Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Мама_погодок

Ну раз уж вы со всеми поспорили и объяснились, расскажите и по моей ситуации - на каком основании и с какой целью после договоренности с Вами (или не с Вами - в личке переписка шла) и оговоренной в личке цены? мне звонил какой-то "муж Евгении" и требовал осмотр коттеджа до уборки и до выезда уборщицы?

Angelina2007 окна с балконом + уборка квартиры, чтобы было убрано хорошо, то это два дня работы

метраж любой? что 40 метров, что 100, все равно два дня?
и как по стоимости?
подскажите, что берется в расчет стоимости услуг и как адекватно оценить?

Аноним все прибирают по-разному

Работать надо по принципу: что вижу, то и мою. С начала начала и пошла все подряд, ничего не пропуская. А вообще, полезно поработать у сварливой, дотошной хозяйки, которая любит придираться. Пишу анонимно, тк до сих пор работаю у такой, мало ли чего. При мне же может пройти и подмахнуть - проверить. Сначала было очень не приятно, НО денежка приличная, вакансий подходящих нет, менять не на что, график устраивает. До сих пор многое БЕСИТ!!! Но очень дисциплинирует. В конце концов, это ее дом и ее жизнь, она имеет право требовать.

Люди,а вы реально даже НИ разу никто у этой Тани/Жени и т.д паспорт не смотрели?

Раза 3 смотрели в жизни у меня паспорт и копии себе оставляли, но так делают только действительно осмотрительные люди.
Всем все объясню в ЛС. В темке нечего больше выяснять. Только отзывы и предложения по уборке.

Мама_погодок но так делают только действительно осмотрительные люди.

так и надо делать!! и расскажите,что за мужик ( муж Жени) звонил на "осмотр коттеджа" ???

Мама_погодок

Вы думаете после всего,что здесь написано,с вами еще кто то захочет "связываться"?

Раз пошла такая пьянка...
Мои 5 копеек. В лс нет смысла писать Тане. Но отзыв не положительный от меня.
Наверное, с моей квартирой она тоже не справилась, как оправдалась перед девушкой выше.
Работы было много. Работала несколько дней, как и было оговорено. Но так не прибирают ( особенно за деньги (
Перед уходом элементарную грязь и пыль показывала для того, чтобы убрать.
И по уходу Таня сказала : не буду даже Вас отзыв просить писать, т.к.сама признаю, что не очень хорошо прибралась
Я себя успокоила только тем, что я сама уже была не способна за 10 дней до родов перемыть всю квартиру хотя бы так. Но, конечно, больше не позову.
И большой вопрос, как она может учить и контролировать девочек, если элементарной грязи не видит?
Может у меня не заметила? Может я слишком требовательная ? Может другие мало требуют?
Риторические вопросы.

Мама_погодок
Да там где почти чисто я мою очень плохо, т.к не вижу микроскопической грязи, разводов, но хозяева видят, а где очень грязно то меня зовут убрать хотя бы эту большую грязь и остаются довольны, а те у кого капельки пыли и их надо увидеть..да я не вижу.. я слепая..
Я просто была рада видеть вас счастливую впредвкушении ляльки и я вообще забыла потом зачем пришла..
Я очень сильно эмоциональная, и эмоции свои выплескиваю - увы..общаюсь на личные темы, лезу в душу, знаю это никому не нужно..но я такая какая есть. Для работы мне это конечно мешает, отвлекает. Сейчас я более сосредоточена на работе и больше работаю и меньше чаи гоняю))

Пипец работничек

Мама_погодок

Вы щас серьезно все написали? Жесть так себя дискредитировать...

Мама_погодок Да там где почти чисто я мою очень плохо, т.к не вижу микроскопической грязи, разводов, но хозяева видят, а где очень грязно то меня зовут убрать хотя бы эту большую грязь и остаются довольны, а те у кого капельки пыли и их надо увидеть..да я не вижу.. я слепая..
Я просто была рада видеть вас счастливую впредвкушении ляльки и я вообще забыла потом зачем пришла..
Я очень сильно эмоциональная, и эмоции свои выплескиваю - увы..общаюсь на личные темы, лезу в душу, знаю это никому не нужно..но я такая какая есть. Для работы мне это конечно мешает, отвлекает. Сейчас я более сосредоточена на работе и больше работаю и меньше чаи гоняю))

случайно и чисто из любопыптства зашла первый раз в эту тему
Пипец! Слов нет.
Девочки, неужели вы такого горе-работника еще и за деньги нанимаете.
Ужас! Пожалуйста, будьте внимательнее к людям, которых пускаете в свой дом. Если вы такая безолаберная, то не удивлюсь, что и к здоровью и личной гигиене есть большие вопросы. Фу, аж противно стало от вас.

Мама_погодок

2-2,5 тысячи за обычную еженедельную уборку? И не важно какая площадь? Тань, ну это очень дорого. Есть куча примеров, когда убираются за гораздо меньшие деньги и качественно.

Желаю всем найти своих помощниц, удачи!

Мама_погодок

Ну я например не говорила, что вы плохо моете. Плохо мыла Женя как оказалось... Вы меня просто обманули.

АнонимКа Мама_погодок
Да там где почти чисто я мою очень плохо, т.к не вижу микроскопической грязи, разводов, но хозяева видят, а где очень грязно то меня зовут убрать хотя бы эту большую грязь и остаются довольны, а те у кого капельки пыли и их надо увидеть..да я не вижу.. я слепая..

После этого странно жаловаться на отсутствие заказов)))
Девчонки,кто ищет помощниц.
Я обращалась всего 4 раза два из них к Кате, давно ее не вижу в теме,может она уже и не работает,но у меня она отработала шикарно))
Других слов нет. Тщательно,старательно,и после ее уборки даже как то светлее было))
Над душой я не стояла,возможности процесс видеть не было.))
Я наслаждалась результатом.
Сама я так не помою.
Работала девчонка долго и тщательно,старательно
Видно,что видит грязь,если чтото видела ,что,по ее мнению требовало уборки- звонила,предлагала домыть))
Квартиры после нее просто блестели)))
Вот ее точно могу смело рекомендовать.
Но ,к сожалению,не уверена,что она все еще работает,а жаль...

Помогу с уборкой, мытьём окон, глажкой белья в юго-западном районе, во второй половине дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы