поддерживаю. Если я вижу, что швабра не справляется, то мою руками. Ковры чищу тоже вручную. Щёткой. Ну да, занимает чуть больше времени, чем пылесосом. Но за то я гарантирую чистоту ковра. И опять же...Стоимость часа не меняется в зависимости от того, как и чем я мою-прибираю.

*** Тут готовы перегрызть друг друга

Абсолютно нет. У вас сложилось обманчивое впечатление. У меня ВСЕ мои хозяйки(и бывшие, и настоящие, и, надеюсь, будущие) с ю-мамы. Замечательные люди!!! Надеюсь, что и я их устраиваю.

Ищу помощницу на Эльмаше, пока только мыть. Трешка 60 м.

Аноним мыли! всё помыла и убрала! приехала из Березовского. Просто есть нахалки, а есть такие, кому лишь бы заработать а не сидеть на попе и ждать своей оплаты!

у вас контакта не осталось?

Есть свободное время на следующей неделе, приеду в любой район, квартира, коттедж, возьму на постоянной основе. Недорого. Пишите в ЛС.

Обращайтесь только у тем, кого похвалили и в личку вам отписались положительно о данной помощнице. Но не к тем, кто тут пиарится и понтуется со своими условиями.

лучше скроюсь Обращайтесь только у тем, кого похвалили и в личку вам отписались положительно о данной помощнице

Скажите, а вы правда считаете, что каждая хозяйка будет отписываться о своей помощнице? Зачем?! Неправильный какой-то совет.

лучше скроюсь пиарится и понтуется со своими условиями

ниже плинтуса....

Помогу с уборкой. Район любой в черте города.

*** И представляете я нашла такого человека и не одного, но не ю маме

а где? где можно еще написать ? еодин ?

аноним

Помогатель, авито..и да е1.

КатеринаВ

Я так и нашла себе помощницу после неудачного раза. В личку прекрасно все отписываются. А вас никто не принижает, зато читать ваши опусы о больной спине после 2х часов работы противно. Продавцы работают весь день на ногах и не жалуются на оплату труда в отличие от вас. Скромнее надо быть.

лучше скроюсь читать ваши опусы о больной спине после 2х часов работы противно

Не читайте. Это ваше право. И не стОит переходить на личности. Вы боитесь под своим ником что-то сказать? А я вот не боюсь. Я не создаю конфликта. Я пытаюсь его гасить, если вы не заметили. Ни об одной хозяйке я плохо не отзывалась. Устанавливать цену-личное дело каждого.

лучше скроюсь Продавцы работают весь день на ногах

Я при этом ещё сутки через двое работаю. И тоже не просто сижу.

лучше скроюсь не жалуются на оплату труда в отличие от вас.

Ну где ж вы прочитали, что я жалуюсь, мнительная Вы моя(с)? Оплата моего труда меня вполне устраивает. И у меня очень адекватные хозяйки, хотя и очень разные. И требования у всех разные. Но как-то я срабатываюсь. А вас , как вы сами говорите, никто не устраивает. Так в ком проблема?
И ещё одно скажу вам. Хоть как кусайте помощниц, чести вам это не делает, но и осуждать вас не буду. Печально, что у вас негативный опыт общения с помощницами. Верю, что вы вполне можете оказаться адекватной женщиной, просто почему-то сильно обижены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы