Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Девочки, а с окнами в детском саду кто- нибудь сможет помочь? И батареи там же. Заколебалась сама мыть да родителей уговаривать. В нашей группе 5 пластиковых окон.

аноним

Эти девочки не с юмамы, с др сайта и по рекомендации
С юмамы была только Женя, не помню какой у нее здесь ник, и все было на 5

аноним Тоже такое было 2 раза с домработницами с этого сайта, потом нашла на Е1 женщину

а в каком разделе нашли?

на е1 очень много резюме и откуда вы узнаете что оно не выложено теми самыми

чероля домработницами с этого сайта

asiman

Лично мне все равно с какого сайта, мне нужна помощница на долго и чтобы она меня устраивала. Сейчас пользуюсь услугами Лили, но она скоро не сможет этим заниматься, к сожалению. Поэтому я в поиске.

Скажите, какая в среднем цена будет за 60 квадратов уборки: пол пылесос+мытье, пыль, сантехника. Мебели немного. Окна мыть не надо, гладить-готовить не надо

чероля нужна помощница на долго и чтобы она меня устраивала.

это вы поймете только после пробного выхода

Beatrissa

спасибо за отзыв и рекомендацию

Beatrissa

Спасибо огромное, нам тоже было приятно работать у вас.
а вот и я)) спасибо всем кто пользуется нашими услугами, всем рада помочь. Обращайтесь, всем помоем, всем поможем. Пока все по отпускам время еще есть. Пишите в ЛС.

ollkka

Да я бы под 2 квартиры в одном городе день бы отвела отдельный.

[cit]Morzik какая в среднем цена будет за 60 квадратов уборки: пол пылесос+мытье, пыль, сантехника. Мебели немного. /cit]
1 тр

Девочки, нужна помощница по дому. Обязанности: Гениральная уборка всей квартиры 1 раз в неделю, глажка белья. Квартира 100кВ. В квартире двое маленьких детей, пока не ходят. Часто придется делать уборку при нас. Район Южный автовокзал.

blf

Ой.. Хорошо бы конечно))) 100 кв

Девушка, беженка с Украины ищет работу няней, домохозяйкой, уборщицей район близкий к Пхотинцев

Девочки, нужна помощь - помыть окна-балконы в новой трешке после ремонта (окна большие, балконы маленькие), протереть кафель в ванной, протереть кухонный гарнитур после установки. Пишите в личку.

Tanushechka

Таня, приятно было познакомиться. Спасибо за качественную работу и адекватные цены. Буду обращаться к Вам в дальнейшем и рекомендовать друзьям))

Olgunka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы