Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Помогу с уборкой. ЖБИ и ближайшие районы. Разово или на постоянной основе. Пригляжу за престарелыми родителями. В дневное время. В ЛС.

Не знаю в тот ли раздел пишу, но...
Ищу помощницу по уходу за престарелым. надо ежедневно, в первую половину дня приезжать и помочь ему встать, поменять памперс, перестелить постель, помочь умыться-побриться-причесаться, переодеться. периодически помыться в душе и тп. Дед в адеквате, просто очень слаб, бабушка не справляется именно в уходе (готовить не надо) Район Ж/д вокзал. Срочно. Там работы часа на 1,5-2 думаю, но ежедневно, в идеале час утром, час вечером. В личку.

Помогу с уборкой, в удобное для вас время.

Татьянa

Наоборот, просьба ничего не трогать, полезная информация

Зайдешь почитать, а тут уж опять сообщения удалены.....

Помогу с уборкой. Приеду в любой район. Есть санитарная книжка. Пишите.

Ирделиз

И не говорите. Ну я успела прочитать)))) Таня предлагала модератору стереть все наши ругательные посты)) типа они дискредитируют не только её, но и всех помощниц. Или создать новую тему а про эту забыть)

Irinka-kartinka а про эту забыть

Ну, очень понятное желание.

Помогу с уборкой, район ВИЗ и близлежащие.

Татьянa
Да опять же пекусь не только о себе..теперь всех новичков пишущих тут будут боятся пускать в дом..вырыли всем яму...у меня как были клиенты так и остались..но бог видит кто кого обидит...

Вам какое дело до новичков? Пусть сами пробуют, на ошибках учатся. А Вы идите к своим клиентам, и поменьше лечите их разговорами и лучше руками поработайте

А окна кто помыть может? Окон много! 5 и еще лоджия с пятью трехстворчатыми рамами. 15 этаж. Пишите личку

Помогу по хозяйству, вымою окна в выходные, район любой. 89041718065

Сколько стоит генуборка 64 квадрата?

El1110

2-2.5 тр, в зависимости от того что вам надо сделать, если в шкафах уборку навести то побольше, если шкафы не трогать а только люстры и на шкафах то 2 тр.

Tanushechkа

Вам не надоело Ники менять и сообщения тереть?

Angelina2007 5 часов работы,то 2500

нехиленько!!! хде эт так платят??? я за 2500 8-9 часов работаю, коттедж прибираю 3 раза в неделю)

Хочу оставить положительный отзыв об

Angelina2007

Быстро, адекватно, думаю еще будем обращаться.
По поводу страстей на последних страницах -неприятно все это. Работодателю в этом всем копаться чаще всего не хочется, не разбираясь, просто не ищут здесь и веаь разовор.
Другое дело, что даже в самом уважаемом агентстве и после собеседования, справок, пробных выходов можешь получить неудовлетворительный результат.
Никогда не знаешь, где найдешь "своего человека".
Всем ищущим, и работника и работу,-удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы