Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним НЕ дай бог такую домработницу в дом пригласить, которая потом будет тебя обсирать на форумах.

да ни кто и не обсирал, только вам видимо одной это показалось, а вообще лучше пойти помыть и прибрать кому то дом, чем сидеть без денег

Предлагаю помощь по уборке, район работы любой. Качественно. Недорого. Есть санитарная книжка. 89041718065. Наталья.

Татьянa
Но за 1 тр и 1,5 тут никто мыть не будет, новички разве что, минимум 2-2.5, в целях экономии даже меня звали и я приезжала в любой район.

Да ладно. У меня уже который год тетенька прибирает. Не славянка, но гражданка. Берет 1500, полная уборка, 180 м.кв., 2500 за 350м.кв. Моет - просто загляденье. Просьбы выполняет беспрекословно. Ни одна славянская женщина на подработке рядом не стояла, клининг (славяне, с "инженером" во главе бригады) вообще отдыхает. Ни слова за день, кроме "здравствуйте, спасибо, до свидания". Так что не переоценивайте.

Татьянa

А что, не славяне не люди, в дом не пускать? Клининг был профессиональный, я писала. Славяне, во главе с "инженером". Полное несоответствие цены качеству. Сейчас меня все устраивает. Судя по отзывам, вам и вашим девочкам до такого качества еще плыть и плыть. У нашей миссис Хадсон занято все рабочее расписание.
А платить за то, что тут описывали по 2500 из уважения смешно.
Кстати, расскажите о мотивации, заставляющей вас бесплатно разгребать гуано за страдающим болезнью Диогена? Чистоту настолько любите? Специализация такая?

цветок сирени расскажите о мотивации

Мотивация простая - дети. И приходя в дом где есть дети и видя в каких условиях им приходится жить..они не виноваты в том что у них родные такие..

цветок сирени Судя по отзывам, вам и вашим девочкам до такого качества еще плыть и плыть

Очень хорошо, цените своего работника..

Девочки, нужно вымыть 5 больших окон (без балкона), подскажите по стоимости, пожалуйста.

Я - муж Тани, которая по мнению некоторых кинула здесь нескольких клиентов. Немного в курсе ситуации.
Танину идею отправить вместо себя другого человека не одобряю и не одобрял с самого начала, и пытался убедить, что не стоило впрягаться за кого-то, тем более за Женю. Не получилось, увы. Но про проценты и бизнес-леди - просто убило. Если элементарное желание помочь сразу расценивается как попытка срубить побольше бабла - ну я даже не знаю... не иначе, судите по себе и своему окружению. Я как бы сам в бескорыстность не верю, но исключения таки бывают. И Таня действительно не получила и не планировала получить за свою помощь ни копейки. Даже от Жени.
По поводу детей и посторонних в квартире, то бишь меня с дочкой. Хочу напомнить, что эти люди вообще-то появились там с согласия клиента, все было оговорено заранее. И если бы это согласие не было получено, их бы там не было. Я не знаю всех подробностей договоренности, но не думаю, что Таня стала бы настаивать, если бы клиент был против. Так что, если это наезд, то опять ммио кассы.
Напоследок хотел бы обратиться к Жене - а она читает эту тему, читала как минимум один раз, когда вся эта заварушка уже началась. Наверное, стоило бы отписаться и расставить все точки над i, раз уж тебе вызвались помочь, а ты элементарно подставила человека, и во многом благодаря тебе на Таню сейчас валятся все шишки. Я как бы не выгораживаю Таню, но за свои поступки надо отвечать вместе, а не перекладывать всю ответственность на одного человека, который для тебя же и старался. Надеюсь на понимание.

Предлагаю помощь по уборке квартир, домов. Район Сортировка, Центр. В период с 1- 11 мая в любое время, далее по договоренности. Прописка Екатеринбург, аккуратная, ответственная. Телефон 9 912 284 3604 Людмила Борисовна.

Аноним успешных людей такой ценник не пугает

Успешные люди умеют считать деньги! Зачем мне приглашать домработницу 2 раза в нед. за 2,5? Это за месяц 22500 выходит? За эти деньги можно найти человека который будет каждый день приходить и наводить чистоту и еще и кушать готовить, знаю о чем говорю. Сейчас у знакомых за 25 тыс. женщина работает ежедневно с 10-00 до 16-00. приборка и готовка полностью на ней и при этом некоторые мелкие поручения тоже выполняет не тряся за них деньги, например унести вещи в химчистку или в швейное ателье.

Аноним

Подскажите, где вы ее нашли? И где можно еще поискать кроме юмамы? Чтобы не нарваться на неприятности.

Аноним Клининг, выезжает с менеджером, а не с инженером.

Мне представилась инженеров по технологии уборки. Менеджер выезжала раньше. Это принципиально?

Аноним Вы и сравниваете: Клининг, который ДОРОГО(если плохо убрал, надо было требовать переделать. У меня клининг три раза переделывал работу) Не то, чтобы плохо, но не идеально. Рада, что у вас много времени, я не могла еще несколько дней наслаждаться их обществом в процессе переделок.
Аноним И не надо опять обо ВСЕХ под одну гребенку, даже в этой теме..

Я только о своем опыте, не более того.

Аноним .Так зачем всех поливать.Вы с другими не работали.

Выделите жирным, где поливаю, а? Пожалуйста. Может я субъективно сама не вижу, так хоть учту на будущее. Вот прямо цитатой с выделением.

Аноним Ну так и пишите, что работает на окладе, с 9-18.00 каждый день, ну может выходные есть, не удивлюсь, если с питанием и проживанием. Прикиньте, нет . Раз в неделю. Дом сверкает. Очень ею дорожу .
Аноним успешных людей такой ценник не пугает

У вас странное представление об успешных людях. Я живу в Палниксе. Люди вокруг как бы очень не бедные. Так вот все соседки отлично считают, никто не раскидывается деньгами.

Angelina2007

Спасибо. Конкретнее: 2 окна 1.81.7м, 3 окна 1.81.3м, подоконники чистые, все створки открываются внутрь, 4 этаж, Уралмаш.

Помогу с уборкой, мытьём окон, глажкой белья в юго-западном районе, во второй половине дня.

В выходные предлагаю помощь по уборке квартир, домов, генеральная уборка, мытье окон, глажка, в любом районе.

В выходные, праздничные дни,либо после 19-00 будни, предлагаю помощь по уборке квартир, домов, генеральная уборка, мытье окон, в любом районе и по тюменскому тракту в любом поселке.звонить в любое время 89028703598 елена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы