Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

В доме домработнице плачу от 1000 до 3000, но она там убирается раз-два в неделю, т.к. мы там еще не живем, приезжаем на выхи отдыхать - она просто за нами все убирает. Если мы просто переночевали там - 1000, "погуляли" - 2000, "хорошо погуляли с толпой друзей" - 3000 делает все сама, я ей не тыкаю что и как нужно убрать, пока претензий к ней не было. В квартире убираю сама, почти всегда.если надо привожу ее сюда за доп.плату.

А снег идет

возьми меня на заметку,

А снег идет Потому что генералка и уборка квартир после ремонта стоит конечно дороже.

А на сколько дороже у вас получается?

Tanushechka я покупаю сотнями меламиновые губки

подскажите где?

поделюсь своим опытом:
первая домработница - работала у нас 3 года, квратира была 3х 65 м, потом 4х - почти 100 м, платили за 4х 1200 (это цена которую она сама озвучила), оговаривали что текущая приборка + что-то более генерально + утюжка белья примерно на час. Сначало все было хорошо - дальше соглашусь - за 2, максимум 3 часа человек убирал всю квартиру + белье...качество ужасное
уже год, как
вторая домработница - ей все равно, что делать...стоимость 250 рублей в час...у нее на весь перечисленный выше фронт работ уходит 6 часов...т.е. 1500 рублей ...но качество работы не сравнить....человек реално ВИДИТ...где и что нужно убрать, ей не нужно говорить там помой, там протри, квратира блестит....ттт на нее
а просто срединку комнат помыть и вещи по углам растолкать, я и сама могу )))

А снег идет

меня тож возьмите на заметочку. с удовольствием поработаю

Le Cardinal подскажите где?

На алиэкспрессе.

А снег идет профессиональная химия, тряпочки и прочие причиндалы

Класс, я до такого конечно еще не доросла, работаю всего полгода, в дальнейшем конечно не планирую в этом вертеться, но уважаю любой труд.

Le Cardinal

У меня есть эти губки 10 шт 75 руб

Девушки, пригласите меня к себе прибраться Опыт совсем небольшой, несколько раз. Я честная,трудолюбивая, старательная и чистоплотная. Но у меня время на работу будет только с 8 до 12 (до лета, летом в любое время). Я и окна помыть могу, и погладить, и ежедневную уборку сделать. Стоимость обговорим, много не возьму. Живу в районе Малышева-Комсомольская, пока желательно этот и близлежащие районы.

а мне периодически такие мысли в голову приходят: государство когда-нибудь доберется до легализации домработниц? так-то куча денег мимо кассы проходит, услуга очень популярна и много агенств персонал фактически нелегально подбирают. Не хотелось бы, хорошо так, спокойно работать, с другой стороны закон нарушаешь ведь.

аноним а мне периодически такие мысли в голову приходят: государство когда-нибудь доберется до легализации домработниц?

у вас проблемы, и вы хотите о них поговорить?????

Поделитесь как вы ищите помощниц по хозяйству? Через интернет реально? Что важно спросить? Какие документы, рекомендации, санкнижку? Очень нуждаюсь в помощнице, но все что то останавливает, уже полгода собираюсь заняться поиском

[us
[cit]Olga__Cat все что то останавливает, уже полгода собираюсь

может и не надо?)))
er]Olga__Cat[/user]Через интернет реально?[/cit]
а почему бы нет? хоть на юмаме объявление дайте, определитесь с условиями (чего хотите и за сколько) и в путь.

Olga__Cat

Тут куча желающих, выбирайте :-)

Вот и воспользуюсь темой. Нужна помощница по хозяйству, один раз в неделю. Предпочтительно четверг, с 8-30, или вторая половина дня с 15 -00. Необходима влажная уборка всех поверхностей, пол, полки, зеркала, двери, мойка сантехники, глажка небольшого объема постельного и полотенец. Не чаще раза в месяц чистка некоторых бытовых приборов. Отдельно окна. Наличие опыта и письменных рекомендаций. Район парк хауса.

Мне нужна уборка раз в неделю для мамы. Район Автовокзал(Серова-Сурикова). По началу работы много. Там черте что. И генеральная нужна и шкафы разобрать и отмыть все.
А потом легко. Двушка небольшая. 40 кв.
На лето правда раз в мес. надо будет. А с осени по новой еженедельно.

У меня подруге очень нужна помошница по дому. Живут район автовокзала. Раз в неделю прибирать и гладить. Кому интересно пишите в личку, дам координаты) На постоянную основу, а то она за последний год четверых уже поменяла. Одна уехала, другая устроилась на основную работу, третья не совсем хорошо прибиралась, испортила кое что из мебели , четвертая отказалась гладить. Не просто найти хорошего человека.

Предлагаю свои услуги по уборке, выход от 1500, 4-5 часов за раз, быстро, качественно, опыт.

девочки, сориентируйте по стоимости: квартира 70 м2, надо раз в неделю пылесосить-мыть пол, вытереть пыль везде, на кухне сложить посуду в посудомойку, помыть все поверхности без фасадов. протереть зеркала в ванной, коридоре, почистить всю сантехнику (нестандартный набор: ванна и раковина больше обычных + биде), убрать кошачьи горшки. ну и все, в общем-то. мытье окон, кухонных фасадов за отдельную плату.

marla82 девочки, сориентируйте по стоимости: квартира 70 м2,

Таня тут есть, она писала, что 1000 за выход берет. свяжитесь с ней. ник Tanushechka. но она без машины, не во все районы ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы