Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Ох, девочки....Не хотела писать, но...не смогла промолчать...Наверное, это небольшие советы...коллегам...
Навсегда запоминаем, что действительно нанимают НАС, а не МЫ. Поэтому...желание клиента-закон. Не понривилось хозяйке-учтите.
По оплате все договорённости, заключённые до работы, должны выполняться. И поэтому лично я предпочитаю как можно более подробно обговаривать детали "на берегу". В каждом отдельном случае разные условия и разная оплата. Всё индивидуально. Но повышать цену в процессе работы считаю неправильным. Продешевили-сами виноваты. Не обговорили детали-тоже.
Хозяева бывают разные. И упаси меня Бог обсуждать их с кем-то! Я вообще предпочитаю не называть имён моих клиентов-мне на редкость везёт с ними вот уже лет 5. И кто как живёт и насколько у кого грязно-вообще не моё дело. Меня позвали сделать работу и платят за это. А остальное-не моё дело. И это должна знать КАЖДАЯ помощница по хозяйству. Это золотое правило.
И зря, девочки-хозяйки, боитесь здесь искать. Мои клиенты все с ю-мамы. Ну если уж очень переживаете, то спишитесь с теми, кто может своих работниц порекомендовать.
И да, есть такое...Одному человеку нравится, как у него навели порядок, второму может не понравиться. Это нормально!!! Лично я опять же всегда готова к тому, что могут быть замечания. Учту в след.раз.
Уф. Вроде всё сказала))))Всем удачи. И не ругайтесь))))

КатеринаВ

Золотые слова!!! Давайте не будем ссориться! Думаю каждый учтет все замечания, и на будущее сделает выводы!

КатеринаВ

Все верно, целиком поддерживаю Ваши слова

Кикимора я Болотная

Спасибо

Хочу сказать спасибо Катерине (Klarisska) за ее хорошо выполняемую работу и доброжелательность . Абсолютно адекватный и простой человек, с желанием работать и зарабатывать . Во всех ситуациях можно найти компромисс, главное уметь общаться и договариваться. Помогала мне не раз и , надеюсь, наше знакомство надолго. Результат радует

еsprеsso Хочу похвалить Евгению sashinamama

Жене большой привет! Очень старательная!

КЭТти лав

После недавних баталий положительный отзыв о Кларисске воспринимается с ухмылкой. Все ждала извинений с ее стороны перед кадаброй) Это было бы достойным выходом из конфликта, но этого не последовало ((
В тему регулярно захожу в надежде определиться с помощницей, но боязно теперь приглашать людей в дом, даже по рекомендациям в лс

Девушки, добрый день, предлагаю услуги по генеральной уборки( так же и после ремонта), мытью окон, все моющие средства и инвентарь свой, опыт работы более 10 лет в одной семье. Звоните 8-953-381-63-31

минона

Воспринимайте как хотите. Сколько людей столько и мнений. В дрязгах в этой теме даже участвовать не хочу. Тоже многих повидала, спасибо. Не первая помощница отсюда

Буду судить исключительно по своему опыту) всем мира

Молодая мама ищет работу/подработку на неполный день. Помыть офис, магазин, прибраться в квартире (можно на постоянной основе), присмотреть за квартирой/цветами на время вашего отъезда/отпуска. Рассмотрю все предложения. О себе: 32 года, аккуратная, трудолюбивая, ответственная, без вредных привычек. Проживаю на ЖБИ. Конфиденциальность гарантирую.

КЭТти лав Хочу сказать спасибо Катерине (Klarisska) з А как относитесь к тому, что она обсерает работодателей?

Аноним

От души посмеялась ))))) имею еще какоооооой процент )) квадраты они такие ))) примерно писала) а искала часто , потому что тут помощницы такие) одна другой лучше) теперь нашла , так что не переживайте, агенство закрываю к сожалению

Аноним КЭТти лав, смотрю тоже постоянно ищете помощниц, причем площади квартир разные; объмы и работа срочная, всегда : сегодня, завтра.
Вы похоже процент имеете, за то что находите помощниц, чтобы убрать .МЕНЕДЖЕР или АГЕНт( как по квартирам)

надо же до такого догадаться

так то грустно (((( заработка то лишили........ Как я теперь буду

КЭТти лав

Еще отзыв напишу и пойду я отсюда, а то совсем разоблачили
Наталья_R отличная помощница ! Помогала мыть окна и убирать один раз! Быстро и хорошо. К сожалению , на постоянную основу не получилось, занята, но это неудивительно

КЭТти лав

Спасибочки, время свободное есть как раз появилось 89041718065 звоните лучше т.к на сайте редко. Возьму на постоянную основу район любой.

Помогу в любой домашней работе, включая ремонт одежды. Район Широкая речка и ближайшие окрестности Радуга-парк. Мне 35 лет, аккуратная, чистоплотная, со здоровой долей пофигизма к тому, как живут другие люди :) Т.е. точно ни с кем ничего обсуждать не буду :) 902-441-82-сорок семь. Екатерина.

Скажите пожалуйста, те, кто делает послестрой, как обеспыливаете помещение? Мне скоро нужны будут услуги , но я не понимаю - можно ли брать человека, не имеющего оборудование для этого???

МаМашкa GT Скажите пожалуйста, те, кто делает послестрой, как обеспыливаете помещение? Мне скоро нужны будут услуги , но я не понимаю - можно ли брать человека, не имеющего оборудование для этого???

У меня муж строитель-отделочник.Он говорит,что по окончании работ они сами убирают пыль пылесосом
Самой мне приходилось убирать квартиры после строительства и ремонта.там пыль была..ну обычная.Ничего сверхъестественного.Убирала обычным пылесосом.С подоконников,батарей и прочих поверхностей,обычной влажной тряпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы