Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Baraban

а зачем вам такая помощница по дому???? ищите новую

Baraban

Я бы поменяла...

Аноним

Марфа Собакина

девочки думаю , найти сложна если чесна)))), у меня ходила тётечка 6 лет, убира слегка лучше нынеШной, дак за 1500ку за два раза.....

Конечно однозначно ищите другую, я не суперпрофи в этом, но если она берет только что это ее призвание, и основной доход, тогда да..у нее есть на это право, своего клиента она всегда найдет.

Tanushechka Конечно однозначно ищите другую, я не суперпрофи в этом, но если она берет только что это ее призвание, и основной доход, тогда да..у нее есть на это право, своего клиента она всегда найдет.

так и есть..

просто вот далеко ходить не нада, я начала убирать зимнюю обувь, у меня её дофига, дак все коробки в пыли на полках...капец, всё сама прибрала и хорошо..........

А мне тут родственница рассказала, что вычитала в каком-то московском глянце, что типа домработниц надо менять каждые 2 года, так как они " портятся". И ,обсудив с теми подругами, у кого есть помощницы, в 80% так и получается. Что сначала все супер, а потом как-то меньше люди стараются и ляпов и косяков больше. Я пока своей очень довольна, ттт. Хотя больше 2 лет она у нас. Оплату подняли пару месяцев назад до 2000 за выход( с 9 до 16) . А у вас было такое, что со временем качество уборки перестало устраивать?

Baraban все коробки в пыли на полках.

Сочувствую, зато теперь чисто. Я всегда прошу хозяев указывать мне где мыть надо, где мыть можно изредка, а где лучше свой нос не сувать, на этом и строится взаимопонимание. А вот когда приходишь и тупо помой там незнаю где..бесит такое..

уже трое Оплату подняли пару месяцев назад до 2000 за выход( с 9 до 16)

считаю, адекватная цена за кол-во часов)

Моя схема проста, я покупаю сотнями меламиновые губки и мою ими все поверхности, кто не знает что это такое читайте в интернете.

Tanushechka Я всегда прошу хозяев указывать мне где мыть надо, где мыть можно изредка, а где лучше свой нос не сувать

, а я мечтаююю, чтоб, у меня, была чистота без указаний , пыль она везде, и я бы хотела, чтоб у меня везде лазали............... где эта только возможно и невозможна...........типа на потолке
ps: но видимо, я себе, сама помощница

А снег идет

я так и не пОняла вам многа или мала???

вот тут была тема "девочки, я засранка или нет?" пишет девочка, вот у меня пыль лежит везде, ну пусть она лежит, на телевизоре, на тумбочке она же мне не мешает , хочу протру, хочу нет......дак вот, по сравнению с этой девушкой, у меня квартира просто "вылезанная" мною....

Baraban а я мечтаююю, чтоб, у меня, была чистота без указаний , пыль она везде, и я бы хотела, чтоб у меня везде лазали...............

Уточните запросы, будет проще, чище и лучше. У меня моют все, кроме шкафов и полок длительного хранения. И мне не надо, чтобы везде заглядывали, есть четко очерченный список. Если что-то надо дополнительно - прошу.

Марфа Собакина Если что-то надо дополнительно - прошу

я боюсь просить, всё что дополнительно, за всё просит доплатить

А снег идет А снег идет

напиши мне в личку, поговорим)

А снег идет

а вы в каких районах работаете?!
со скольки часов начинаете уборку?? и сколько времени примерно вам нужно для уборки и глажки, я тот аноним, который платит 2500.

Марфа Собакина Уточните запросы,

по моим запросам, ценник, я уже писала до 4000, тыров

А снег идет

МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

[URL=smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

А снег идет

это да! важно найти "свою семью", у нас первая работала 3 года, потом ушла сама, так как в силу возраста стала уставать; но все делала отлично!
вторая работает 2,5 года уже.
Они нам как родные, всегда дарим подарки на нг, 8-е марта и день рождения.

Baraban всё что дополнительно, за всё просит доплатить

Baraban по моим запросам, ценник, я уже писала до 4000, тыров

Ну много... Меняйте))). Только сразу проговаривайте что хотите))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы