Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Хочу порекомендовать в помощницы вот этих девушек: проверено убираются отлично, добропорядочны!

sashinamama

Натальченок

Tanushechka

Спасибо за рекомендации)

Нужно помыть 4 окна, деревянных, одно из них балконное, плюсом остекление на лоджии. Пишите в личку цену и время возможное. Рассматриваю только ваши личные услуги. Сообщения я могу, но вот есть отличная девушка игнорирую.

А сколько будет стоить перегладить белье? вообще не успеваю(( и мытье окон тоже интересует 2 трехстворчатых, плюс 1 с балконной дверью и 3 фрамуги на балконе. Этаж второй.
и несколько глуповатых вопросов: как это происходит? белье гладят на дому заказчика или увозят? а уборку в присутствии хозяев проводят?

Обычно берут 100/200 (большие) руб. за створку, глажка у всех по-разному- кто-то поштучно, кто-то за час глажки(от 300 руб./час). Вся работа у вас на глазах или если доверяете помощнице-она все делает без вас, а вы приходите по окончании работы.

WhiteFish

жу4ка Поглажу, у себя на дому,так как маленький ребенок

Можно и так

А если гладить на дому у себя,то сколько цену запрашивать, что бы не переборщить?)))

Могу постирать у себя дома, только сушить негде)))

тоже могу погладить у себя на дому. могу забрать и привезти на машине.о цене тоже затрудняюсь сказать.

Остались 2 свободных дня (понедельник и четверг). Кому нужна помощница на постоянной основе обращайтесь в личку.

я зимой подрабатывала глажкой. За 4 часа 1000 рублей. Считаю нормальным)))) Снова хотела бы такую услугу оказывать)) Могу у заказчика, могу увозит домой и привозить (лучше еще, свой утюг и доска привычнее))))) Пишите, желающие))) Но тут труднее определить оплату, когда увозишь себе белье, наверно)))

жу4ка

УРАЛМАШ

Всем привет! Мне нужна помощница по хозяйству на постоянную работу на 2 раза в неделю . Уборка, глажка. В дневное время (не вечером) , район Декабристов-Луначарского. Варианты в личку . пожалуйста)

Помогу с уборкой в субботу или воскресение

Добрый день, помогу с уборкой свободна до пятницы, 89536040811

Дамы, а есть кто завтра утром свободен? ВИЗ квартира 40 м2

Не спеша ищу помощницу в приборке и мытье - больше в приборке.
раз в неделю. глажка и готовка не нужны. пионерский. подробнее в личку.

по прежнему неспеша ищу свою помощницу п.Прохладный (18км от ЖБИ по тюменскому тракту)
необх качества: чистоплотность, ответственность, порядочность
2 раза в неделю (будни)
выход 1500

В выходные с удовольствием помогу с уборкой, помою окна. С предложениями писать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы