Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

marla82 marla82

А район какой у вас?

А в Березовском никто не работает?

Tanushechka

не знаю, покажусь ли вам лентяйкой, у меня ребенок один, но еще совсем маленький, а мне пришлось на работу выйти. и подумав, я решила, что лучше заплачу помощнице и проведу время с сыном, чем убью половину выходного дня на уборку.

yluia2010

уктус

Tanushechka
Да Катя, все правильно. Я не ради денег работаю, а помогаю людям, тем кто реально нуждается в моей помощи, людям у кого с деньгами не очень, многодетным семьям. Не уважаю лентяек, уважаю трудяг.

Ой, это как? Благотворительная помощь типа. И как определить лентяйка или нет? Типа если один ребенок и женщина работает, то Сама сама))) Ну оплата 1 тр это что мало? Уборка квартиры ну часа 3-4 максимум, оплата 250-300 р в час, так зарабатывают высококвалифицированные кадры

marla82 marla82

1000 руб возьму за уборку не более 4 часов

Olga__Cat

Некорректно насчет лентяек, соглашусь. Но, наверное, если человек качественно выполняет свою работу, то он востребован. И соответственно уже может выбирать в каких условиях и с какими людьми работать.
Вот по своему опыту скажу. Работала помощницей в семье. К моему приходу всегда - огромная гора посуды в раковине и не только, куча личных/грязных вещей, разбросанных везде, периодически отсутствие средств для уборки и т.д, лучше я не буду уточнять. Тогда у меня почти не было опыта, и я считала, что это нормально. Сейчас я считаю, что лучше работать за меньшую сумму, но с адекватными людьми, которые уважают чужой труд и к себе предъявляют не меньшие требования, чем к другим.
Думаю, что Tanushechka именно это имела в виду.

Аноним

Да вы правы, и мамочки с детьми самые адекватные клиенты.

Самые адекватные клиенты - клиенты, которые почти не бывают дома)))

Ну в любом случае я себя к лентяйкам не отношусь
Двое детей, работа им прочие заботы.... В поисках помощницы!!
Нужна помощница на длительный срок, на постоянной основе с опытом подобной работы. Отдам предпочтение женщине средних лет, ответственной, исполнительной. С предыдущей помощницей расстались до декрета, сначала справлялись сама, сейчас не успеваю((. Место работы - около парк хауса. Дамы, может у кого то есть хорошие помощницы, которые ищут еще дополнительный заработок, буду очень признательна за рекомендацию.

Olga__Cat в любом случае я себя к лентяйкам не отношу

аа, ну тогда вэлкам

Девочки у кого есть помощница, напишите как это происходит, когда квартиру убирают вы дома находитесь или уходите, тогда как незнакомого человека в квартире оставить? Как определяете фронт работы? Сколько стоит прибрать 2-х комнатную квартиру?

ank79 когда квартиру убирают вы дома находитесь или уходите, тогда как незнакомого человека в квартире оставить?

можете дома оставаться, если не доверяете

ank79 Как определяете фронт работы?

Смотря какой результат вы хотите получить, просто ежедневная уборка (пыль,полы,сантехника) либо генерально, но опять же только вам решать что именно нужно мыть. Некоторым еще глажка нужна плюсом ко всему

ank79 Сколько стоит прибрать 2-х комнатную квартиру?

от 1000, думаю дешевле не найдете

У нас таджичка за 5 т.р. в месяц убирает подъезд.

yluia2010 от 1000, думаю дешевле не найдете

Ошибаетесь, найти можно, это не программиста искать.

аноним У нас таджичка за 5 т.р. в месяц убирает подъезд

несколько раз уже слышала от потенциальных клиентов такое "был у нас такой опыт, уборка быстро и как на складе". Но попадаются и старательные девушки, в клининге, например.

Еженедельная поддерживающая уборка от 500 до 1000, в зависимости от состояния квартиры и площади. Час стоит около 150-200 рублей, но за 300 рублей/выход вряд ли кого-нибудь найдете. Уборка в двушке скорее всего 500 и более.

аноним это не программиста искать

тряпкой махать - много ума не надо, ага?

аноним У нас таджичка за 5 т.р. в месяц убирает подъезд.

вы ее домой пустите прибираться?

1500 оптимально для хорошего результата

Аноним тряпкой махать - много ума не надо, ага?

смешно))) у кого-то талант прибираться, у кого-то компьютерные сайты делать.

Аноним А в Березовском никто не работает?

undefined
фронт работ? как часто? оплата?

++++

В объявлениях ищут в Березовский.

Поразительно! Еще бы меня домработница начла оценивать с точки зрения лентяйка я или нет. Гнать в шею таких ромошниц ))))))

Поломойщиц ))))

Орхидея

меня это тоже смутило, если ты пришла работать в дом к людям, уж точно твоя задача профессионально выполнять свою работу, а не оценивать, лентяйка твоя хозяйка или нет;
первую помощницу нанял муж, когда я была после операции и не могла ничего делать по дому, даже лишний раз развесить белье; и длилось это больше месяца; И уж понятно, что никто не докладывал работнику про мое состояние.
и не работаю я, не из-за природной лени, а потому что муж зарабатывает досточно и сам очень попросил оставить работу на "дядю". Считая, что важнее тратить мое время на нашу семью и свои желания, так как, жизнь коротка.
поэтому, такие умозаключения, пугают; честное слово.

а откуда такое отношение к людям,убирающим Ваш дом?поломойщица.....Вы знаете,у многих даже высшее образование есть.конечно,недопустимо осуждать и обсуждать работодателя,но и относиться к человеку так,простите тоже не есть хорошо.как Вы к людям,так и они к Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы