Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Девочки, кто может помочь с уборкой квартиры после ремонта ( окна помыть, кухня от предыдущего хозяина отчистить, пол от строительной пыли, сан узел-2). 86 квм. 5 окон ,2 из них с балконным блоком. И по цене сориентируйте, плиз.

Наша няня-домработница ищет подработку на выходные: Генеральная уборка+глажка. По цене около двух тысяч за выход. Очень чистоплотная и аккуратная. Любит большие объемы работы. Телефон 89655076388 Тамара Александровна. Кому нужны рекомендации - пишите в личку.

Завтра есть время, помогу с уборкой

blf, спасибо Вам большое! Ни разу не пользовалась услугами, не ожидала, что так с душой можно подойти. Не только чисто, еще и уютнее стало. Квартира после квартирантов - сложная была задачка)

Juliya M

На следующей неделе помогу с уборкой (будни с 9 до 17),жду предложений.

Нужна генеральная уборка 2-комнатная квартира 60 кв. На неделе в рабочее время. Эльмаш

Возьму на постоянной основе уборку квартиры от 100м или двухэтажного дома. Суббота или воскресение, 1 раз в неделю. 2000р. Мытье пола, горизонтальных поверхностей, санузел. За доп плату глажу одежду, генералю или отмываю кухонные гарнитуры, холодильники и тп
Есть рекомендации.

blf

Лилия, огромное спасибо за Ваш труд! В квартире светло и уютно после Ваших визитов к нам!!!

оксанамун

Девочки)) Хочу предложить свою помощь по уборке. Могу и люблю гладить белье, в т.ч мужские брюки и сорочки, вымыть окна, сантехнику и пр. Также вкусно могу приготовить, если Вы не успеваете. Свободна до или после обеда, по договоренности. Район желательно ВИЗ или Центр. Буду рада любым предложениям))

Четверг-пятница свободны,помогу с уборкой.

Девочки, подскажите пжс, ск будет стоить уборка однокомнатной хрущевки? Пишите в личку.

В четверг помогу с уборкой, район любой.

Здравствуйте!!! С удовольствием в выходные помогу с уборкой, могу помыть окна! Просьба писать сообщения в личку или звонить по телефону 89041677974. Районы работы любой, кроме Химмаша.

Девушки, никому не нужно помочь с готовкой обедов и ужинов, домой или в офис? Разнообразная, вкусная, полезная еда - супы, салаты, десерты. Доставка) Есть рекомендации. Пишите в личку

аноним

А она еще берет клиентов?
Нужна домработница на постоянной основе. Квартира в центре, 80 кв.м. Уборка всех площадей и глажка белья. Хотелось бы по ценам понять.
Так же интересует цена уборки и глажки белья квартиры 120 кв.м.

Smile цена уборки и глажки белья квартиры 120 кв.м.

1500 + глажка 200-300

Smile Квартира в центре, 80 кв.м

1000 р.

На будущее: девочки, если вы косячите, то признавайтесь сразу в этом, а то очень и очень не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы