Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Беженка с Украины ищет работу домработницей. Одинокая мама с 3 детьми (детей есть с кем оставить) срочно нуждается в работе. Все подробности через личку.

Помогу с уборкой в субботу в любое время, или в воскресенье после обеда.

Трешка трешке рознь. Наша убирает трешку 57 кв с глажкой за 1000, однушку 39 кв без глажки за 500. Чистоту в течение недели поддерживаем, срача нет никогда. 1 раз в мес в эту же сумму протирка шкафов, гардин и т.п. Окна отдельно. Зажрались .... У меня сестра за 180 квадратов платит 2000

PM

Что значит зажрались? Мне всегда интересно слушать такие мнения! Вы хотите чтобы вашу грязь волочили за копейки?! Вы сами бы стали за такие деньги работать?! Если не в состоянии убирать свое жилище, будьте готовы за это платить! Обратитесь в любое агентство и вам скажут сколько будет стоить такие услуги! А за копейки пойдут только ло.ушки!

Аноним за копейки пойдут

Конечно, в любой сфере есть дешевая раб сила..в строительстве, в услугах. Няни тоже могут быть бабульками студентками и т.д, как и уборщицы из других регионов, новички. Ищите.

Доброе утро, помогу с уборкой в выходные

Девочки, подскажите, сколько могут стоить услуги по приготовлению пищи? Нужно через день, готовить суп. второе и салат.

День добрый всем, есть свободное время в ср-чт-пт, пишите свои предложения по уборке в лс.

Добрый день! Есть свободные дни, могу помочь с уборкой как разово, так и взять на постоянной основе. Опыт работы домработницей 6 лет. Могу предоставить рекомендации. Предложения пишите в личку

Пишите отзывы о проделанной нами работе.

В декрете.Хочу подработать удобно после 14.00 либо выходные.Район ботаника и ближайшие.Остальные районы обсуждаются.Опыта уборки в чужой квартире нет.Рассмотрю и другие варианты подработки.Пишите в личку.

kotenohek

Подскажите стоимость за 150 метров (трешка, два санузла, две гардеробные). Влажная уборка, сантехника, кухня. Короче, чтоб было чисто. :) район виз.

Завтра сделаю уборку, качественно, недорого. Район любой.

Пани_Кукуруза

Я б за 2000 взялась, может кто-то дешевле возьмется

e_katerina76

1. За 2 много..2 это свыше 180 кв м.

Девочки, а за 350 метров, без мебели сколько возьмете + окна 10шт ?

И мне хотелось бы уточнить. Есть девушка, которая ищет любую работу в районах Широкая речка, Медный, Мичуринский, Октябрьский, ВИЗ, Юго-запад. На постоянной основе хотелось бы - уборка квартиры, няня (есть и рекомендации), приготовить обеды(ужины). Свободное время ежедневно с 09 до 16 (кроме выходных). Мобильна. Такое возможно?

Angelina2007

Спасибо! Как отремонтируемся, вернусь к этой теме :)

Уборка квартиры либо дома, стирка белья. Повседневная "косметическая" уборка, уборка пылесосом, мытье полов и посуды, уборка ванных помещений, уход за мебелью, уход за растениями, имеются меламиновые губки.

Семейное положение: замужем, двое детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы