Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Добрый вечер, помогу с уборкой в выходные.

Помогу по хозяйству на следующей неделе, пишите в ЛС. Уборка, мытье окон, глажка.

Здравствуйте!
Ищу помощницу по хозяйству на уборку 2 раза в месяц, на постоянную основу (вечером в пятницу, или днем в субботу).
Район -Новая Сортировка.
2х комнатная квартира 56 кв.
Нужно: 2 раза в месяц генеральная уборка. В каждый приход убираться в шкафах в комнатах и на кухне (по очереди, конечно, не все сразу:)), с мытьем шкафов. В ванной мыть всякие пузырьки-баночки. Батареи мыть по мере необходимости.
Какова цена за такие услуги?
Предложения направляйте в личку.

Девочки, кто прибирается, вам заказчик список какой-то пишет с требованиями где помыть-как убрать и когда? Или как всё запоминаете, что нужно сделать??)
И как определять стоимость работы на глаз новичку??

Аноним

Не считаю 1000 за 57 квадратов дешево. За 10 лет сменила 3 человек, всех цена устраивала ( уходили по личным обстоятельствам). Многим важны не только деньги, но и отношение. Они готовы работать дешевле, но у адекватных людей. Да и чистка и мытье полов в квартире, которую всегда держат в чистоте не так уж и сложно. Я и не за такие деньги работала. Меня ведь домработница не спрашивает сколько я за свою зарплату работаю. Не нравиться-адьес. Никогда проблем с этим не было. А то ни образования, ни опыта работы, чего хотите?

аноним стоимость работы на глаз новичку

стоимость на глаз не определить новичку..надо сравнивать, все приходит с опытом. Я брала как новичок почасово 200 р в час. Напишите мне в лс я расскажу вам всю "кухню".

Желаю всем найти своих помощниц, а помощницам своих клиентов. :) приятных выходных..

Добрый день! Нужна помощница на генеральную уборку квартиры 120 кв. метров. Район - метро Чкаловская. Кого заинтересовало: пишите в личку.

Znayka

я готовлю 150 руб/обед, с доставкой, 2 вторых, 4 гарнира, 2 салата, суп, десерт каждый день, все разное
а если помощница у вас будет кашеварить, то из ваших продуктов, рублей 400-500 за работу, нормально, мне кажется. Лишь бы найти ее, чтоб устраивала

Ищу помощницу, пока разово, а там видно будет. Двушка 44 кв м, полы ламинат и плитка. Требуется тщательно помыть пол( в доме пушистая кошка), промыть батареи, протереть пыль. На кухне раковина и вытяжка- помыть. Санузел совмещенный- вычистить ванну, унитаз, раковину. Предлагайте Вашу цену за выход, пишите в личку.

Девочки, предлагаю свою помощь.
Возьмусь за любую работу уборка-
окна-глажка-приготовление еды.
Порядочная, русская, 33 года,
замужем, двое детей сейчас пока сижу в декрете и хочу подработать. Юго-запад, будни с 14.00

напишите мне пожалуйста в личку

DemSvet

Окно -300 рублей. И уборка примерно 3000 т.
Вам разовая уборка нужна?

Олькин@ я готовлю 150 руб/обед, с доставкой, 2 вторых, 4 гарнира, 2 салата, суп, десерт каждый день, все разное
а если помощница у вас будет кашеварить, то из ваших продуктов, рублей 400-500 за работу, нормально, мне кажется. Лишь бы найти ее, чтоб устраивала

спасибо вам за ответ! Я уж и не чаяла))) Это мне предлагают готовить, я предложила вариант оплаты, работодатель предложила гораздо ниже, я не согласилась)))

девочки Может посоветуете кого нибудь? Кому нужна домработница очень нужна работа.

Есть свободное время на этой неделе, пишите в ЛС.

Добрый день всем! Помощницу нашла- " Натальченок". Все устроило, претензий нет. По необходимости буду приглашать ее еще )))

wiwa

Спасибо Вам, Татьяна!!! С удовольствием жду еще предложений!!!

сколько стоит мытье лоджии окон 22?

аноним

от 100 р за створку в зависимости от степени загрязнения..если придется отскребать грязь.. то дороже..

сколько будет стоить помывка квартиры перед заселением. Нужно ХОРОШО помыть сантехнику, стены в санузлах, двери, полы, окна. Квартира пустая, площадь 75 метров.

Аноним

Смотря сколько окон у вас. И степень загрязнения после ремонта.

Аноним

напишите в личку

Аноним И степень загрязнения после ремонта.

ремонта нет. то есть ремонт прежних хозяев пока. надо просто все отмыть. окон - 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы