Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним

Мы с вами не знакомы, и вы не знаете ни чего обо мне. Ни о ком из девочек плохого слова не сказала. И мне до вашего мнения нет дела. Желаю вам стать менее впечатлительной и более добрее к людям. С пасхой.

blf ее примеру Нет. Ей Вашему.

Девочки сориентируйте пжта сколько стоит ген. уборка квартиры 80 кв.м. включая 3 окна и лоджию?

Аноним Вот у такой как Вы, я б и за десятикратный ценник даже пыль бы не смахнула.
У тетки, которая сидит дома, сама тяжелее уя ничего не поднимала, тряпку в руки взять боится и еще обесценивает труд

это такие обычно "из грязи в князи"

откуда столько гонора то? вы ведь действительно "тетка с тряпкой", обслуживающий персонал. Вы сознательно пошли на эту работу и пошли скорее всего, потому, что в остальных профессиях вы полный "0" и даже 50 тыс. на престижной работе вам ни в жизнь не заработать. Так что смиритесь с тем, что вы прислуга не "лезте в душу" и махайте тряпкой, за это вам и платят деньги, люди, более успешные чем вы.
И все эти высокопарные высказывания, что вам просто очень нравится чистота и вы любите помогать людям оставьте для идиотов, если вам так нравится помогать, то мойте бесплатно, а не за конский ценник 2,5 тыс.

Аноним

Тю, откель такие глубокомысленные выводы? Я, например, в своей профессии состоялась, но график и дети в ней несовместимы. Да и знакомые девочки работают так по той же причине.

Впрочем, про то, что лезть в душу и жизнь работодателя недопустимо, вы правы.

Аноним Тю, откель такие глубокомысленные выводы? Я, например, в своей профессии состоялась, но график и дети в ней несовместимы. Да и знакомые девочки работают так по той же причине.

ну вы же сделали свой выбор в с торону уборки, тогда нужно смирится, что это не так престижно, как управляющий банком или директор завода.

Аноним

Ой-ой-ой! Не на шутку сцепились анонимы Кризис и сюда дошел-" Низы не хотят жить по-старому, верхи не могут..."

Аноним вы ведь действительно "тетка с тряпкой", обслуживающий персонал. Вы сознательно пошли на эту работу и пошли скорее всего, потому, что в остальных профессиях вы полный "0" и даже 50 тыс. на престижной работе вам ни в жизнь не заработать. Так что смиритесь с тем, что вы прислуга не "лезте в душу" и махайте тряпкой, за это вам и платят деньги, люди, более успешные чем вы.

О себе скажу: имею высшее пед.образование, ин.яз, стаж работы 24 года, на работе ценят и уважают, но, к сожалению, в образовании много не платят, а взятки брать не умею. Репетиторство не предлагать, там свои нюансы, не хочу. Попробовала поработать помощницей, т.к. сильно нужны были деньги (ох уж эта ипотека!!!) и вы знаете, как ни странно, понравилось, и не только денежный вопрос здесь играет решающую роль. Мне нравится, что после меня остается чисто, как бы пафосно это не звучало. Своих клиентов люблю и уважаю, и они у меня либо беременные, либо мамочки, либо слишком занятые на работе люди и пусть я всего лишь "тетка с тряпкой, обслуживающая персонал", я осознанно шла на эту работу и эта работа не мешает мне полдня заниматься своим основным делом-работать по профессии. Одно другому не мешает. Плюс еще семья:муж и 2 детей. Ну все, нахвалила

Да как- то престижность- это последнее, что меня в данный момент волнует. Но писать, что мы пошли в эту профессию, потому, что в своей полный ноль- это с вашей стороны хамство.

Хм, может у меня советское воспитание, но я считаю, что любая работа лучше, чем, сидеть без денег на попе ровно, и в любой профессии нужно помнить об этике и выкладываться на все 100. Может, поэтому я ни разу не встречала со стороны работодателя такого отношения, впервые столкнулась на Юмама.

К слову, у нас в офисе, на моей додекретной работе великолепная уборщица Светлана Васильевна. Как профессионал и как человек. С её помощью коллектив наш так сплотился, что мы все как родные, я уже 2 года в декрете с двойняшками, так ко мне коллеги чаще в гости прибегают, чем родные, честно.

Аноним Но писать, что мы пошли в эту профессию, потому, что в своей полный ноль- это с вашей стороны хамство.

А это писать не хамство? и это про человека, который вам деньги платит

Аноним тряпку в руки взять боится и еще обесценивает труд

это такие обычно "из грязи в князи"

А это уже не я писала, это другой Аноним. И это недопустимое хамство, абсолютно с Вами согласна.

Аноним . Так что смиритесь с тем, что вы прислуга не "

Аноним тетка с тряпкой", обслуживающий персонал.

Лакеев отменили в 17-м году.
А у вас, судя по этим суждениям, до сих пор обида за предков не прошла))
Ибо дворяне, да и более-менее интеллигентное купечество, не позволило бы себе и мыслей таких, как ваши злобные высказывания.

Здравствуйте! Я тоже ищу работу домработницы. Работала в клининговой компании( сейчас иногда в ней и подрабатываю), потом работала домработницей в квартире 240 метров( полтора года). Беру недорого. Окна за отдельную плату. Мне 39 лет, замужем. Интересует работа до 16ч.30 мин, т. к. дочь из садика надо успеть забрать. Кого заинтересует- обращаться в личку. Спасибо.

Ой, что- то правда битва Анонимов получилась. Я тот Аноним, что из- за двойняшек своих в профессии. А то совсем ничего не понятно, кто с кем ругается

Аноним откуда столько гонора то? вы ведь действительно "тетка с тряпкой", обслуживающий персонал. Вы сознательно пошли на эту работу и пошли скорее всего, потому, что в остальных профессиях вы полный "0" и даже 50 тыс. на престижной работе вам ни в жизнь не заработать. Так что смиритесь с тем, что вы прислуга не "лезте в душу" и махайте тряпкой, за это вам и платят деньги, люди, более успешные чем вы.
И все эти высокопарные высказывания, что вам просто очень нравится чистота и вы любите помогать людям оставьте для идиотов, если вам так нравится помогать, то мойте бесплатно, а не за конский ценник 2,5 тыс.

о хоспади, не дай бог работать у вас, капец просто

Да на счет тетки с тряпкой я погорячилась, но это была ответная реакция на слова анонима. Те девочки, что прибирались у меня, действительно старались, но, как я сказала, не имея опыта, все равно получалось не так, как мне бы хотелось, о чем я ранее и написала. Не вижу в этом ни чего обидного, с опытом все прийдет. А

blf , хочу сказать спасибо, действительно интеллигентная, образованная женщина, мне было приятно с вами общаться, жаль время уборки у нас не совпадает.
Хочу заметить, что не про одну помощницу конкретную плохо ни кто не отозвался, те кто хорошо выполняют свою работу и так востребованы и имеют своих клиентов, о них и речи не было.
Разговор был о тех, которые под маской жени-тани плохо выполняют свою работу, неуважительно относятся к работодателю, считая их безмозглыми и ленивыми, и при этом хотят много денег. К сожалению мы так и не узнаем кто эти люди, тк они и пишут анонимно и ходят под чужими именами. Но их воспитание и психическое здоровье вызывает опасения.
Давайте не будем больше ссорится, всех с праздником

Кстати сколько помню уборщиц мне попадалось на работе в офисе, все очень хорошие женщины. Именно семейные обстоятельства, заставляли их работать на данной должности и с таким графиком. Мне повезло с работодателями, они принимали людей не только по деловым качествам, но и по жизненным принципам.

чероля

Спасибо,Оля, за хорошие слова, приятно .

Angelina2007

тогда почему местные помощницы принимают этот скандал на свой счет и так негативно реагируют? Лучше вовремя остановиться .Еще раз повторюсь, к хорошим работникам это не относится, тем более у вас есть свои постоянные клиенты, которые могут дать вам рекомендации. Мне вот не жалко похвалить человека.
Кстати после этой темы, я думаю надо просить не только паспорт показать, но и сан книжку и справку от психиатора , Спасибо, что надоумили, тот самый первый нервный аноним, куда бы мы без вашего ума.

Без Царя в голове не дай бог работать у вас, капец просто

НЕ дай бог такую домработницу в дом пригласить, которая потом будет тебя обсирать на форумах.
Пришла такая "Фея чистоты" спасла "Засранку" и не постеснялась за спасение 2 тыс. взять, а потом грязью поливать.
Я вообще к людям всегда с добротой и с пониманием отношусь, но только к тем, кто палку не перегибает. Если пришла в дом прибирать, то прибирай, а не строй из себя великого всезнающего специалиста.

Рыся Я обращалась всего 4 раза два из них к Кате, давно ее не вижу в теме,может она уже и не работает,но у меня она отработала шикарно)) Других слов нет. Тщательно,старател ьно,и после ее уборки даже как то светлее было)) Над душой я не стояла,возможност и процесс видеть не было.)) Я наслаждалась результатом. Сама я так не помою. Работала девчонка долго и тщательно,старател ьно Видно,что видит грязь,если чтото видела ,что,по ее мнению требовало уборки-звонила,предлагала домыть)) Квартиры после нее просто блестели))) Вот ее точно могу смело рекомендовать. Но ,к сожалению,не уверена,что она все еще работает,а жаль...

Ой, спасибо!
Зашла помониторить про мытье окон, увидела отзыв.. Я занимаюсь уборкой, просто по два заказа в день и заказчики постоянные, поэтому на любимую ю-маму просто времени не остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы