Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним

Я вас понимаю!

Я это делаю лишь для вывода своих подруг на этот рынок труда, я на нем сижу прочно, а вот те кто хотят заработать и новенькие приходят, не знают с чего начать, и к ним относятся настороженно..вот и прошу написать отзыв.. и я не звоню никому, максимум пишу в ЛС.
Те кто сами считают нужным пишут отзывы о тех кто убирается у них.

КЭТти лав , Вы разместили объявление:

КЭТти лав Ищу помощницу, уборка кв еженедельно . Район химмаш. 65 кв

я вам написала в личку:
Здравствуйте,напишите пожалуйста объем работы по уборке квартиры. Ищу для подруги,она работала домработницей.

на этом сайте она не сидит,поэтому я Вам и написала.

Вас что то ОСКОРБИЛО?

она до 1 апреля работала( домработницей) на постоянной основе у Росселя.,и рекомендации у нее есть.

Сегодня, что...день выяснений?

Помогу по хозяйству, район любой. Время любое. Будни.

Аноним

А вы ищете себе помощницу, или уже были случаи, что вам не понравились как моют? Просто откуда столько претензий? Неужели вы думаете, что здесь все отзывы обманчивы?

Девочки, наверно тема не для выяснений отношений создана. ))) Хотите ругаться ругайтесь в личных сообщениях. Вы себя некрасиво выставляйте перед вашими будущими работодателями(

аноним

Очень согласна. Развели курятник!!!! А в личные сообщения не хочется показываться.

Аноним просто достала НЕПРАВДА здесь в теме!Ниужели, трудно писать правду

а вам не все равно? Кто что хочет, тот то и пишет - вы чего? Это форум. Опять же, обсуждая все это на форуме, вы сама выглядите не очень - почитают, скажут, наверно, очень требовательная или истеричная, не буду связываться. Я бы точно отказалась от работы у вас)))

Аноним А в личные сообщения не хочется показываться.

что, слабовато вам прямо высказаться? Только анонимо строчить можете? Если вам нечего стыдиться и все такое - что же вы прячетесь?

Люди, которые имеют помощниц-не всегда хотят, чтобы об этом знали. Вот видимо и анонимят.

Натальченок Люди, которые имеют помощниц-не всегда хотят, чтобы об этом знали

а что в этом зазорного? не понимаю

Farfalle

Дак вот именно ничего зазорного нет. Просто люди прячутся под анонимами с кучей претензий, а взять в личку написать, чтобы там все выяснить-не могут...и в итоге здесь-аноним наезжает-мама_погодок отвечает....не проще ли взять и все выяснить друг с другом в личных сообщениях, не разводя грязи здесь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы