Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Хочу похвалить sashinamama, бысто и старательно делает уборку. Спасибо.

чероля чероля

Вам спасибо что приглашаете

Помогу с уборкой в Верхней Пышме в вечернее время или в выходные. Можно на постоянной основе

Доброй ночи всем или уже доброго утра
Наконец-то я созрела - очень хочется найти на постоянную основу помощницу.
У нас ухоженная (ну, по крайней мере, я искренне в это верю ) двушка ~ 55 кв.м. на Библиотечной (Университетский). Раз в неделю, желательно в будни, но, в принципе, можно и на выходные договариваться, требуется уборка + глажка. Уборка - стандартный набор, батареи и люстры при необходимости. Нужно протирать пыль внутри шкафа в зале и прихожей, шкаф, тумбочки и комод в спальне только снаружи. Мыть 3-4 пары обуви. При первой встрече попрошу дополнительно вымыть холодильник, и попробовать отмыть духовку, есть нагар с которым никак не могу справиться, хотя честно пыталась В остальном кухня чистая. Также нужно будет поработать со стенами в с/у, по периметру ванной в швах плитки, видимо от воды, рыжеватый налет, отмывается несложно. Раз в квартал нужно будет гладить и вешать шторы (2 тюля и 2 комплекта штор, стираю вместе с крючками). Раз в полгода генеральная уборка с мытьем окон и балкона.
Ковров нет, в кухне и с/у на полу плитка, остальное ламинат. Деток пока нет Животных тоже.
Утюг - парогенератор. Глазки обычно немного, но к первому разу подкопится: постельное белье и одежда
Домоспасительница очень нужна - работаем много, в будни дома только ужинать и спать успеваем, а выходные тратить на уборку жалко, сама убираюсь очень качественно, но невероятно медленно, улитка каких еще поискать С гладкой так точно целый день могу убить - обязательно начну копаться в каких-нить шкафчиках, ящичках, решу перебрать бумажки и т.д. и т.п. Ну, вот, оправдываюсь, хотя, наверное, я просто ленивая
Пожалуйста, ваши отклики с ценой, условиями работы и пожеланиями к графику в личку. Спасибо

Предлагаю услуги по приготовлению вкусной домашней еды,есть санкнижка,знание разной кухни,недорого 8-904-160-11-92,на фото только из духовки,на фото буглама,хашлама,солянка мясная,долма,плов Бакинский,суп Норвежский из семги на сливках,лазанья,окорок свиной запеченный с грибами,есть эксклюзивные рецепты,звоните не разочаруетесь

Поглажу, прошью,подошью брюки,шторы, сошью постельное .Уралмаш

ZKatya, спасибо большое за Ваш труд, за великолепную уборку и глажку. Очень приятно с Вами иметь дело, надеюсь, на долгосрочное сотрудничество. Тоже рекомендую Катю всем, кто ищет, очень приятная, уравновешенная, милая девушка.

Нужна женщина без в/п для уборки в доме 1 раз в неделю + глажка белья. Поселок Большой исток. Дом 300 кв м. Все подробности в личном сообщении.

Готова помочь по хозяйству в удобное для вас время :-)

юлечка.

оо, как все вкусно-то!

blf

спасибо

девочки подскажите сколько стоит отмыть квартиру двушку, окна только сторона квартиры и подоконники, стены на кухне, плиту, все зеркала в доме.

Marlajustso Раз в полгода генеральная уборка с мытьем окон и балкона.

как редко вы моете....

Angelina2007 какая площадь и когда надо, так легче ориентироваться

площадь около 55 квадратов, а когда, не знаю, на неделе днем

Сделаю уборку, после ремонта, генеральную, все районы. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы