Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Помогу с уборкой в удобное для вас время.

Девочки,мне нужна уборка после ремонта .Именно серьезная,на профессиональном уровне,с обеспыливанием всего в квартире ,т,к, астма у ребёнка .
Просто отмыть не подойдет,да и Танечка хорошо бы с этим справилась,но тут немного другое.
Помогите,посоветуйте профессионалов с оборудованием.
Пишите в личку.

Добрый день, помогу с уборкой, по времени не ограничена! Район ботаника или южный автовокзал! Телефон: 8902-58-41-041 Татьяна

Ищу работу помощницей по хозяйству, уборка любая, квартиры, коттеджи, есть автомобиль, пишите в ЛС. Или звоните 89220311011. Опыт работы более 3 х лет.

Ищу уборку на постоянной основе на после праздников. Предложения в личку.

Мне нужна помощь в разовой уборке - генеральная уборка перед сдачей квартиры в аренду.
2-хкомнатная квартира в районе к/т Заря. Эльмаш.

ищу того кто сможет помыть квартиру в Первоуральске! лучше конечно кого то отсюда же, т.к. за проезд больше 200р. не дам
квартира обычная двушка новой планировки
окна, белый гарнитур снаружи, холодильник, шкаф купе снаружи двери только но большие, ну и еще там что то найдется, конкретнее хочу уже обговаривать с тем кто согласится
если кто пожелает пишите сразу в личку с ценами

yluia2010 Девочки еще такой вопрос. Вот я пришла-вы сразу обговариваете что допустим в этом шкафу лежит детская одежда-убрать вот на эту полку, или холодильник сегодня нужно помыть внутри. Просто я ни когда не открою/залезу без разрешения-а потом мало ли скажут вот блин холодильник грязный

Все эти вопросы хозяева и домработница оговаривают в начале сотрудничества. Если в процессе работы в первое время Вы понимаете, что каких-то данных не хватает, спрашиваете дополнительно. Обычно первые разы хозяева находятся дома для таких вопросов.

Килька Акулова А у меня проблемы с глажкой рубашек мужа. Ну, как проблема - просто ненавижу гладить, вот и все.
Можно ли найти человека только на глажку рубашек? ну, штук по 20 за раз, например? сколько это будет стоить?....

Можно, но сложнее, чем вместе с уборкой. Человек потеряет время, а заработает немного. Так что скорее кто рядом живет/работает согласится. Вы в каком районе живете? Есть у меня на примете тетенька с огромным опытом глажки (в прачечной работала некоторое время).

Автор, по Вашему вопросу. Дайте свое резюме в агентства по подбору персонала. Так будет проще набрать первоначальную клиентуру и опыт. Хорошие агентства новичков подучивают и по современным покрытиям и бытовой химии, и по общению с заказчиками, ориентируют в ценах на услуги. КонечноЮ сильно "жирных" клиентов новичкам обычно не дают, но опыт и репутацию можно начать зарабатывать и на обычных. А там уже можно продвигаться постепенно.
Пользуюсь услугами д/р больше 11 лет. сейчас квартира 122 кв. м. Платим 1500 за выход (с НГ поднимем до 1700) с полной уборкой и глажкой на 2-3 человек. Примерно 4 часа работы каждый раз получается. Окна, шторы и др. доп. работы оплачиваются отдельно.

Здравствуйте!
В Новогодние каникулы есть время для поддержания чистоты в Вашем доме :)

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уборка 2-х комнатной квартиры 1 раз в неделю на постоянной основе. Квартира 55 кВ, нужно протереть везде пыль, помыть пол, почистить сантехнику, протереть кухонный гарнитур, почистить э/плиту. Р-н академический

Добрый вечер)) Девушки, подскажите мне пожалуйста примерную стоимость услуг. Трешка,центр, 120кв.м. Утюжка, пыль, пол, сантехника. Плита и духовка раз в месяц. В квартире ребенок маленький, игрушки подобрать, стульчик помыть
Спасибо))

made_with_love

2000 есть рекомендации. Если интересно, напишу в личку.

Julia1982

1500

Julia1982 Квартира 55 кВ, нужно протереть везде пыль, помыть пол, почистить сантехнику, протереть кухонный гарнитур, почистить э/плиту

Аноним 1500

Вы ниче не попутали? 1500 за пару часов работы? Ой, девушки-домработницы, я фигею от ваших расценок. Кризис на дворе, однако. 1000р адекватная стоимость, в своем р-оне можно и рублей за 800 поискать, кому на транспорт тратиться не надо, если вы конечно к уборке никаких супер требований не предъявляете. У меня есть знакомая девочка. в клининговой фирме подрабатывает, русская. Они 1000р за смену 10 часов получают. нерусским еще меньше платят, 700-800.

Нужна уборка,вьехали в квартиру после жильцов на 30 число,с утра. Фронт работ: вымыть кухонный гарнитур,духовку,плиту,шкафы внутри,вытяжку. В ванной комнате: ванная,шкафчики,унитаз. В комнатах- плафоны,радиаторы отопления,гардины .
,розетки везде.
Звоните: 89221630631

аноним

Не попутали! И что мне кризис? Я должна пожалеть кошелек тем кто нанимает домработницу? Я работаю 3 года от агенства и поверьте такие деньги платят. Обратитесь в нормальное агенство и узнайте сколько стоят такие услуги. А за 800 рублей только лохушка и пойдет работать. Ну или не русская, только не страшно ли ее пускать.

На спрос найдется и предложение. Сами раскармливаем, а потом жалуемся, что своими толстыми ж..ми еле ворочают. Ходи, принимай у них каждую уборку, носом по углам тыкай. И совсем не значит, если заплатишь в 2 раза больше, то будет в 2 раза чище. Я нанимаю помощниц лет 5. Первые 2 месяца работают нормально, потом хоть меняй

аноним своими толстыми ж..ми еле ворочают.

Наверное не надо так к ним относится, и не придется

аноним хоть меняй

А за анонимами сидят толстые жо, которые ленятся отодрать свои жо от дивана, думая что предлагая 800р за уборку они ваще крутые супер чики гламурные с личными домработницами. Лучи поноса в вашу сторону дамы, и не засоряйте тему. Хотите порасфуфыривать перья - велком в отдельную тему

Аноним А за анонимами сидят толстые жо, которые ленятся отодрать свои жо от дивана, думая что предлагая 800р за уборку они ваще крутые супер чики гламурные с личными домработницами.

аноним а потом жалуемся, что своими толстыми ж..ми еле ворочают. Ходи, принимай у них каждую уборку, носом по углам тыкай.

аноним

уууу, че-то вас куда-то не туда понесло. Это банальное неуважение как одной, так и к др стороне. У меня неск знакомых пользуются услугами домработниц, причем оч хорошая подруга приглашала двух девочек из этой темы. не буду называть ники, но в одном случае ее не устроило кач-во уборки (по деньгам кстати норм оплата была, 1,5 тыр за 70кв). А во втором случае сама девочка-домработница некрасиво себя повела, неск раз не приехав и не предупредив о том, что ее не будет. По поводу крутых чик хочу сказать, что тех, кого я знаю, пашут на работе как лошади, при этом имея одного или неск детей. Те же 4 тыр в мес у них далеко не лишние, но они выбирают помощницу, потому что не хотят убивать выходные на уборку, а проводить время с семьей.

Аноним А за 800 рублей только лохушка и пойдет работать.

А вы видимо элитная домработница? Которая работает только в элитных домах Пугачевой и Баскова? Я вам скажу, что и за 800р можно найти хорошего отвественного человека, который не гнет пальцы и не считает, что 400р за час это лоховская оплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы