Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним Меня один раз пригласили убрать генеральную уборку однокомнатной квартиры. а по приходу уточнили:+ плита из нержавейки и духовка

• микроволновка снаружи из нержавейки и внутри + два окна и оконный блок балконный и за ВСЕ 1500 рублей.

Нет,меня умиляют подобные помощницы по хозяйству!)))Вас пригласили на ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку ОДНОКОМНАТНОЙ квартиры!И всё,что вы перечислили в генеральную уборку входит!Люди просто уточнили на всякий случай,что бы не сталкиваться с недочётами.1,5 тыс за однокомнатную квартиру--это прилично!Сколько же вы убирались,что так недовольны???

Экадаши

С каких это пор окна стали входить в генеральную уборку за одну стоимость. Окна всегда за доп.плату.

Аноним С каких это пор окна стали входить в генеральную уборку за одну стоимость. Окна всегда за доп.плату.

с каких это пор однушка 1,5 тыс. стоит?

Аноним С каких это пор окна стали входить в генеральную уборку за одну стоимость. Окна всегда за доп.плат

Два несчастных окна!Я понимаю,,когда их четыре и два из них с лоджией.Но в однушке....Уважаемый аноним!))))Ну имейте совесть!Что бы после вас других помощниц не посчитали нахалками с повышенными запросами.
Как справедливо заметил предыдущий оратор

Аноним с каких это пор однушка 1,5 тыс. стоит?

Я думаю в эту оплату и окна входили.

Кстати,вы так и не сказали сколько эту однушку убирали.))))
Или отказались из-за непосильного труда?

genuchka заметила много недочетов...
призываю принимать работу очень тщательно!

хочу отписаться по следам своего поста. очень оперативно отреагировали - недочеты пришли доделали совершенно спокойно, теперь претензий нет, я довольна!

Предлагаю помощь по хозяйству, разово или на постоянной основе. Жду предложений в почту.

Девоньки, сколько будет стоить

• помыть кафель на 5 кв м и на 4 кв м /кухня и ванная/
  • помыть 3 окна
    После рем работ /не сильно грязно, но есть малость следы ремонта:-)/.
    Напишите в личку. Рн эльмаш /рядом сметро пр косм/

I am very happy

Максимум 500 р! Я приглашала делать уборку однушки, за все девушкапопросила тысячу!

Аноним

А это уже обдираловка! За окна тысяча! Дамы, ну немного уноровить нужно пыл! Хотя, на каждого клиента свой работник найдется, наверно!

Аноним

мыли! всё помыла и убрала! приехала из Березовского. Просто есть нахалки, а есть такие, кому лишь бы заработать а не сидеть на попе и ждать своей оплаты!

Сделаю уборку, генеральную, послестроительную, средства свои, район города любой, пригород. Пишите в ЛС. Возьму на постоянную основу.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что в ходит в генеральную уборку?

анoним Иногда лучше,как вы выразились,посидеть на попе ровно,чем работать за 500 рублей, и ехать при этом из удаленного района. А ради чего?

странный подход, когда есть нечего и за 500 руб. поедешь так-то...

Мне кстати уборка нужна, так как наша помощница уехала в отпуск. Краснолесье, 76 кв. м. 3-ка. Нужно помыть пол, протереть пыль со всех поверхностей, разложить вещи по своим местам (чаще всего разбросаны детские вещи, игрушки и обувь) кафель в ванной и туалете помыть, сантехнику помыть, помыть имеющуюся посуду на кухне (есть посудомойка) и вынести после приборки мусор. Оплата 1000-1200 за выход в зависимости от затраченного времени, то есть час 300 руб. Помощь нужна раз в неделю на 4 недели. желательно четверг или пятница в первой половине дня.

Сделаю уборку завтра, район любой. Повседневная, генеральная уборка - тел. 89041660794 Наталья.

Помогу с уборкой в удобное для вас время.

Сделаю уборку. Район любой в черте города. Предпочтительно юго-запад, центр, ВИЗ, автовокзал, Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы