Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Помогу с уборкой. жду предложений.

lopatka

Ответ-привет : спасибо, не интересует ваша подруга

Доброго дня,девчонки
нужна помощь: помыть окна
подробности в личку))
заранее спасибо

Tanushechka

Добрый день. Сколько за окна возьмете? Два на улицу, лоджия большая метров 8-10, окно и окно с балконной дверью на лоджию выходят (т.е. относительно не грязные). Этаж 15. Можно в личку

Помогу с уборкой, помою окна, приеду в любой район. Жду предложений.

Помогу с уборкой, в удобное для вас время.

Предлагаю помощь в работе по дому: помыть окна, лоджии, полы; погладить белье и др. В удобное для вас время.
О себе - мед.образование, сан.книжка, гражданка Украины. Просьба звонить по телефону, т.к. нет возможности заходить на форум.
Тел. +7912 2048763 Ирина

Наталья_R

Наташенька,большое спасибо за уборочку!
Окна теперь блестят и радуют глаз,все чисто,быстро,аккуратно.
Приятная,пунктуальная девушка,рекомендую.

Спасибо, мне тоже очень приятно с Вами познакомиться.

А кто может помочь по домашнему хозяйству? Село Кунгурка -32 км от города-пишите в личку..

Помогу по хозяйству, освободилась пятница, район любой. Пишите в ЛС.

Аноним

Ого! Это кто так делает?

Аноним

Натальченок

конечно же Танюшечка, кто же еще! Только зачем она это делает - не понятно. То ли поджать помощниц под себя хочет, то ли отбивает клиентов так.

Аноним

Ну Танюшечка в свое время мне очень помогла, научила и объяснила, что к чему. И своих клиентов я просила писать отзыв сама (конечно же это по желанию). Клиентов не забирала, а наоборот даже находила мне первых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы