Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Свободна в субботу, помогу с уборкой. Недорого.

e_katerina76 ув. Анонимка! 55 кв.м. ну никак за пару часов не ПРИБРАТЬ! Можно пробежать быстро, но тогда качество пострадает

e_katerina76 Не видела таких хозяев, которых бы устроил результат "приборки-пробежки"

Им хочется быстро-дешево и еще и качество чтоб было на самом высоком уровне. За 2 часа я даже дома не успею прибраться, не то,чтоб в чужой квартире. Да и то дома я не особо тру все, ибо не раз в неделю. А им надо раз в неделю, чтоб чуть ли не языком все вылизано было и еще и за 2 часа все это.
Если что- я не домработница и не нанимательница.

Кому сделать уборку на следующей неделе? Пишите.

Натальченок

Огромное спасибо за хорошую уборку!!!

wiwa

Всегда пожалуйста, Татьяна. Жду еще ваших предложений)

Всем привет! Помогу с уборкой по выходным,если что пишите в личку.

Девочки привет! Меня зовут Ольга, мне 36 лет. Ответственна, и умею заниматься уборкой, веду домашнее хозяйство.
В силу жизненных обстоятельств ищу подработку. Могу помочь мамочкам с уборкой, глажкой. К данному вопросу подошла обдумано, а не просто как поиск вариантов))

Пишите в личку, познакомимся, жду ваших предложений!

Девочки,сколько будет стоить генеральная уборка 2 комн квартиры 56м2, ванна после ремонта. Район ВИЗ

анонимно

1500-2000

анонимно

Я как раз на визе живу,если что обращайтесь договоримся.

анонимно

На металлургов

Есть свободное время в чт и пятницу, помогу с уборкой, приготовлением пищи, глажкой и т.д. Район любой.

Добрый день, нужна уборка, 1 комнатная квартира на Ботанике, 30 кв.м. Предложения и подробности через личку, спасибою

Нужна помощь в уборке дома, 157 кВ м, поселок около Косулино, раз в две недели. Предложения в личку, пожалуйста

Пишите предложения по уборке.

Девочки, необходима уборка. Район химмаш. 68 кв
Желательно на среду часов 12-13
Подробности в личку
Срочно)

Помогу с уборкой квартиры в утреннее-вечернее время,или в выходные.Район Виз,Ю-з,Заречный

Помогу с уборкой: квартиры, дома, коттеджа, есть авто, предложения в личку

Спасибо Ольге (alolik)за помощь в уборке!!!приятная девушка , чистая квартира

sashinamama Помогу с уборкой в удобное для вас время.

Женя, спасибо за помощь)

Необходима уборка квартиры 78 кв.м. в воскресенье в первой половине дня. Территориально - ВИЗ, перекресток Крауля-Викулова. Квартира пустая.
Нужно:

• помыть окна изнутри и подоконники (5 окон)
  • помыть люстры (4 люстры на 5 рожков, 1 - на 3 рожка и 1 просто плафон)
  • вымыть полы + плинтуса,
  • протереть кухонный фартук, протереть кухонный гарнитур (только собран, протереть от стружки)
  • протереть 2 шкафа (тоже только что собраны)
  • протереть двери.
    Предложения прошу направлять в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы