Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Требуется помыть все окна в трехкомнатной квартире плюс лоджия( восемь створок). Район Пионерский, время любое удобное вам. Цена 1500. Расходные материалы мои.

maria pau Цена 1500.

Новички и на такое согласятся.

Предлагаю услуги уборки по выходным

Большое спасибо, Galina ! Мытье окон просто на отлично: очень быстро и качественно! Обращайтесь- не пожалеете!

maria pau

как к ней обратится если она ни разу нигде не писала!
"Гюльчатай" открой личико:))

Предлагаю услуги уборки в любое удобное для вас время.

Готова помочь с уборкой.

Пишу в теме: для всех, постоянных клиентов больше не беру по семейным обстоятельствам закончила эту деятельность как постоянный вид заработка, разово буду брать заказы, если будет получатся, буду писать в теме заранее.

Девочки, напишите в личку, плиз, сколько будет стоить ген. уборка в небольшой зачуханной квартире, там проживает бабушка. Т.е. не то что совсем-совсем плохо, просто давно капитальной уборки не было

Спасибо Наташе (Натальчонку) за чистоту в доме Все сделано качественно, аккуратно и хорошо

Легиста

Спасибо Вам большое!

Девочки, меня интересует повар! есть такие кому ходят готовить? поделитесь инфой что и как ? сколько оплата, как договариваетесь о блюдах, продуктах и тд.

Аноним евочки, меня интересует повар! есть такие кому ходят готовить?

моя мечта))) Очень люблю готовить))) Когда работала няней, то и готовила на всю семью. Хозяева говорили, что хотят, я говорила. какие продукты, они покупали, я готовила))) Но там достаточно простые блюда были))

Хочу поблагодарить Наташу ( ник Натальчонок) за отлично вымытые окна!

kantaria

Спасибо большое за отзыв! Я старалась)

Znayka
моя мечта))) Очень люблю готовить)))

+10000

Решаю сейчас свои проблемы и выхожу снова работать через неделю - пишите в ЛС буду пока брать разовые заказы.

девочки где можно найти такую работу, я сама сижу в декрете хотела выйти на роботу ( я работаю микрохирургии глаза) в стационаре ищу подработ после 15.00 ребенка в садик чтоб отдать . Может что то подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы