Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

В который раз убеждаюсь... Звать кого-либо из этой темы-безнадега...
И такие, как некоторые, портят репутацию по-настоящему ответственным и работящим девочкам.
Поют дифирамбы тем, кого я даже бесплатно больше не позову к себе домой. Качество уборки вообще на нуле.
Мой итог-было 7 человек с юмамы, из которых я каждый раз выбирала на постоянку человека. Ну никак...
Нашла более менее девочку не отсюда-работает полгода. Более менее. Смущается, Когда я ей лишние 500 р плачу. А тут такие ситуации за 50 р(

Есть в этой теме те, кто работает на совесть

Jozzik Есть в этой теме те, кто работает на совесть

нашифре)) Кто же?

У меня прибирается девушка Вера, ник Дружба, претензий к ней нет. Тактичная и убирает хорошо, она единственная, кто задержался более чем на 1 приборку, до этого было 4 человека, мне не подошли.

Девочки, а как новичкам подработку найти?

Без Царя в голове

Очень тяжело. Работайте на совесть, будьте внимательнее и вас пригласят еще.

Сделаю уборку. Средства свои. Район любой. На постоянной основе или разово. Проживаю на Эльмаше. Есть санитарная книжка. 89041718065 Наталья.

нашифре))

Здесь много кто хорошо работает, но у тех столько клиентов, что они тут на форуме и не появляются даже. 3 Кати - моют отлично (к указанной Кате выше КатеринаВ, ЕКатя), Натальчонок, Ангелина2007. Про остальных не знаю. Пишите кто-что знает про остальных. Очень интересно.

Klarisska, какие 50 руб. ? Мы с вами договорились 300р. в час, за 5 часов мытья за 1500руб. Плюс глажка на пару часов, итого 2тыс. Вы же когда пришли, сказали, что вам мало и за окна вы меньше чем на 2500 уже не согласны. В итоге сговорились с вами во второй уже раз на этой сумме, но с глажкой. Так вы и тут после окон передумали и ушли и я вам 2 тыс. отдала и по чеку за все, что вы купили. И вы еще позволяете себе в оправдание писать и дальше гадости, теперь уже и пренебрежение выдумали и мое выражение лица вам не понравилось, с ума сойти. А неадекватность в чем и откровенная ложь?

Абракадабра Теперь все, кто приглашает домой прибраться должны еще и помыть предварительно все, чтоб не подумала ничего плохого домработница? Бред!!! Вот по этому не могу решиться на помощницу, а прочитав обсуждение работодателя, видимо вообще не решусь.

Так хочется всех успокоить))) всем , кому кажется, что у них слишком грязно , тесно , неотремонтированно , много цветов, животных и тому подобное... всегда найдется человек , способный арибраться) домработницам совет: это ДОМ РАБОТАДАТЕЛЯ и он , как клиент, всегда прав! А девочки , которым нужна помощь в уборке , не стесняйтесь спрашивать , какой бы бардак у вас не был))) всем удачно найти друг друга!

Klarisska
Сразу вспомнились слова про то, что кидающий грязью может и не докинуть до того, кого хочет, но сам всегда испачкается...
Больше ни на чьи негативные выпады и откровенные провокации отвечать не стану. Нравится- продолжайте и дальше гадости про меня писать.  Все что писала ранее удалю, эта тема не для срача, а для поиска работы и работников вообще-то была создана 

Тогда уж и это сообщение удалите)

Ужасс какой , нужно быть благодарным, что вам предлагают работу, а не скандалить.

Tanushechkа 3 Кати - моют отлично (к указанной Кате выше КатеринаВ, ЕКатя), Натальчонок, Ангелина2007.

Они Вам сами про это докладывают? Или отзывы о них собираете?

Ничего себе тут баталии
Хочу похвалить Евгению sashinamama, вымыла лоджию быстро, качественно и по приемлемой цене. Еще раз спасибо
Жаль, что раньше я эту темку не видела, успела получить негативный опыт обращения в клининговую компанию, которая за приличные деньги вымыла мне квартиру неприлично плохо.

аноним

Да этой темке уже год, и в ней отзывы обо всех кого я назвала..

еsprеsso Евгению sashinamama,

Тоже когда-то была новичком и тоже были ошибки, скандалы и недовольства, но время проходит а опыт приходит, молодец.

Tanushechkа

еsprеsso

Спасибо

Tanushechkа

В очередной раз - спасибо огромное! Так приятно вернуться после выходных в сияющую чистотой квартиру!

nadin343

Спасибо, до встречи!

Tanushechkа

Мадам, Вам бы снова в тень уйти не помешало. Не так давно про Вас были далеко не лестные отзывы. С какой целью Вы снова выпрашиваете отзывы и делаете умозаключения, вынося их на всеобщее обозрение? Сейчас не 90-е и Вы никого не крышуете.
И другим домработницам посоветовала бы не вступать в полемику с потенциальными работодателями. Ни одну звать не хочется после словесной перепалки. Спасибо за внимание!

Лягушкацаревна Вам бы снова в тень уйти не помешало.

Скоро уйду в августе:)

Лягушкацаревна С какой целью Вы снова выпрашиваете отзывы

Ищу новых клиентов, зарабатываю репутацию снова и снова доказывая что можно работать лучше.

Лягушкацаревна Сейчас не 90-е и Вы никого не крышуете.

И слава богу и не пытаюсь. Просто поддержка не помешает никому в виде советов.
Не считаю, что я делаю что-то плохое кому-то.

Лягушкацаревна Ни одну звать не хочется после словесной перепалки.

Очень хорошо, не зовите, ваше право, Вас никто не заставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы