Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Экадаши

У меня такая грязь , что и не снилось (((

Мы в отпуску )) приедем конечно, мучаемся выбором , сейчас переехать или потом )) еще нас держат урожаи в прежнем доме !

Требуется помощница по дому. Один раз в неделю. Р-он Академический, 3-х комнатная квартира, общая площадь 80 кв.м. Обязанности: влажная уборка, сан узлы, кух. гарнитур и бытовая техника не каждый раз, окна по сезону, можно с глажкой. Какую стоимость можете предложить?

Сделаю уборку поддерживающую, генеральную, помою окна. Звоните 89041718065 Наталья.

Помогу с уборкой, помою окна в удобное для вас время.

Помогу сделать любую уборку, помыть окна, балкон. В любое время, когда Вам удобнее: будние дни после 16.00 и выходные.

Девочки,моей домработнице нужна еще работа. Ей 30 лет, замужем,детей нет. Живет в Арамиле. Может доехать в ближайшие районы на общественном транспорте. Убирает хорошо, к замечаниям прислушивается. У нас убирает раз в неделю коттедж. Зовут Наташа.тел.89521442623

Помогу с уборкой район работы любой, пригород, мобильна, квартира или коттедж на постоянной основе. Пишите в лс.

здравствуйте, с августа месяца ( в связи с рождением ляльки)нужна помощница по дому. Полы пропылесосить, помыть, пыль, плита, ванная и тд. Есть собака мелкая, поэтому аллергиков не рассматриваю. Квартира однушка (70кв). Убираться раз в неделю.
Живу у м.ботаническая ( 2 минуты от метро). Пишите в лс с вашими расценками

Пригласила первый раз на уборку. Видимо я еще неопытна в приёмке результата работы, придираться не умею, поэтому сразу не увидела недостатков. Уже после заметила много недочетов, причем явных, как будто делалось наотмашку, а не тщательно.
Жалею о неадекватной сумме за такое качество и призываю принимать работу очень тщательно!

genuchka

Так вы сразу напишите кто? Другие знать будут

Сделаю уборку. Любой район в черте города, предпочтительно ЮЗ, ВИЗ, центр, автовокзал, Ботаника.

я это я Так вы сразу напишите кто? Другие знать будут

неважно. неотсюда человек. Просто призыв такой я высказала

Девочки, ищу помощницу по хозяйству. Уралмаш, квартира 4 комнатная. Объем работы: пол, сантехника, пыль. Примерно 1 раз в 7-10 дней. Оплата обсуждается по телефону. 89536084243

МаМашкa GT

Тоже подумываю уже о послестрое
Есть спец аппарат, он улавливает пыль
Ставится в комнату на время, время зависит от площади
Аппарат сдается в аренду, вроде бы 1500 в сутки
Примерно на 25 кВ нужны сутки, подробно пока не думала
Примерно через месяц хочу поставить , а потом уже после обеспыливания клининг вызывать.
Тк никакой клининг не уберет до конца строительную пыль.

Elenina

Есть клининги с обеспыливанием,я

МаМашкa GT

дала контакты.Но цены высокие. Если б не дочь астматик,то не решилась отдать такую сумму за уборку.Но очищают реально.

genuchka Пригласила первый раз на уборку. Видимо я еще неопытна в приёмке результата
работы, придираться не умею, поэтому сразу не увидела недостатков. Уже после заметила много недочетов,
причем явных,

Недавно тоже столкнулась с таким. Надо быть очень внимательным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы