Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Мама_погодок

Так вы в ваших постах не оправдывались и тем более ничего не доказывали. Просто сказали, что это все имело место быть.

Мама_погодок

И кому нужно вас "убрать" от сюда?
Прям заговор, да!? А меня попросили вас оговорить?

NBF

Про мужа вообще крутяк

я это я

Сама в шоке! Квартира, конечно же, не была запущена!

Слушайте, у меня тоже убирала татьяна и не доделала. Я была уверена до сего дня что это она, а теперь сомневаюсь уже. Как выглядела эта ваша татьяна- женя? И зачем вообще весь этот обман ? И зачем татьяна поменяла свой ник. Может девочки -работницы могут что- либо сказать о ней. Ведь они все тесно общались. По кому-то она все еще звонит и спрашивает о качестве работы. А человек делает вид, что не понимает. Это тоже показатель нечестности. И я бы подумала

Irinka-kartinka

Ага, а теперь представьте мой шок, когда я договорилась с Татьяной, ее тел известен, неожиданно звонит мужик с другого номера и заявляет что он муж Евгении и должен приехать посмотреть коттедж...я долго не могла понять кто такая Евгения и причем тут Евгения, потом оказалось что якобы и моет только Евгения, а Татьяна зарегистрирована на ю-маме, а от ее имени пишет Евгения и иногда только сама Татьяна, а у Евгении нат своего ника и тп
Но в личке то со мной переписывались от имени Татьяны, а потом якобы уже от Евгении, а прикол еще в том, что когда Евгения мыла квартиру у одной из ю-мам, она рассказывала что одна воспитывает ребенка и ни про какого мужа там даже речи не шло.
Я даж в собое тему заводила про эту странную уборщицу/толпу уборщиц или мошенниц под одним ником Танюшечка (англ буквами), настолько подозрительно все было. К тому же эта Таня/Женя написала что у нее много телефонов и звонить она может с разных (на вопрос почему мне "муж" звонил не с телефона указанного в объявлении)

чероля

Ну я так понимаю бизнес у них такой. Набрать кучу заказов и распределять между собой. Так сказать рынок услуг по уборке квартир на ю-маме под себя подмять. Описать подробно боюсь не смогу. А цвет волос, рост, комплекция слишком общее описание и под него могут попасть многие.

Мама_погодок Это всегда так когда я отдаю "своих" клиентов другим, я спрашиваю все ли в работе тех кого я посоветовала устраивает.

А зачем вы отдаете своих клиентов?

*Мамуля 2009*

Ну я вообще тогда была беременная, жалостливая очень. В обычном состоянии мне это не свойственно кроме того, ей стало плохо и мы договорились, что она через пару дней придет доделает. Мне это конечно не понравилось, но я ж не зверь какой то. Человеку же плохо. Да и времени уже было около 23 вечера.

Ну пусть бы подмяли,мне пофиг как их зовут , но работу то бы качественно делали тогда уж

NBF

Не, Женя тоже тут зарегистрирована. Порыться в личке, скажу её ник. Мы переписывались.
Про то, что мужа нет подтверждаю. Она мне тоже так говорила.

Ох и заврались вы девки

чероля

Абсолютно с вами согласна!!!

Тогда вопрос:что за сутенер "муж" мне звонил?

Как сегодня эта тема ожила....

Думаю татьяна существует, но сама ни разу не убирала ни у кого, а отправляла новичков и брала с них проценты. Бизнес-леди

Вот как теперь из всех местных работниц вообще выбирать

чероля брала с них проценты Думаете до такой степени?

Ну ведь должен быть какой то смысл во всем этом. А не странно, что у человека столько подруг и все они домработницы. И всем безвозмездно помагает

NBF

Кто вам звонил мы видимо теперь не узнаем в итоге то вы их пригласили?

Ирделиз

чероля

Про процент согласна. Тоже так думаю. Но действительно, делали бы хорошо, вообще было бы пофиг как и что у них устроено.

*Мамуля 2009* брала процент По этому и такая активность на форуме и звонки с проверкой.

*Мамуля 2009*

Девушки, прошу прощения, что вторгаюсь. Хочется сказать именно про проценты....около года назад когда я впервые здесь написала,когда искала подработку, Татьяна помогла найти мне первых клиентов, научила, что и как отмывать. Я наработала базу своих постоянных клиентов (которые довольны моей уборкой) , за что благодарна ей. И ни разу из ее уст не звучало слово-проценты! Всегда если вдруг у нее не получалось съездить к заказчику, то она искала себе замену тут, и я несколько раз ходила мыть-но только под своим именем, непосредственно связываясь и договариваясь о времени сама с работадателем. Ни в коем случае сейчас, Татьяну не выгораживаю, просто не могла читать о том, чего на самом деле нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы