Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Доброе утро, помогу с уборкой в удобное для вас время.

Добрый день!:)
нужна помощница по хозяйству для еженедельной уборки и небольшой глажки. Квартира 120 кв.м., ухоженная, свежий ремонт. Район Карасьеозерский-2, ходит бесплатная маршрутка от гринвича. Уборка в будние дни в первой половине дня. Прошу обращаться девушек, понимающих, например, чем отличается мытье паркета от мытья ламината:) и имеющих опыт мытья и ухода за натуральными материалами . Всегда убиралась дома сама, но сейчас в связи с занятостью по работе и частыми командировками просто физически не успеваю :( Предложения прошу сбрасывать в личку. Спасибо:)

Лазурная

извините что влезу, а какие особенности мытья ламината? я у себя дома пылешошу- тк собака-шерсть и потом чуть влажной тряпкой протираю со средством Эмсал-ламинат от разводов. Может я не правильно делаю?

Вечерочка))))
Я -то сама хорошо понимаю, что и как надо мыть))) поэтому и человека ищу опытного, чтобы не пришло в голову, например, доместоса плеснуть в ведро для мытья полов... Или поверхности на кухне жесткой губкой потереть...Ну вы меня понимаете)))
Паркет современный натирать чаще всего не надо, разве что глянцевый лак. У нас матовый структурированный, просто моется со спецсредством.))нестрашно, я ж сама все делала. Просто сейчас катастрофически не хватает времени(((

Добрый вечер, есть свободное время на следующей неделе. Пишите в ЛС,

Ищу помошницу. Н.Сортировка, двушка. 1 раз в неделю уборка, 1 раз в 2-3 месяца генеральная уборка. Дома-кошка лохматая. Пишите в личку.

Любая уборка и другие домашние дела. Ваша цена. 32 года, двое детей, русская. Екатерина. Есть автомобиль. Также услуги присмотра и перевозки детей. Большой опыт со своими. Звоните, буду рада начать с вами работать.

сколько стоит стирка и глажка штор(10)

Впервые обратилась за услугами помощницы по дому. Приходила Натальченок, хочу выразить восторг! Все идеально, у меня появилась возможность, без ущерба для домашнего хозяйства посвятить время своему ребенку. Для такой работы, которую сделала Наташа, у меня уходит в десять раз больше времени. Девочки - спасибо за Ваш труд и форум))))) И выходные я провела как ВЫХОДНЫЕ!

нас не догонят

пожалуйста, напишите в личку

Мамабух

Евгения, спасибо Вам! Приглашайте еще-с удовольствием помогу снова)

Девушки здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить генеральная уборка квартиры 55 кв.м. И что входит в понятие "генеральная уборка" желательно перечень работ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы