Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Я плачу 1000р за трешку. Работает часа два, халявит сильно... Надо реально над ней стоять и говорить-это отодвинь, там помой. Пока не могу найти другую, а хотелось бы. Если интересно кому -район Пионерский. Пишите, может быть договоримся)

S_Anna

может платите мало, поэтому и не работает??
что входит в круг ее обязанностей?

Аноним

Это ее цена. Больше не просит)
Сантехника, пыль, пол. Зеркала.
Ничего сверхестественного)))

S_Anna

а глажка? смена постельного? уборка паром мебели?
или вам эти девайсы ненужны??

S_Anna Я плачу 1000р за трешку. Работает часа два

за 2 часа работы мне кажется это много вы платите, так то не плохо 2 часа халявной работы и 1000 в кармане.

yluia2010

Глажка и прочее не обговаривалось... Хотя насчет глажки я все чаще задумываюсь. А она не по часам типа берет деньги, а за объем. Иногда (раз в два месяца наверно) убирается по 4 часа... А так-2-2,5... Конечно так себе((

Аноним

Вышеперечисленное и Вам ответ))))

S_Anna Я плачу 1000р за трешку. Работает часа два, халявит сильно.

что можно в 3 ке за 2 часа сделать хорошо? условия работы\оплаты меняйте и будет всем хорошо.

e_katerina76

Я бы рада платить побольше, за качественную работу. Но она у меня такая женщина... Мммм... Специфичная. Может только так.

А снег идет Девочки, если вы нанимаете человека для уборки, обозначьте четко свои хотелки. Если после 2-3 раз уборки вас не устраивает кач-во - ищите др человека. Вы поймите, что мы не можем догадаться, что вам надо поменять постельное, или вынести мусор. Я например выношу мусор только в 1 квартире, больше меня никто об этом не просил, а я сама предлагать не буду, потому что тупо не хочу. Возможно вы ждете, что в шкафах тоже должна быть протерта пыль с полок и коробок. Но ведь это тоже все должно быть оговорено, т.к. это закрытые пространства, и например я не позволяю себе заглядывать и открывать чужие шкафы, если меня об этом не просят. Естественно первая уборка не показатель, но через 2-3 раза можно уже понять, что вы хотите увидеть и справляется ли нанятый человек со своими обязанностями.

Полностью с вами согласна

Девочки, может мне кто поможет?
Эльмаш. Трешка 80 кв.м. Можно с самого утра, с часов 8-9.

Просто N А некоторые тут пишут,что и по 30 и по 40 зарабатывают

Ну это кто наверное полный рабочий день работает, две квартиры в день вот и 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы