Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Девочки, я тоже не понимаю откуда такие расценки??! И почему 1000 рублей уже не деньги?! Вы же не целый день работаете, всего несколько часов! Да и работа -то не требует ни спец.образования ни много ума ( не хочу никого обидеть!!!!!) Врачи, учителя и админ.персонал зачастую меньше получает... А уж ответственность не сравнить!

Сейчас кризис, у многих кредиты, ипотеки, важен каждый рубль. Поэтому найдут все своих помощниц и за 500 р и за 2000. Кто сколько готов платить.
Жду ваших предложений. Район любой. Возьму на постоянную основу. Все средства и бытовая химия своя. Пишите.

А можно найти работу помощницей только в выходные?

Angelina2007 На своем опыте убедилась.

Самое главное везде где спрашиваю в чем косяки предыдущей помощницы, почему она их не устроила работой отвечают:

1. Разводы на полу, стенах, не промыты швы плитки в ванной.
  2. Не двигается банальное : бытовая техника на кухне (да, да надо ее двигать, микроволновки, кофеварки, мультиварки), тумбочки (кровати и диваны уже согласовываются).
  3. Не протираются крупные детские игрушки, тренажеры, подоконники..
    и т.д..
    Читайте литературу и интернет на тему какие поверхности и чем мыть.
    И всегда проходите взглядом помещение и предметы целиком с разных ракурсов с одной стороны свет может падать так что не заметны будут пятна и разводы, с другой стороны они бросятся в глаза.
    Протирайте все насухо тряпкой из микрофибры.
    Используйте только качественные материалы и оборудование.

Опять отношения выясняют. Ни одну из тех, что вступают в перепалку, не позвала бы. Обратите на это внимание.

Девушки, по-моему вы перегибаете палку. Вроде договорились, что здесь отзывы и предложения. На каждую сумму найдется свой работник.

Есть свободное время,что бы сделать генеральную уборку, помыть окна. Так же ищу на постоянно работу в коттедже или большой квартире. Опыт работы домработницей более 7 лет.

Помогу с уборкой. В удобное для вас время, помою окна.

Предлагаю услуги домработницы без приготовления пищи. Опыт работы 3 года. Рассмотрю предложения по Сысертскому району, а также Кольцово, Химмаш, Ботаника, Уктус, Южный Автовокзал.

Нужно помыть 6 окон и 1 лоджию в квартире. Краснолесье. Сколько будет стоить и сколько времени займет?

Всем спасибо, кто отозвался и написал мне в личку. Мне бы хотелось найти помощницу с опытом и рекомендациями. Может кто-то свою помощницу порекомендует для ежемесячной генеральной уборки? И что входит в генеральную уборку? Предусмотрена почасовая оплата или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы