Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

чероля татьяна и не доделала

Сами мне тут спасибо писали о работе в вашей новой квартире..гм..солгали получается?

чероля сама ни разу не убирала ни у кого

Я "приведение"...с мотором..

чероля И всем безвозмездно помагает

Именно так.
Не перестаю удивляться юмаме:) из воздуха - ракету слепят.

Angelina2007

Не видела..и не звонила никому..

Angelina2007 но подозреваю звонила и спрашивала

Вот она коронная фраза - подозреваю..оставь свои подозрения при себе. Я всегда с тобой была честна и рассказывала тебе ВСЕ. А теперь это выплывает везде..в виде домыслов.
В ЛС напиши если что не так..

Запомните все, я люблю писать в ЛС, писать СМС, в вибере связываться, вконтакте, но я не донимаю никого звонками и не звоню.

Я отдаю другим девочкам клиентов только потому что мне либо:

• не устраивает отношение цена - объем работ.
  • либо не подходит район и время встречи (в выходные или вечером после 15).
    Да те кто меня видели у кого я убиралась - отзывы правдивые.

Мама_погодок

Вы не домыли и попросили оставить отзыв, обещав вернуться. Какой я должна оставить отзыв? Ну а тумана вокруг своей персоны вы сами нагнали, все очень загадочно и непонятно для простых пользователей. Все кто приходил были не профессионалы, Девочки помыли, я заплатила. Была одна хорошая , но у нас графики не совпали. Больше с ю-мамы звать не буду. Только по рекомендации проверенных людей.

Подниму свое предложение. в предверии потепления наверняка будет очень много работы. девочки пишите кому нужна помощь, район ВИЗ ну или близлежащие к нему.

Наверное весь сыр-бор из за отзыва пользователя Рыся - но это не я у нее мыла, и не я получила отзыв, и уж тем более не просила его писать о Наталье_R. Очень хороший отзыв, спасибо Вам.

Аноним

Повезло вам с работодателем-терпеливые попались я бы не позвала второй раз. У меня нет времени сидеть дома 2 дня. Очень жесткий график. Поэтому хочу чтобы человек сам все знал и нес ответственность за свою работу

Тоже с Татьяной общалась, договорились на еженедельную уборку по 1,5 за выход, а потом она перезванивает и говорит, что первый выход это генеральная уборка и она будет стоить 2000 руб. Я отказалась, и видимо не зря, судя по отзывам о ее работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы