Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

C Новым годом! Ждем ваших предложений!

анонимка Вы ниче не попутали? 1500 за пару часов работы?

ув. Анонимка! 55 кв.м. ну никак за пару часов не ПРИБРАТЬ! Можно пробежать быстро, но тогда качество пострадает. Сейчас работаю только в коттеджах, а начинала в квартире. Когда начала прибираться, хозяйка сказала, а я и не думала, что в моей квартире можно 5 часов прибираться. Обычная 2 ка хрущовка. Не видела таких хозяев, которых бы устроил результат "приборки-пробежки"

В качестве позитива в данной теме хочу поблагодарить Tanushechka за проделанную работу.

Flamingo

Ждем еще предложений в личку.

анонимка

Представьте себе, работаю в очень даже элитных домах и не у простых людей! И да, если вы хотите уборку за 800 рублей, и прибирать ее 2 часа, как вы говорите, то и уборка будет соответствовать.

Спасибо Tanushechka за качественную работу в квартире.

Dream25

Спасибо.

Кому еще надо сделать уборку, пишите.

Слушайте, ну я убираю две кв.по 70 кв.м за 2-2, 5 часа максимум, третья кв 90 м-уходит около 4 часов. И все чисто, никто не жалуется. Платят за первые по 1, 5 т, за третью 2 т. Это же не генеральная уборка, чего там дольше делать?
Перед новым годом на генеральной была, 4 часа ушло, квартирка маленькая студия 24 квадрата почти без мебели.
Смешно читать объявления некоторые, вот недавно просматривала-домработница на 8 часов в день. Цитирую "именно 8 часов полноценной работы домохозяйки! Быстрее, а значит не качественнее, нам не надо". 70 кв м. я б с ума сошла 8 часов беспрерывно тряпкой махать. Ну, каждому свое.

Девочки, мне нужна помощь человека, Мега опытного в уборке. Я чего-то пытаюсь, тужусь, но все как с басне лебедь,рак и щука))) квадратов то смешного мало, около 38, лишнего до не смешного много спасите, а?

chernega_alyna

Я вам не могу написать в личку, надо подружиться сначала)))

Задружила

Нужна помощница по дому-уборка,глажка 1/нед.Р-н Академический,90 кв.м.Плз,предложения в лс

Tanushechka

Если есть желание вэлкам в лс обсудим

Tanushechka

Сорри, но не приходило смс-ки, сейчас задружу.
Сразу оговорюсь , что город Верхняя Пышма, но смогу привезти и увезти.

Я на Эльмаше меня Пышма не пугает))

Tanushechka

Я вам написала номер, у меня кнопка "сердечко" не срабатывает((

Огромное спасибо

Tanushechka

За помощь ! Теперь вокруг меня все чистое, отглаженное, и я накормлена

chernega_alyna

Алена, обращайтесь еще.

В пятницу или субботу готова помочь Вам с уборкой!!! С предложениями в личку!

Девушки, а расценки прежние? Трешка 86 кв. убока раз в неделю нужна: пол, пыль, сантехника (2 сан узла), глажка постельного. Из проблемного темная мебель, на которой пыль очень хорошо видно. р-н Краснолесье, нужно в будни с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы