Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

девочки где можно найти такую работу, я сама сижу в декрете хотела выйти на роботу ( я работаю микрохирургии глаза) в стационаре ищу подработ после 15.00 ребенка в садик чтоб отдать . Может что то подскажите

напишите мне в личку

Ищу только на постоянной основе домработницу. 3-х комнатная квартира 98 кв/м - центр ул. Хохрякова, метро Геологическая. Необходима уборка 2 раза в неделю в первой половине дня: вторник и пятницу. Во вторник - поверхностная уборка (пыль, пол, сантехника), в пятницу - генеральная уборка квартиры+глажка. Оплата 2 000 р в неделю. Опыт работы обязателен. Предложения в личку.
Также в четверг в первой половине дня - 2-х комнатная квартира ул/ Фонвизина р-н Упи 59 кв/м только уборка - 1000 р

Аноним тоб не испортить? Спасибо за советы!

меламин губка + проф средства от жира.

жалко я не смогу пока впервой половине дня не скем младшего оставить

Ищу на постоянной основе, 3х комнатная, раз в неделю, 1000 руб втуз городок
Животных нет

MaZi

Maya78

Девушки, ну за 1000 кто трешку то мыть будет??? За однушку столько платят

ищу на постоянной основе помощницу
пока 1комн кв 33 кв м, планирую зимой расширяться
генеральная 1 раз в неделю в удобное для вас время (будни после 12)
ВИЗ (викулова-татищева)

Есть свободное время. Ищу работу на постоянной основе. Телефон в объявление.

Tanushechka

Танюша, я готова в сб выйти с утра....

Свободна в субботу целый день. С удовольствием помогу Вам с уборкой!

прошью,пришью, подошью!!!! А ещё поглажу у себя на дому!!!! Уралмаш

Помогу с уборкой, глажкой, мытьем посуды. По субботам, либо в будни - в вечернее время.

Maya78

генеральная уборка сейчас стоит 2000 - 2500. еще и с глажкой. а вы за неделю предлагаете такие деньги. попробуйте найти через агентство за такие деньги - не получится!

MaZi

мало предлагаете.

аноним Девушки, ну за 1000 кто трешку то мыть будет??? За однушку столько платят

++++

Аноним Девушки, ну за 1000 кто трешку то мыть будет???

А я уверена в том что и за 800 р однушку, и за 1000 трешку вымоют многие (если трешку шваброй и я бы пошла)..и то что авторам хоть кто-то да написал :)
Сама еще недавно мыла 5 комнатную квартиру за 1000 - 150 кв метров, потому что там реально грязи нету..пропылесосить, вымыть пол шваброй вымыть 2 санузла смахнуть пыль с края полок..вполне себе стоит этих денег.
Ну и брала 1500 тр за квартиру 60 кв м. где мыла весь пол вручную, залазила во все углы :) поэтому надо просто смотреть на месте, что у авторов за квартиры и ремонт..

Добрый вечер, помогу с уборкой, выходные свободные.

Tanushechka

Спасибо, и в точку сказано. Сейчас имеется домработница достаточно давно, берет 1700 р с глажкой. Однако, как было подмечено, что смахнуть пыль, вымыть два санузла и протереть шваброй пол и погладить детские вещи - не стоит столько денег. У меня без глажки вот такое мытье занимает ровно 30 минут, поэтому хочу поменять работницу. Боюсь, что меня никто не поразит, вымыв квартиру до блеска, она итак стерильная. Задача - лишь поддержать чистоту два раза в неделю и погладить немного. Если это займет час, полтора - пожста. Боже упаси в ручную мыть, это что еще за бред?

Angelina2007 уборка занимает 30 минут?

Ну у меня тож полчаса дома, но это только на пыль и на пол. Без кухни и санузлов которые моются по степени их загрязнения по нескольку раз в день.

Maya78 полтора - пожста.

Это по 15 минут на каждую зону (кухня, 3 комнаты и 2 санузла), действительно для хозяйки это нормально. Хотя если предварительно не надо пылесосить пол, нет ковров, не надо пылесосить кучу мебели, отодвигать что-то, убирать что-то с полок протирать, то реально.
:) У меня была такая квартира, я даже с пылесосом и уборкой не могла вымыть там более 2 х часов. 1.5 уходило и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы