Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Мама_погодок Но за 1 тр и 1,5 тут никто мыть не будет, новички разве что, минимум 2-2.5, в целях экономии даже меня звали и я приезжала в любой район.

Вы вообще нормальная? Какие 2-2,5 за еженедельную уборку? вы нанимаетесь убирать квартиру, а не космический корабль строить. 400-500 руб за час, а не жирно?

Мама_погодок Я очень сильно эмоциональная, и эмоции свои выплескиваю - увы..общаюсь на личные темы, лезу в душу, знаю это никому не нужно..но я такая какая есть. Для работы мне это конечно мешает, отвлекает

а это вообще капец... Мое основное требование к дом работнице, чтоб ее было не видно и не слышно в доме, а она "в душу лезет"...

Мама_погодок

И не надо ТАК никому помогать.
В моем случае я ВАМ написала, выбрав ВАС из множества отзывов на ю-маме, подробно ВАМ рассказала что и как у меня в доме, с после этого звонит ПОСТОРОННИЙ мужик, представившийся якобы сначала вашим мужем, потом мужем помощницы вашей, требовавший осмотр коттеджа ДО выезда уборщицы, при этом в личку вы мне сейчас пишете, что Вы не знаете кто это звонил, хотя я вам (в личку) сразу же написала, что мне звонил сейчас какой-то мужик от Вас, но называл Вас другим именем. То есть мало того сто вы не предупреждаете что вместо вас приедет другая девочка, но вы даже не пытались разобраться кто и зачем звонил по вашей наводке?
Вы просите реальные отзывы и при этом все разборки просите вести в личке, но мой отзыв как раз реален - вы раздаете телефоны и координаты заказчиков непроверенным людям и даже не пытаетесь узнать кому еще они передали координаты ваших заказчиков, а ведь вам сообщают немало информации, в тч о том когда хозяин будет дома,а когда его нет. Как после этого вам доверять? Ники вы меняете, с вашего ника отвечают разные люди- то вы, то ваша подруга, неизвестно какой круг лиц еще имеет доступ к вашей почте. Вот это реальный отзыв, а не только те похвалы, которые вы просите написать или сами пишете. Про привод детей уборщицы на объект посторонним мужиком- тоже реальный отзыв, потому как клиент, доверяя вам должен быть предупрежден и готов ко всяким неожиданностям.

Аноним http://вечерний-екатеринбург.рф/sweethome/himselffinancier/19895-antikrizisnaya-programma/
Фото Татьяны кто то просил

половина клиентов, у которых она была, сейчас не узнают ее по фото - ведь она вместо себя других отправляла)))))))))))))))))))

Жееесть чо тут творится...Девочки лучше самим в своем доме порядок наводить.

чероля Думаю татьяна существует, но сама ни разу не убирала ни у кого, а отправляла новичков и брала с них проценты. Бизнес-леди

Типа "мамка" Дорогие Ю-Мамочки! Когда к вам приходит человек в дом, просите паспорт по меньшей мере хотя-бы! А потом выкладывайте здесь реальные имена и отзывы. А то получается придет такая Таня/Женя накосячит и концов потом не найти. И оплачивайте работу, а не разговоры душещипательные. Не выполнила оговоренный объем работы, значит пролетела с деньгами. С такими недобросовестными только так поступать, либо задумаются и пересмотрят стандарты обслуживания, либо останутся без работы

чероля сидеть дома 2 дня

Одних помощниц дома не оставляете? Или только с новыми сидите?

Татьянa Ну для квартир свыше 100 кв м,+ глажка такое норма, тут просят еженедельно убирать именно такие, а разово генералят квартиры до 80 кв м. И это тоже та же сумма.

разово генеральная 1,5 тыс. руб. если менее 100 кв. м. а ни какие не 2,5 тыс.

Ирделиз Одних помощниц дома не оставляете? Или только с новыми сидите?

Как оказалось,большинство даже паспорт не удосужились посмотреть,кого в дом для уборки зовут.
а ведь все себя на этом форуме мега умными и юридически образованными считают

Темку иногда мониторю. В шоке от прочитанного.

Татьянa

Таня, вы слишком много на себя взяли. Я вас лично не знаю, но переписка в ЛС была. Я вам еще давно написала, что мне непонятно ваше стремление к всеобщей помощи. Как вы можете советовать девочек, не видя их работы, только потому, что они якобы какие-то ваши подруги. Про ту же Женю могу сказать. Вы ее рекомендовали. Она ездила к моей близкой подруге. Все очень похоже на то, что пишут девочки. Ситуация была прошлой весной. Она вышла на работу, а след два раза, когда подруга ее ждала - просто продинамила. Тел не брала. После первого раза она через неск дней как-то объяснила ситуацию. я уже не помню, врать не буду. Мы с подругой это обсуждали. А после второго проката просто пропала. Если ее не устроили условия уборки, можно было сразу об этом сказать, а не пудрить мозги и подводить человека. Вы сами себе вырыли яму и подпортили репутацию беря ответственность за чужих людей на себя.

Аноним активность Тани связана с ее репутацией "матушка-помощница всея юмамы". Она действительно многим новичкам пишет, дает советы и рекомендации, передает контакты.

вам это надо? Вы, возможно хотели как лучше, но получилось, как получилось. Как вы можете кого -то обучать? Мне это не оч понятно. Вы прошли курсы по уборке в уч центре? У вас есть сертификаты? Или совет пользоваться меламиновой губкой это считается за обучение? Вы заняли свою нишу, наработали клиентскую базу, как я понимаю. Так и работали бы спокойно и имели свой стабильный доход. Простите, я вас не оч поняла Почему написала в теме - по разговору вы мне показались адекватной девушкой, которая хочет развиваться и которая любит свою работу. На самом деле хотела вас поддержать.

NBF

Наташ, приветик! Че мне не позвонила?)))) Ситуация - пипец

Olkin_NT совет пользоваться меламиновой губкой это считается за обучение?

Да совет какие средства лучше, какие тряпки лучше, какие тряпки для чего подходят, а какие нет, всю эту инфу сразу предлагала новичкам показывая примерные результаты, ездив с ними на уборки вместе...и т.д..у твоей подруги я мыла долго и все было хорошо. Ее я ни разу не подставила.
То что тут описали это единичные случаи которые имели место быть.

Татьянa Да совет какие средства лучше, какие тряпки лучше, какие тряпки для чего подходят, а какие нет,

так это просто обмен опытом, это не обучение Я проходила обучение в уч центре Чистого дома, правда по теме маркетинг в сфере клининга. Но в т.ч. мне преподаватель давала основы процесса проф уборки. Это немножко не то - что моет лучше - санокс или доместос))))))

Татьянa , всю эту инфу сразу предлагала новичкам показывая примерные результаты, ездив с ними на уборки вместе...и т.д..

мне не понятно зачем? У вас много свободного времени и вам нечем себя занять? Одно дело, если бы вы делали это за деньги или действительно брали опред %, как делают это клининговые компании. В этом на самом деле ничего зазорного нет. Но на добровольных началах и безвозмездно отдавать своих клиентов...странно. Мне не понять. Можете не отвечать, это скорее риторические вопросы)))))

Татьянa То что тут описали это единичные случаи которые имели место быть.

так вы же понимаете, что пусть это и ед случаи, но негатив то всегда запоминается, а вот хорошие отзывы о вас теперь ставятся по сомнение. Пусть их даже в 100 раз больше. Я не видела вашу работу и не могу судить. просто взгляд со стороны.

Аноним

''Как оказалось,большинство даже паспорт не удосужились посмотреть,кого в дом для уборки зовут.
а ведь все себя на этом форуме мега умными и юридически образованными считают ''

не вижу необходимости. Пришла тетка с ведрами и шваброй. Я дома с ней, наблюдаю. Дома камеры установлены.

Я посмотрела паспорт Жени, а что это поменяло: отвратительная работа, не выход на работу... А может быть, прописка одна, а проживание совсем в другом месте, в душу-то не залезешь, об этом она не рассказывала. А про мужа, да, вспоминаю: ушел... Слава богу, что ничего не пропало, но у меня было тогда время, я была дома и даже помогала... Но качества это не добавило...

Девушки, да не надо ссориться. Каждый принял информацию,каждый сделал свои выводы. Я тоже знакома с Таней, правда личной встречи не было, но мы переписывались, общались, я задавала кучу вопросов, Таня мне помогла с клиентами, но ни о каких % и речи не могло быть. Хороший добрый человек...
Всех поздравляю с наступающим праздником Пасхи!!!

Ну и цены, у родителей коттедж 380 квм с утра до вечера за выход 2500 берет женщина, и гладит и моет, все супер. Откуда такие цены за небольшие квартиры???

У нас на работе уборщица ежедневно весь садик моет за 6000 в месяц.

Ирделиз е уборщица ежедневно весь садик моет за 6000 в месяц

Надо следовать ее примеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы