Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

С рубашками - жесть! Девочки сколько уже выкинуто безумно дорогих вещей :(
Многие не умеют утюжить вещи! Прежде чем доверить всю стопень - пусть на одной покажет...
по уборке - все моменты обговариваются до уборки. и очень конкретно.
например - протереть ручки ( для меня - натереть полиролью и вокруг ручек отмыть "пальчики и грязь, которую оставляют дети), то на подобную просьбу адекватное действие - просто протрут той же тряпкой, что и пыль убирали ...

в итоге - довольны все: заказчики, что убрали как надо. исполнитель понимает, чего от него ждут и адекватной оплатой.

Сначала хотела подработать в декрете, 2.5 года уже работаю, не хочу менять. 2 семьи, 4 занятых дня в неделю, работаю по 5-6-7 часов, уборка\глажка, но хозяйка не настирывает много, чтоб около часа гладить. Иногда есть пожелания\замечания, но, в основном, фронт работы определяю сама, вижу где надо побыстрее, а где погенералить, все везде открываю без особого разрешения (где по-моему надо бы протереть), но ничего с места не переставляю и не выбрасываю без разрешения. Иногда советую, чего бы куда можно переложить, окна за отд. плату мою, остальное (гараж, холодильник...) по мере необходимости в отведенное для этого время (например сегодня не глажу и прибираюсь быстро и мою гараж). Получаю везде 2000 за раз.

хозяев нашла через агенство

Так интересно. А когда убираетесь, хозяева дома находятся? Я не представляю например, что кто-то чужой будет у меня дома один, еще и по шкафам лазить, убираться. Там же личные вещи. Расскажите, как всё происходит?

Девочки, а сколько стоит окна помыть?

e_katerina76 хозяев нашла через агенство

Девочки а вообще реально найти клиента просто разместив резюме в инете? И вообще как вам часто звонят предлагая работу? Вообще как найти то тех самых?

yluia2010 реально найти клиента просто разместив резюме в инете

мне звонили, но условия и расположение не устраивало.

Multya А когда убираетесь, хозяева дома находятся?

Multya кто-то чужой будет у меня дома один, еще и по шкафам лазить, убираться. Там же личные вещи.

работаю в коттеджах, поэтому вопрос места не актуален, есть чем заняться, пока хозяева занимаются чем им надо. Иногда дома, иногда нет. Личные вещи мне, в принципе, не интересны, чего я там не видала, я ведь не обсуждаю содержимое шкафов ни с кем.

yluia2010 Вообще как найти то тех самых?

очень трудная задача, мне повезло, у нас с хозяевами сошлись все шестеренки и все счастливы.

Олич Девочки, а сколько стоит окна помыть?

примерно 400 р окно у меня выходит, они большие, на 10 окон уходит весь день (часов 8-9)

e_katerina76 Получаю везде 2000 за раз.

а оплата зависит от площади квартиры?

аноним а оплата зависит от площади квартиры?

больше от времени, объема работы, если просто пыль смахнуть, пол помыть, одно дело, а если генерально, другое. Можно однушку весь день прибирать, а можно за час прибрать.

saida120577 1300, трешка - 60 квадратов плююс лоджия большая. Уборка квартиры полностью

yluia2010 Вроде как оплата вроде нормальная

маловато по-моему за трешку или по верхам уборка?

Мне непонятно, почему так низко ценится труд помощницы по хозяйству. Работала 3-4 часа. 2000 за выход. Влажная уборка, полы-ковры, почистить кухонную мебель, сан.техника и бытовая техника. Окна/глажка оплачиваются отдельно. В шкафы разбирать одежду просила только одна хозяйка. Мне это не очень нравилось, т.к.это,считаю,очень личное для чужого мне человека.
Сейчас ищу такую же подработку на раз в неделю в районах Кольцово-Б.и М. Исток, Арамиль, Химмаш. Есть машина. Могу приехать в любой день и в любое время.
Когда работала, хозяева попадались адекватные. Лишнего не требовали. Но оговорённое я выполняла всегда. Одна хозяйка мне доверяла-приходила только рассчитаться. Другая работала в соседней комнате. Третья гуляла с ребёнком, пока я убирала. Короче, всегда как-то всё решалось. Но ни я хозяйкам не мешала, ни они мне)))

Tanushechka Я со всех брала 1000 за выход

сколько часов работаете за эти деньги?
[cit]КатеринаВ Работала 3-4 часа. 2000 за выход[/c
за 4 часа работы думаю адекватная оплата
Девочки а кто нибудь берет оплату по часам, не зависимо от кв.м? Пригласили убрать 3ку (60 кв.м) пыль, полы, сантехника, +мойка плиты работала 4 часа оплату взяла 1500, хозяевам показалось дорого Денежка сейчас лишней не будет Вот и думаю может перейти на почасовую оплату в не зависимости от кв? 300руб в час как думаете нормуль?

Tanushechka Я со всех брала 1000 за выход

Tanushechka время у меня ограничено из-за садика детей

Сколько часов у вас получалось работать? У меня тоже время ограниченно

Килька Акулова у меня проблемы с глажкой рубашек мужа. Ну, как проблема - просто ненавижу гладить, вот и все.

в обще - это единственное, что я обожаю делать по дому ))))
я делю глажку рубашки на 7мь этапов ))) все отработано до мелочей. Больше - ничего не люблю гладить, а вот на рубашках - релаксирую

Multya Так интересно. А когда убираетесь, хозяева дома находятся? Я не представляю например, что кто-то чужой будет у меня дома один, еще и по шкафам лазить, убираться. Там же личные вещи. Расскажите, как всё происходит?

У меня тоже были ключи. Правда приходила в определённое время, спокойно убиралась. У других - иногда присутствовали, иногда нет. Что-то взять чужое не было и в мыслях. С хозяевами повезло. Отношения были хорошие. 3 года назад родила ребёнка, пришлось расстаться. Сейчас снова готова выйти помочь по хозяйству. Если кому нужна помощь по дому, пишите в личку.

У меня на квартиру 80кв метров уходит почти 6 часов, в быстром темпе, но я педант до мозга костей. Только на кухонный гарнитур трачу часа полтора, все жировые пятна, вокруг ручек, со всех сторон дверцы, шкафы, чтобы все блестело. Плинтуса, пол с губкой, а не лентяйкой, ну и все в таком духе. За такой объем беру 2тыс, за меньше 1,5тыс. Не довольных еще не встречала) Правда не глажу, не люблю.

мы платим 2500 за уборку квартиры в 87 кв метров;
входит глажка белья, это рубашки/футболки/постельное/полотенца/мои платья/ кофты/ детские рубахи;
каждый раз разный набор собирается;
обработка всех поверхностей от пыли,пятен для этого есть стремянка; влажная уборка пола, плюс уборка паром раз в две недели дивана в зале;
плюс смена постельного белья в детской и спальне;
ну и стандартно сантехника.
теперь вот думаю, не много ли мы платим:-):-)
в течение недели сами так же поддерживаем чистоту в квартире;

Всегда на уборку в первый раз уходит 5 часов, последующие 4. За такую адекватную цену клиентов много. Единственное прошу иногда если очень далеко и много пересадок оплатить проезд еще) мне 150 р не лишние..ну и ессно все средства для уборки у меня свои. Если хозяевам такие средства по душе я им покупаю такие же в вечное пользование.

Площадь 150 (зимой) - 180 (летом). Раз в неделю приходит домработница, работает около 6 часов. Пол, мебель, все поверхности, полки, двери, фасады обрабатываются моющим средством и полиролью. Сантехника, понятно. ПРичем на полках много чего понаставлено, экспозицию тоже протирает. Встречающиеся вещи просто аккуратно складывает в стопочки, шкафы не прибирает. Не гладит. Платим 1500 за выход. По праздникам 2000 . Окна отдельно. Могу оставить одну дома, могу в соседних помещениях что-то делать. Пока все довольны.

я плачу 1500,00: раз в неделю,
кв 100м2 3шка, с двумя санузлами.
в детской и зале много детских игрушек, когда пришла девушка, игрушки только переставляла, а с них пыль не протирала , для меня это было очень интересно...замечание получила))), справляется за 4 часа, но есть недочёты.....в гардеробной и прихожей не трогает ничего, ни коробки с обувью, ни полки, ни вещи.....только пол моет.....
в спальне: на полках не двигает книги....и может пропустить заляпы на тумбочках....
в зале прибирает всё....
не моет кух.гарнитур и обеденную зону со стульями, говорит доплачивать отдельно 300,00
мусор не выносит, посуду в раковине не моет и не расставляет сухую....я сама стараюсь не оставлять или складываю в посудомойку...
глажка отдельно, не прошу, глажу сама... за цветами не следит...
короче всю неделю прибираюсь сама, + детские ляпы по всюду где эта возможна...
Окна не моет они у нас в пол...самособой отдельно платить, протирает со стороны комнат балконные двери и межкомнатные двери
ИТОГ: не вижу платить больше, т.к. я сама вся в приборке....по утрам могу пройтись по всей сантехнике, встаю по раньше...
короче говоря, она меня выручает, но, по углам всё равно всё сама, да всё сама

Tanushechka Эх мне бы так))

она работала в клининговой компании и считает, что за хорошую уборку надо платить 2500-4000.0 при чём за 4ре часа мах, а не весь день например........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы