Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Сделаю уборку в Верхней Пышме в вечернее время или в выходные. Можно на постоянной основе

Есть свободные дни на этой неделе, сделаю уборку, помогу с глажкой, приготовлением пищи. Пишите.

Сделаю уборку, после ремонта, генеральную, все районы. Пишите в личку.

Есть время подготовить Ваше жилье к Новому Году :)
обращайтесь :))

Angelina2007

sashinamama

нню

Рекомендую, хорошие домработницы.

Tanushechka Есть свободные дни на этой неделе, сделаю уборку, помогу с глажкой, приготовлением пищи. Пишите.

Tanushechka Рекомендую, хорошие домработницы.

Как интересно)) Вы значит себе домработниц нанимаете, пока сами уборку в чужих домохозяйствах делаете? Или откуда сведения, что какие-то домработницы хорошие?

Tanushechka9725697256сегодня в 17:59Online
Спасибочки
По-прежнему ждем предложений для создания уюта в доме ????

Девочки, которые разовые работы ищут, скажите, а почему постоянную семью не найти? Просто когда хозяев меняла, брала разовые заказа, так не удобно прыгать, по-моему (просто любопытно)

Дак девочки новенькте и ищут то не только разовые но и постоянные, как уже писалось в других темах кто то может найти и работает, а кто то как я не может найти "своих" клиентов и приходится довольствоваться разовой работой.

Tanushechka

Плохо убираете ?

Убираю хорошо, просто предложения об уборке появляются и тут же исчезают. Часто не успевается схватить нужное.

а еще со временем люди просят больше сделать, а платят так же :(
вот как у меня - из квартиры переехали в коттедж и не понимают разницы

Помогу с уборкой квартиры/коттеджа, на постоянной/временной основе, 2-3 раза в неделю, Екатеринбург/В.Пышма.
От меня: качественное выполнение работы, аккуратность, вежливость, так же могу помочь с приготовлением пищи.

miss_foxy

Angelina2007 Все работы в ПОДАРОК!

9-ть уборок + 10-я в подарок)))

Ждем ваших предложений на эту неделю!

Нужна помощница в Арамиль для уборки двух домов (150 и 250 м.кв). В разные дни в будни. Пишите в личку.

Свободно воскресенье. С радостью помогу Вам подготовить жилье к праздникам. Пишите пожалуйста в личку.

Девушки а я вообще свободна по времени! С офицалкой пока напряг- поэтому в любой момент могу! Район ботаника и автовокзал,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы