Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Помогу с уборкой в любое время, мытье окон. Район любой. Возьму на постоянную основу. Наталья 89041718065. Лучше звонить на сайте бываю редко.

Завтра у меня стеклят балкон, нужно убрать и помыть на балконе все и везде за монтажниками, плюс окна -две штуки. Квартира обыкновенная, однушка, хрущевка.
Сразу предупреждаю, что "новички" в этом деле не нужны. Хочу увидеть проф. человека, который приедет со своими проверенными "спец.средствами" и материалами (у меня ниче нет. я лентяйка ).Пишите в личку. Человек нужен в субботу утром.

Помогу с уборкой у в удобное для вас время.

Ищу ответственную и добросовестную помощницу!!!!! Р-он химмаш . В самое ближайшее время..желательно завтра! Если все хорошо на постоянную основу. Жду отзывы в лс

КЭТти лав

Напишите в личку условия, пожалуйста)))

Девочки, нужен человек, который приедет со своими средствами с нормальным пылесосом и почистит ковролин от квартиранта. Район ВИЗ

Tanushechkа Пишите отзывы О Вас уже писали. Ещё хочется?

Тут не пишешь отзывы, жалеешь новеньких, а они еще и ушат грязи выливают в личку, думая что же за анонимы про них плохо пишут Представляю, какой бы срач поднялся, если бы хоть намек недовольный здесь написала. Так что просто совет ищущим спрашивайте вначале рекомендации тех, у кого убирались уже!

Абракадабра ушат грязи выливают в личку,

Серьезно? Собрались работницы.

Серьезно. И даже ведь не извинилась.

Девочки, ну хватит уже!!! Кому надо, работают, кому надо, ищут, че опять срач устраивать!? Сами себе репутацию портите, участвуя в этих перепалках. Обо мне тоже ни одного отзыва, ВООБЩЕ не страдаю и без работы не сижу)

Ну а что?! Про отзывы интересная тема-если она про положительные отзывы. А если я про вас Tanushechkа напишу не лестный отзыв?! Естессно про ананимным ником.
Окна мыть вы не умеете-с внутренней стороны более-менее, а вот с наружной как болтался по ветру скотч, так и висит.
Пол в разводах, потому что той тряпкой которой вы моете за 200 руб из Магазина распродаж, можно только размазать. Пыль-отдельная песня. Просто тряпкой нормально пыть не вымыть. Есть средства обладающие антистатическим эффектом, но к сожалению вам проще по старинке.
А самое печальное, что вы решили-ваше имя настолько популярно и прикрываясь им можно обеспечивать работой других девочек. Бизнес создали. Не имею ничего против. Но к сожалению, многие не довольны вашей работой, вот только жалко огорчать человека. Проще его не позвать в следующий раз

Аноним многие не довольны вашей работой

Согласна, не со всеми работодателями я могу наладить контакт и уж тем более договориться, тут уж к кому душа ляжет!

Аноним ананимным

Не прячьтесь уж под анАнимом.

Tanushechkа Не прячьтесь уж под анАнимом.

мне совершенно не интересно вступать в диалог, и отвечать на выпады в виде больших букв. Просили отзыв-получите

Tanushechkа не со всеми работодателями я могу наладить контакт

ваша задача делать качественно работу, за которую вы берете деньги. Если бы это было бесплатно, то можно было бы поговорить о моральной стороне и тем более о душе.
Нарабатывайте профессионализм. И удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы