Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Морра если вы косячите

например?

Скол на столешнице

Морра Скол на столешнице

а Вы не думаете что он появился не во время уборки, а раньше/позже? сколько езжу прибирать, ни разу ничего не портила, даже понять не могу, как это сделать можно..

Аноним

Я готовлю каждый день и знаю, что и как у меня на кухне, тем более это место перед глазами всегда. Не в обиду кому то, но просто не приятно.

Девочки нужна генеральная уборка. Только в рабочие дни и до 17. Квартира 74м, но одну спальню не надо отмывать. т.е. в реале будет 64. 2 санузла. Слегка запущена, но не критично. Не после квартирантов. сами живем. просто последние несколько месяцев на уборку было мало времени. убиралась скачкам-урывкам.
в дальнейшем хочу взять на 1 раз в неделю на постоянку (т.к. скорее всего так и не буду успевать отмывать все идеально сама)

сколько будет стоить генералка?
и сколько потом поддерживающая?
и по времени сколько такой объем?

subaruXV

Генералка 1500, поддерживающая 1000. Время 4 часа.

Ждем ваших предложений по уборке. Есть свободное время на следующей неделе, кому надо?

Tanushechka

Здравствуйте!
Есть у меня оч серьезное предложение
Уже даже список написала по работам
Но пока не уверена в какой точно день (среда, четверг), тк доклеиваются обои в детской.
И второе но: либо это уборка на два дня, либо пригласить в один день два человека. Хотя, может с вашим опытом вы справитесь за один день просто я уже совершенно неповоротлива на 9-м месяце беременности
Район автовокзал.
Если вы готовы рассмотреть, напишу в личку, что делать )

Tanushechka

Спасибо! Как с Вами связаться?

Итальянка оч серьезное предложение

Обожаю сложные, серьезные предложения))

Подскажите по расценкам сколько стоит уборка при по суточной сдаче в аренду, если каждый день убирать с подготовкой к следующим клиентам???

Огромное спасибо Tanushechke за проведенный мастер-класс. Все подробно рассказала и показала. Приятно работать с тобой, Татьяна!

Натальченок

рада была познакомится, и буду рекомендовать тебя тоже всем..

Tanushechka

Спасибо)

девочки разьясните мне, как будет выглядеть ген уборка в квартире, где никто не жил 2 мес, т е надо все обеспыливать и плюсом гарнитур. Мне надо помочь с ген уборкой, я в растерянности. Как диваны обеспыливают? расскажите, а

Кто готов , напишите, все обговорим. Но я из тех заказчиков, кто не сможет четко сказать как должно, хочу с опытом, что бы мне показали как надо
район автовокзала , желательно в субботу или завтра. 80 кв.

Нужна помощница прибрать квартиру после ремонта. Район Дворца правосудия. Завтра или послезавтра.

Завтра свободна, кидайте предложения в личку..

DanaS

Вы вроде уже писали, так и не нашли никого? Какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы