Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Помогу с уборкой. В удобное для вас время, помою окна.

Нужно прогенералить однушку 30 кв в пионерском . Время удобное после 14. 00 в любой день до выходных. Жду предложений.

Срочно ! Уборка двухкомнатной кв на завтра утро!!!!!! Р-он химмаш

ищу помощницу по дому. ищу в первый раз, надеюсь на длительное сотрудничество. р-н Парк Хауса. ваше проживание желательно тоже в данном районе. трехкомнатная квартира, 90 кв.м. обязанности и оплата обсуждаемы. начать будет необходимо с генеральной уборки и мытья окон. далее приходить пару раз в неделю для поддержания порядка.

КЭТти лав

Жаль, что в воскресенье будет уже поздно. Я бы помогла. Но завтра работаю.

Помогу по хозяйству, вымою окна, район любой, время любое, чт и пт.

Доброе утро!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить уборка квартиры (полностью пустая, без мебели) после ремонта 70кв. в В.Пышме?
Нужно полностью избавиться от пыли, помыть окна, всю сантехнику и мытьё полов.

Надо помыть окна на балконе (полулоджия) - алюминиевые раздвижные, 3 больших рамы (фасад) и две маленьких (бок). 1 этаж. Верхняя Пышма. Стремянка есть.
Проблема в том, что направляющие перекосило, снять рамы трудно (и тем более вставить обратно) - возможно, но очень тяжело. Проще помыть не снимая. Но снаружи еще и решетка есть, сильно не размахнуться.
Можно в рабочие дни, кроме пятницы и понедельника (понедельник можно после обеда).
Ваши расценки и контакты пишите в личку, вечером посмотрю, созвонимся.

Виз.Помою окна,помогу с приборкой.Звоните 8-92-92-123-615 Юлия

Девочки, всем, кому нужна хорошая помощница по хозяйству, очень рекомендую Tanushechkа. Сегодня пришла домой, прям обалдела от чистоты. Татьяна каким-то непостижимым образом отскребла с пола засохшую монтажную пену, с которой год назад не смогла справиться клининговая компания. Все блестит и сияет. Это при том, что договаривались не на генеральную, а на поддерживающую уборку. Татьяна, спасибо вам огромное! Увидимся через неделю!!!

Здравствуйте, нужно провести генеральную уборку однокомнатной квартиры 34 м., в будни, после 11:00, до выходных. Звоните 8 9о2 26 57 8о2 или пишите в ЛС

Сегодня Tanushechkа вымыла у меня окна на балконе - ОЧЕНЬ быстро, ОЧЕНЬ чисто, ОЧЕНЬ дешево! Несмотря на осложняющие обстоятельства - холодный ветер и близко установленные решетки, все получилось прекрасно - и в два с лишним раза дешевле, чем запросили в клининговой.
Танюш, буду иметь тебя в виду, если что понадобится, ладно?

Тритата

Пожалуйста, да конечно, обращайтесь. В свой волшебный междусобой вас задружила.

Задружите меня тоже, пожалуйста )))

Девушки, всем доброго дня! Очень ищу помощницу по дому, желательно на постоянной основе для уборки двухкомнатной квартиры (43 кв. м) 3-4 раза в месяц, ВИЗ, буду рада любым откликам, оплата обсуждаема. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы