Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Здравствуйте) мне необходима помощница раз в неделю, в будний день, желательно по средам, примерно часов с 12 и до 17-18. Район автовокзала, 4х комнатная квартира, 130м. Женщина от 40 до 50 лет с опытом работы от года.
Нужно:

1. обеспылевание поверхностей(включая диваны 2 шт и кровать)
  2. влажная уборка
  3. чистка 2х санузлов
  4. глажка
  5. замена постельного белья и стирка предыдущего
  6. кухонный гарнитур
    вроде бы все вспомнила, ну и если дополнительно что-то типа мойки окон, то дополнительная оплата.
    Если есть желающие - пишите в личку)

Tanushechka спасибо за подсказку, вот поэтому я сразу обозначила возраст, тк здесь разные люди бывают, а еще у людей бывают родственники и знакомые. и по ценнику - это обсуждается с претендентом.

доброго времени суток, хочу предложить свою помощь в уборке, все районы Екатеренбурга

Ждем ваших предложений на следующую неделю.

Поглажу, у себя на дому,так как маленький ребенок.

Свободна в четверг, помогу с уборкой

Здравствуйте. Нужна помощница в Березовском на постоянной основе. 2 квартиры по 90 кв.м. (в соседних подъездах). Уборка 1 раз в неделю: влажная уборка (пыль, полы), сантехника, бытовая техника на кухне, глажка за доп.плату. выезд в рабочий день. Оплата 1 т.р. за выход за каждую квартиру.

Добрый день! Нужна помощница для уборки 1комн.кв. 1раз в неделю. Арамиль. Пишите в личку!

Нужна помощь по дому, помыть все окна в квартире и на балконах. Желательно на этой неделе в среду или четверг. Жду предложений.

Кому помыть окна? Свободна суббота звоните.

Девочки, кому нужна помощница в Арамиле. У моей мамы убирает женщина. Зовут Наталья, приехали с семьей с Украины. Ей очень нужна работа! Вот ее тел.89126602214. Она еще готовить может

Нужна помощница на постоянной основе: уборка квартиры 53 кв.м. (полы, пыль, сантехника, кухня) по выходным (суббота/воскресенье) утром. Пишите в личку

Нужна работа.Есть свободные дни. Предпочтительно большие квартиры или коттеджи. Но и другие варианты рассмотрю.

Кому помыть окна, или помочь с приборкой? В воскресенье свободна. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы